+1VarAn написал(а):Поздравляю!!!
Берегите боковой молдинг и передний\задний бампер
У меня не получилось, хоть и 8х парктроник был.
Гута уже попала
Ага! Давайте ждать вместе!:thumbsup:AZыLыK написал(а):Мне тоже с СИМе до 15 июня обещали. Типа будем ждать вместе
Вот только у меня проблемма другая, никто не хочет мою машинку покупатьРыдаю!
Ну не знаю... У меня уже год восторга! :thumbsup: Танцую! Все круто!Urdin написал(а):Поздравления. Первая неделя самая волнительная. Потом начинается месяц сомнений, после- поиск подозрительностей. А затем- период спокойной эксплуатации и созерцания.
И не приятные - первая царапина, первая колдобинаmaz1 написал(а):Привет, поздравляю!!!! А с каждой тысячей км у Вас будут открываться новые приятные впечатления!!!:thumbsup: :whistling:
У меня машинке год будет 30 мая, а радости и восторга, как в первый день!Phil написал(а):У меня уже год восторга! :thumbsup: Танцую! Все круто!
У моей Лианки день рождения (покупки) - 19 мая. Купил ей в подарок навигатор (вот такой) и профилактическую окраску капота.Katerinka написал(а):У меня машинке год будет 30 мая, а радости и восторга, как в первый день!
Здорово! У наших машинок оказался день рождения в один день! Мы тоже все оформили 19 мая (а 30 забрали из салона).Phil написал(а):У моей Лианки день рождения (покупки) - 19 мая.
Нормально! Бриджики тоже ничего. :thumbsup:vovik1974 написал(а):Да, еще забыл сказать, почему то все шины были(и запаска) bridgestone, а не yokohama, как пишут