А что эксплюзивного в
NEW GRAND VITARA V6 2.7 л.
ответ ничего!
И второе! Я не смогу обидеть прекрасных дам!
ответ ничего!
И второе! Я не смогу обидеть прекрасных дам!
В техническом плане много чего.Адаптивная 5АКПП хотя бы.Сам знаешь,только язвишь как обычно.Zip написал(а):А что эксплюзивного в
ответ ничего!
Кстати тоже слюнявчик пригодится.:hilarious:Jan написал(а):на упругие... упругих секретарей посмотреть))
Привет!Reanimator написал(а):Я здесь недавно...Где это находится, "Гвардия"? Сколько стоит вход? На чем приезжать? Есть ли где ставить машины?Это только суббота?
Reanimator написал(а):Я здесь недавно...Где это находится, "Гвардия"? Сколько стоит вход? На чем приезжать? Есть ли где ставить машины?Это только суббота?
не знаю где эта заявка, да и так все знают, что еду!Jah написал(а):Хищник, а че сам-то заявку не отправляешь?
А мероприятие дааааааа..... оч грандиозное намечается!!!
тоже мне, отличник нашелся))Jah написал(а):Хищник - двойка тебе за невнимательность!
http://www.suzuki-club.ru/download/reg-oreh50.doc
заявко!))
Если Вас интересует эксклюзивность презентации, можем пояснить следующее.Zip написал(а):Цено образование обоих машин было мною изучено. в отлиии от вас как только они вышли! Про 2,7 она появилась в америке раньше чем у нас, я с закрытыми глазами могу показать и рассказать все отличия (где какая лампочка, где какая вечерочка не та-эта машина была излазена мной вдоль и поперек)
Слюни, я боюсь, в отлчиии от вас текут от другого....
Так же будет представлена NSGV 2006 года с объемом двигателя 2700 куб.см. в комплектации Luxury с штатно встраиваемой в приборную панель мультимедийной станцией размера 2 DIN с моторизованным дисплеем 6,5 дюйма, с функцией Touch Screen, DVD/CD/MP3-проигрывателем и телевизионным тюнером. Модель имеет функцию RDS и может комплектоваться DVD-чейнджером, камерой заднего вида или комплектом датчиков для парковки автомобиля с выводом сигнальной информации на дисплей.Zip написал(а):А что эксплюзивного в
ответ ничего!
Глубокоуважаемый Zip-Показываю Про эти фишки я знал,только не имел абсолютно никакого права их раскрывать,поскольку меня самого курсанули и даже не ребята из KATANA.Теперь карта открыта.KATANA-SUZUKI написал(а):Если Вас интересует эксклюзивность презентации, можем пояснить следующее.
Будет представлен XL-7 2007-го модельного года с объемом двигателя 3600 куб.см. 250 л.с. со встроенной DVD системой и т.д....
Так же будет представлена NSGV 2006 года с объемом двигателя 2700 куб.см
....
поэтому и вопрос что тут такого? Эти машину уже два года у нас ездят и никто не кричит что это супер пупер! Ну вкорячили вы туда этот медиа центр, опять в чем эксклюзив? в вкорячивании? Его пошел и купил в любом магазине!NSGV 2006 года с объемом двигателя 2700 куб.см. в комплектации Luxury
Зип, приезжай не ради XLя и суперпуппермедиацентрасжипиэсибортовымкомпьютеромварящимкофе, а ради от-ды-ха !Zip написал(а):то что xl-7 это новинка это я понимаю! но было же написано вот как поэтому и вопрос что тут такого? Эти машину уже два года у нас ездят и никто не кричит что это супер пупер! Ну вкорячили вы туда этот медиа центр, опять в чем эксклюзив? в вкорячивании? Его пошел и купил в любом магазине!
Не хочеться прекрывать спину таким партерам клуба, которые немного лукавят!
И если я не ошибасюсь про что вы говорите это продукт одной кетайскоф фирмы! точную марку и модель могу отправить в личку!
да ладно, какой там загород, ни разу даже не пришлось по грунтовке ехать. Так и скажи - хочу выпить как следует))ChP написал(а):Упаду на хвост.. на свифте не хоцца ехать за город...... предложения?![]()
Пока принимаемesprit написал(а):а до когда не поздно заявку прислать?
а то вдруг не смогем? вот как с Торбеевом получилось. -(((