Удивляюсь до сих пор, почему Лиан так мало, все же,Павел(prapor) написал(а):Лиановоды размножаются с геометрической прогрессией !
Велкам!
Примерно так и было.Смотрел всё кроме Лианы.Но лучше её не оказалось.Лия написал(а):Удивляюсь до сих пор, почему Лиан так мало, все же,
и эта машина так мало заметна для широкой общественности?!?!
Как ни послушаешь, история приблизительно одна и та же:
Смотрел Форд, Рено, Митсу...все что угодно, кроме Лианы...
потом случайно набрел, посидел, влюбился, купил...
Чешу репу.
Угу...аналогичноThe Lonely Wolf написал(а)::thumbsup:
Примерно так и было.Смотрел всё кроме Лианы.Но лучше её не оказалось.
Реклама -двигатель продаж ! Особенно по ТВ . Ниразу не видел рекламу Сузуки по ТВ. Может и к лучшему , а то на сервис не протолкнешся .Лия написал(а):Удивляюсь до сих пор, почему Лиан так мало, все же,
и эта машина так мало заметна для широкой общественности?!?!
Как ни послушаешь, история приблизительно одна и та же:
Смотрел Форд, Рено, Митсу...все что угодно, кроме Лианы...
потом случайно набрел, посидел, влюбился, купил...
Чешу репу.
Когда пришла моя,я тоже задавал такой вопрос менеджеру салона.Ответ: если в течении недели не заберете машинка уйдет как отказная.Правда это было прошлой осенью.На машины был большой ажиотаж,очередь на Лианку доходила до 6 месяцев.Сейчас я думаю если залог внесен проблем не будет.ДиМихалыч написал(а):Кстати, а как долго можно не забирать машину из салона?
А то она у меня кредитная, считай неделя уйдет на банковсие проводки.
Потом я на неделю уезжаю в командировку.
Получается, что она две недели будет париться в салоне.
В этом ничего страшного, или придется платить за стоянку? Чешу репу.
С прибытием)) Друг! Распологайся ))Шан написал(а)::thumbsup: Поздравляю! Я тоже новичёк. Лиана - хороший автомобиль.:thumbsup:
В Автокее забрать авто нужно в течении 10 дн. - это прописано в предварительном договоре.Сам забирал дней через 5,т.к. в момент прихода машины жарился под Египетским солнышком.Созванился с менеджером и объяснил ситуацию.Угроз о продаже машины не мне не было.ДиМихалыч написал(а):Кстати, а как долго можно не забирать машину из салона?
А то она у меня кредитная, считай неделя уйдет на банковсие проводки.
Потом я на неделю уезжаю в командировку.
Получается, что она две недели будет париться в салоне.
В этом ничего страшного, или придется платить за стоянку? Чешу репу.
А я то пока еще помню , как на глохнущей волге без ручника на горке трогался с нажатием всех трех педалей одновременно .VarAn написал(а):Современен про ощущения в автопроме начинаешь забывать как о страшном сне и планка