ты думай, чё мелешь-то ! а кто порвал южан? а кто Бегемотиков из полуфинала вышиб? Вася Пупкин что ль? ПоказываюJah написал(а):3) А вот кто-ниуть секретарей видел? Как-то они так.... не оч активно проявлялись..!
Карамба на связи!HYP написал(а):Всем привет! Впечатления:
"+ " Организация мероприятия - отлично!
"+" Массовость - супперр!
"+" Впервые играл пейнтбол - остался доволен - типа контра в реале!
"+" Мой экипаж тоже доволен, что немаловажно!!!
"+" Познакомился с очень приятными и компанийскими людьми (спецотделение КАРАМБА)! Кто был в команде - отзовитесь!
"- " Показательная игра Катаны и ФСНК(или как там) - кому показывали не понял, так как видно было наверное только ребятам стоящим на бамперах предусмотрительно поставленных рядом авто.
"- "Повара винить не стану, но мы остались без обеда... немного огорчило... "-" Организаторам(хотя и не есть приехали, но какая война дез обеда???)
"+ или - "ГАЗМЯС - такой неразберихи еще не видел! Наверное массовость мероприятия виновата(может это и к лучшему!)
"-" нам - уехали раньше - Рязань, работа... к сожалению в ориентировани поучаствовать не успели!
В заключение, по больше бы таких мероприятий!!! До встречи в реале!
ЗЫ Флагманский Сузуки с размахивающий флагом - класс! но как вы расшатывали авто вниз-вверх???
Привет Володе из КАРАМБЫ я передам!!!Polos написал(а):Карамба на связи!
Марат, Дима, Володя, HYP, Marfa, Асан, Полина, Ольга, Женя (Missis Polos)!!!!!!!!!
Играли классно! Всем спасибо!
Неее, машинка с мишками, которая оранжевая, не моя а Чуды в перьях. А моя , синенькая, дома стоялаannna написал(а):Да, я сразу на бейдж смотрела, и , наверное, машинку твою видела, с мишками. Незнакомым девушкам я фотоаппарат не отдала бы. )))
Только вот однополчан по пейнтбольной команде не идентифицировала, т.к. все были в камуфляже, бейджев не видно, но это не помешало общению.)) Может сейчас как раз и познакомимся, можно так и писАть, я мол на фото снизу справа, и т.п. ))).
А у нас даж есть фотки ентого приключения))) как истиные папараци мы спрятались в кустах))))Marmelad-ka написал(а):А я хочу сказать спасибо Хищнику за покатушки на его Самурайчеге)))) Было немного страшно, но очень прикольно
))))))
Да уж, дачники действительно порадовалиMoyya написал(а):А у меня дикое количество эмоций, от колонны, что летела по Ярославке со скоростью в 100 км в час!! Ребята!! Это было круто!!! Дачники очумевшими глазами встречали бешеный рой сузук, летящий с аварийками и флагами, при этом говоря: "Во-во, смотри их сколько!!!" . Блин, было дико приятно, а главное ГОРДО, даже не смотря на то что ябыла самой младшей представительницей модельного ряда братьев по крови!!!!
А организация.. да ладно вам, все было в полне приемлимо!! Это же однодневный опэн эир, а не 3ех дневная вылазка в ДО!! Организаторы- молодцы, гран мерси!
Отдельно: спринт!!! зе бест!!!Девчонки-участницы: снимаю шляпу,низкий поклон!!!!Браво!!
ФОТ-КИ!!!!! ФОТ-КИ!!! ФОТ-КИ!!!!!Moyya написал(а):А у нас даж есть фотки ентого приключения))) как истиные папараци мы спрятались в кустах))))![]()
Да, присоединяюсь!!! Спасибо ХИЩНИКУ за его экстрим!!! :thumbsup:Marmelad-ka написал(а):А я хочу сказать спасибо Хищнику за покатушки на его Самурайчеге)))) Было немного страшно, но очень прикольно
))))))
Ого!!! Когда енто вы успели???Moyya написал(а):А у нас даж есть фотки ентого приключения))) как истиные папараци мы спрятались в кустах))))![]()