Скажу, что после замены энти колодки притёрлись как надо токо после 400 км пробега, доволен ими по езде, если сравнивать с родным тараканом (бывшим) они мягче и без свистопляски...сравниваю при тормозухе на мокром асфальте по трассе при скорости > 160 (не кому не рекомендую так ездить без опыта вождения на мокрой трассе)... АВС (если тапка в пол) схватывала по сравнению с родными тараканами лучше (кол. ударов в ногу было больше и чаще), а сама бибика оставалась строго почти в прямом направлении ,но врать не буду малёк сдвинулась от траекторииЛично для себя я буду брать
55810-79J00
Ate13.0460-2715.2 за комплект 2 768,45р
Германия
Высота: 57 мм
Толщина: 16.8 мм
Ширина: 131.7 мм
Проверочное значение: E190R-01748/880
Датчик износа: с звуковым предупреждением износа
Дополнительный артикул / Доп. информация 2: с винтами тормозных сателлитов
Дополнительный артикул / Дополнительная информация: с аксессуарами
Тормозная система: Lucas
Тормозной цилиндр вкручивается, а не вжимаетсяЛюди!Ау!Кто-нибудь может подсказать,как менять задние тормозные колодки(тормоза дисковые,4WD)?Там нужен какой-то хитрый ключ для тормозного цилиндра?
У меня есть книга про Секса,но там рассказывается,как менять колодки в барабанных тормозах.Если кто знает,напишите плз,поподробнее!!!:thumbsdown:
в говнах барабанные тормоза умирают быстрее дисковых. Скорость реакции срабатывания барабанных ниже, чем дисковых....слышал мнение, что для больших внедорожникрв лучше
А конкретно в песках... наоборот:drinks:в говнах барабанные тормоза умирают быстрее дисковых...
такая же фигня на витаре. только при динамичном разгоне. тоже в прошлый раз помогла замена колодок без долива. т.е. колодки реально сточились, а после замены уровень тормозухи пришёл в нормуПериодически в движении загорается индикатор ручного тормоза
Ручник держит, но не такой тугой как был раньше. Колодки не скоблят, сейчас проверил. Почитал тут ветку, понял, что пока можно забить.Ручник держит? Колодки металлом не скоблят? Если нет, забей. Минимум 120 т/к ходят.