такс..... ну и от себя что ли добавить..... только сейчас наверно могу спокойно вспомнить ЭТОТ ДЕНЬ!!!!
1)
Зузукеру за саму идею и организацию - Олег - не смотря ни на что - все прошло замечательно

2)
КАТАНЕ!!!! Ребята..... просто снимаю шляпу! Такого мосштаба и организации я даже себе и представить не мог!!!!! Ну просто нет слов! Благодарен вам безмерно!!!
3)
АльтерТерра - СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ за ОЧЕНЬ интересную офф-роуд часть! Это было не забываемо! Я заново познакомился со своей витаркой!!!
теперь лично:
4)
Зузукеру уже сказал,
5)
РокФаер и Илья@Джимник - ваши уроки при прохождении болотца оказались не заменимы при проезде ориентирования! Спасибо, ребята!
6)
НеоСамурай - я в шоке, что ты вытворяешь с джимником!!!! Очень наглядно!

))
7)
КрэйзиАнжел+его совесть 
спасибо за буксир

))))
8)
БлэкСерж - приятно, что не смотря на разногласия в виртуале в реале дважды мне помог - пожимаю руку! Спасибо!
9) Спасибо всем за приятную, отличную и интерсную компанию!!!
Просто не забываемо отдохнул, не смотря на некоторые
МИНУСЫ:
1) Слишком шустрые оказались мигалки

2) Слишком не проворные повора (Но это пофиг - я не есть туда ехал!) И кстати, Катана, на прошлом пэйнте шашлык вкуснее был

)))
3) А вот кто-ниуть секретарей видел? Как-то они так.... не оч активно проявлялись.... как и ФСКН...хотя может потому, что я то там то сям...... ну как то я вот особо не ощитил их присутствия

))))
Кстати, отдельное спасибо моему баласту и по совместительству фотокорреспондентами\защитницами флага\2л.с.

)))
Вроде все

))) Просто очень классно отдохнул!