Бе-бе-бе!!!! Не было меняtyrant написал(а):А Мармеладка была??????
Ну не мох я остаться..... плёхо....пардонирую. реабилитируюсь.Marmelad-ka написал(а):Бе-бе-бе!!!! Не было меня)))))) Потому что кто-то сбежал с поля боя и я никак не могла уговорить его остаться
))))))) Упрямый Тайрантище
)))))))))
ВАУ! Тута мы!!! Ежели честно, не ожидали!!!Jah написал(а):Награда нашла своих героев, единственно прошу откликнуться экипаж № 9!!!! Они тоже были в числе призеров, но не дождались..... где вы, ребяты????
АХА! Ну как РокФаер сказал - скоро все будет! Если чесно, место не помню.....Polos написал(а):ВАУ! Тута мы!!! Ежели честно, не ожидали!!!
Улетели домой, поскольку с 8-ми утра дома собака негуляная была...
PS: А "насколько" мы призеры? Может кто-нить обладает общей информацией, кто за сколько приехал? Типа зачетного времени... Табличку б в студию!
Спасибо, Jah!Jah написал(а):НУ ДАЙТЕ ФОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООТКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ЗЫ - Аннна - я тебя в команду взял)))))) Такой в очках и тельняшке
))))
да! я, и не только я, оценили этот героический поступок!!!! Спасибо!:thumbsup:annna написал(а):Спасибо, Jah!
А помнишь, я тебе за это водички принесла? )))))))))
http://www.suzuki-club.ru/forum/gallery/showimage.php?i=1108&c=16
БЛИН, Анна!!!! я ж там тоже была, а тебя упустила из видуannna написал(а):Спасибо, Jah!
А помнишь, я тебе за это водички принесла? )))))))))
http://www.suzuki-club.ru/forum/gallery/showimage.php?i=1108&c=16
ой, мне тож понравилось показательное выступление альтертерры по выуживанию низвергнутой сузуки! все слаженно. загляденье, какие молодцы! Браво! Ай да еще под салют подгадали! вот это было шоу!!!!:thumbsup:Jah написал(а):ага)))
И ОСОБЕННО фиеричное завершение ориентирования!!!))) Кто был - поймет о чем я
)))
няправда! Ох ёёё, не там стреляли!!! Я испугаласьJah написал(а):А все потому, что Аланис - вреееееедина!!! :-Ь
Эх... а я думал у меня самый фееричный въезд в лужу получилсяneosamuraj написал(а):Snake>>Спринт затянулся, потому, что долго в луже плескались и брод преодолевали))
серебристая пяти дверка SGV?
тебе надо приз за самый большой всплеск в той луже..разон.. в-жжж .. БУХХ!.. волна высотой метра два.. красиво ) одно из ярких воспоминаний )
Это что, вот из параллельной команды, девушка подруге ружо на ногу уронила, прямо баллоном попала. Как та бедная еле мат сдерживала. Так что наши ранения в голову можно не считать, только вот расчесываться с одной стороны больновато )).Marmelad-ka написал(а):Ага!! Меня тож подстрелили(( Иду-иду, никого не трогаю, и вдруг бац - я в краске
)))))))
Всё класно и супер.!!! Единственное напрягало что долго не было машины с детьми. Салют супер!! А белки самые лучшие. Всем спасибо.тетя Глаша написал(а):ой, мне тож понравилось показательное выступление альтертерры по выуживанию низвергнутой сузуки! все слаженно. загляденье, какие молодцы! Браво! Ай да еще под салют подгадали! вот это было шоу!!!!:thumbsup: