Аналоги деталей вагона с другими авто

nix13

(хен) Тайный советник
23 Июль 2012
2,575
339
83
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
Wagon R+ 2002 венгр двигатель G13BB механика левый руль кондей.
Хм.... может стОило просто отдать токарю, чтобы срезал этот выступ ?

Чекой Иван

Редкий гость
13 Ноябрь 2019
10
1
3
44
Езжу на ...
Сузуки вагон Р+ 2004, 1,3 полый привод, коробка механика
Привет! можешь фото установленных барабанов скинуть, а то я по твоим артикулам такие же приобрел, не подходят у них во первых рабочая зона по глубине больше и упирается в защитный кожух....интересно как ты их воткнул!
Вообщем барабаны не подходят, кому потребуются - этот вариант, не вариант, если подберу обязательно напишу, вопрос болезненный!

Хм.... может стОило просто отдать токарю, чтобы срезал этот выступ ?
если так, пусть уж новые выточит, сегодня еще раз пробовал, у них внутренний диаметр меньше, если что, подбираю на модель с полным приводом

nix13

(хен) Тайный советник
23 Июль 2012
2,575
339
83
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
Там что, и колодки что ли другие?
Диаметр внутри тема очень болезненная для колодок, я свои изношенные барабаны аккуратно протачивал, потом поменял, потому что если диаметр больше, колодки начинают гораздо быстрее изнашиваться по краям, а в середине накладки почти нет.
в норме - новые колодки просто повторяют изнутри форму нового барабана, если их приложить друг к другу.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Чекой Иван

Редкий гость
13 Ноябрь 2019
10
1
3
44
Езжу на ...
Сузуки вагон Р+ 2004, 1,3 полый привод, коробка механика
ma34s-277186
54402-82H01-000 - не могу найти в продаже тросик стояночного тормоза, оригинал ждать и 4к.
Кто что посоветует?
ОИ-0039451PatronPC3373Трос стояночного тормоза, левый
1​
695​
ОИ-0039451PatronPC3374Трос стояночного тормоза, правый
1​
684​
Вчера поменял оба

перестал работать спидометр, тахометр работает исправно, кто сталкивался подскажите...

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Aldragl

Наш человек
28 Март 2019
131
10
18
23
Езжу на ...
suzuki solio ma34s m13a
Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

nix13

(хен) Тайный советник
23 Июль 2012
2,575
339
83
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
У меня тоже начал выделываться спидометр, а судя по фото машина у вас как у меня.
Вариантов 2.
1. Скорее всего, переломился провод в шлейфе к разъему датчика спидометра на коробке скоростей. Потому что у меня он начинает выделываться только при интенсивном разгоне. При равномерном движении 60 км в час и выше все нормально.
2. Может и сам датчик накрыться, почему думаю и о нем - у предыдущего владельца он накрылся, правда, он мне рассказывал, что сломал его снимая и ставя коробку скоростей, и дал старый поломанный механически, но он мог его и просто разломать в надежде починить.
Датчики дорогие, суко, но вот внутри ничего особенного, помню, нет - тот же самый датчик Холла с усилителем.
Думаю по весне посмотреть что там с проводкой, если не оно - вытащу, вскрою, буду пытаться чинить уж датчик по электронике.
---
Еще теоретически мог подгнить сам разъем датчика, который на проводах висит, что-то схожее было у меня с разъемом генератора.

evrey

Продвинутый новичок
22 Октябрь 2020
48
0
6
44
Езжу на ...
Suzuki wagon R 2009
Wagon R 2009г MH23S K6A
Стартер
Оригинальный номер 31100-75F02
Замена XST2222 /от матиза пишет/
Подошло все супер, только вместо фишки на оригинальной клемме тут болтик,но это фигня.

mr_oneday

Проходил мимо
26 Апрель 2020
4
0
1
36
Езжу на ...
Suzuki Wagon R
Здравствуйте. Suzuki Wagon R 2014г MH34S, барахлит передний левый датчик ABS. Посоветуйте аналоги или места где купить.

Aldragl

Наш человек
28 Март 2019
131
10
18
23
Езжу на ...
suzuki solio ma34s m13a

Кстати, вот тема, заброшенная модератором в дальний угол.
https://suzuki-club.ru/threads/91204/
Тут я пытался понять кто где ищет.

Ну а если шире, то с другом в вялотекущем виде думаем про "сделать обширную базу заменяемых частей". По программной части не вопрос. Вопрос будет ли на это спрос.

nix13

(хен) Тайный советник
23 Июль 2012
2,575
339
83
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
Здравствуйте. Suzuki Wagon R 2014г MH34S, барахлит передний левый датчик ABS. Посоветуйте аналоги или места где купить.
У меня вагон эр 2002 года, мне его же потеряли прежние владельцы.
Подошел от Kia Rio, только пришлось сточить 1 мм выступающего железного сердечника датчика, и сделать заменитель фирменного разъема для конца провода.
Вообще крайне настоятельно посоветовал бы не датчик менять, а посмотреть и почистить контакты разъема: сам датчик это всего лишь катушка на стальном сердечнике и ломаться там практически нечему, а вот закисание контактов разъема куда более вероятно.
У меня подобный разъем левого заднего колеса под порогом торчал, мок, вообще пришлось выкинуть, отрезал и спаял провода напрямую.

11 Сентябрь 2021
1
0
1
35
Россия, Новосибирск
Езжу на ...
Suzuki Wagon r Solio
Здравствуйте, уважаемые. Может кто подскажет параметры подшипника левого привода? Акпп, передний, ma34s, 1,3 wagon r Solio. По форуму не получилось найти, в поисковиках всякая ерунда вылазит.

nix13

(хен) Тайный советник
23 Июль 2012
2,575
339
83
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
Уточните, про какой подшипник идет речь. Про тот, который в коробке скоростей, слева, ?
Или вы имели в виду колесный ступицы?
Какие симптомы?
У вас правый руль? Дайте номер кузова полный. Или win код если руль левый.

nait140

Свой в доску
19 Июнь 2015
519
132
43
42
Калининград
Езжу на ...
Chevrolet MW, 2008 г.в., ME34S, М13А VVT-I, АККП, 2WD
Двери абсолютно одинаковы. Если есть сомнения могу померить, у меня дверь со спойлером.

Андрей Слонько

Проходил мимо
26 Январь 2023
2
0
1
37
Россия, Ростов-на-Дону
Езжу на ...
SUZUKI WAGON R, MH34S
Добрый день!
SUZUKI WAGON R, MH34S, 2015 год
Подскажите, пожалуйста, аналоги передних амортизаторов
по каталогу ориг номера 41601-72M20 и 41602-72M20