A
Ей,ей...-ты записывай,т.е. фотай всё и анализируй что , как и почему...!?Вчера раскидал по деталькам свою старую коробу... Занимательное дело, я вам скажу!
Перед установкой вскрой поддон и проверь клапанки с штеккерками, да и фильтр т ож промой, раз уж залез...Спасибо,Илюх за советы!
И я себе нашёл такую красавочку...,почти нулячая:yahoo: ,пробег меньше 2-х тыс.-в Джимнике лежит уже,катаю пока-пусть привыкает потехонечку..:laugh1:
Галя говорила про возможность не точной установки бублика-заметил что-то?!
У тебя сапун с боку выходит?!
Касатик..-она почти новая,понимаешь?!Перед установкой вскрой поддон и проверь клапанки с штеккерками, да и фильтр т ож промой
Гидромуфта при установке должна сесть на две шестерёнки и одни пазы... Вот и получается три ступеньки....
Не понял что за ступеньки?
Совершенно верно! Он торчит горизонтально назад, но имеет "Г"-образный изгиб вверх и колпачок.Сапун на фото,как-будто вверху и с торца..-не вверх смотрит к небу,а вдоль акпп ..-нет?!
Я пробовал и зад подымать, но так не удобно! Проще коробку заводить и ставить снизу вверх, чем подымать сперва выше, потом вниз опускать...Илюх,такой ещё вопрос:А если задрать зад и поставить его на высокие стойки,как считаешь,так будет удобнее снимать...-важнее-ставить новую АКПП?!
ненене, найди тему "Пинается с 1-ой на 2-ю" (или как-то примерно так) и давай её сначала страниц до 40 тоже растолстим :take_example:Мож, тоже создать свою...
А ежели у мну не пинается? Толстить-то и нечем тоды...ненене, найди тему "Пинается с 1-ой на 2-ю" (или как-то примерно так) и давай её сначала страниц до 40 тоже растолстим :take_example:
Посмотрел результаты поиска... впечатлился об количестве разннообразных тем :good:
Хорошее дело затеваешь!Ты самый толковый в этих вопросах,вот и покумекай,покури(не бросил ещё).:thumbsup:Я возмусь, не особо быстро, но накидаю примерное. Пожалста, дайте хоть бы намёки для списка в FAQ'ке.
Разъёма нет, сканер есть... Сканер к рычагу раздатки подключается что ли? А, не, рычага тоже нет :tongue:Ну нет на рестайле диагностического разъема! Совсем нет.
... у меня сканер есть, хоть считаем, если не сбросим.
Сканер подключается к разъему OBDII.Разъёма нет, сканер есть... Сканер к рычагу раздатки подключается что ли? А, не, рычага тоже нет :tongue: