Та ли это втулка поз 19? Похоже это резинка которая трубу снаружи обнимает.поз 19 ?
Не могу сказать про вагон, но от КЕI точно не подойдет. Там диаметр (палки) рейки меньше чем у рестайловской.эта втулка пробивается по некоторым сузукам: кей, вэгон и др.
У меня Свифт 2002 г (праворульный), нужна внутреняя втулка рулевой рейки (в мае востонавливали из фторопласта. Снова стучит) Может кто знает номер втулки .НА схеме моя не указана, потому что завальцована. Говорят от других моделей подходит. Заранее спасибо
Фторопласта хватило около 4000 км.(Может попробывать из капролона). Выточить втулку у токаря в районе 400р +-(как договоришся). Снять-поставить рейку 1500р. Такую процедуру наверно раза 3 в год придеться делать )))).
Ни хера себе ценник.Просто надо всех объехать, прозвонить всегда есть где дешевле. Лучше у частников в гаражах, там мне сказали ее снимать легко, она электрическая. Вот на Харьке мне снимали там 3000 рУ нас в Сочах втулку выточить примерно столькоже стоит. А вот снять рейку и ее туда поставить уже 15 000 рубликов отстегни!!!!! Ужас!!!!!!!!!!
Рейка не "электрическая", обычная механика. А вот усилитель (он в рулевой колонке) с электроприводом, да....мне сказали ее снимать легко, она электрическая...
Там куча кросс номеров. Проверили?Всем привет. Найдена такая рейка на Ignis 2001 г.в. https://autosteering.ru/OP+104
Якобы аналог, якобы подойдёт. Цены не большой, не запредельной.
Кто-нибудь сталкивался??
Проверил : в оригинальном каталоге вываливается как 485010 80G60 так и 485010 80G50, но подозреваю, что 485010 80G50 мне не подойдёт. Поэтому, вопрос остаётся открытым.Там куча кросс номеров. Проверили?
У вас 2001, а там с 2003, т.е. с рестайлинга.
Да, по каталогу через VIN . Вижу ту же информацию. Теперь уже не понимаю, есть ли у меня электроусилитель. На всякий случай:По каталогу смотрите через VIN?
-80G50 в кроссы прописан на сайте. Каталог говорит что эта рейка под электроусилитель.
-80G60 рейка для машин без электроусилителя руля.
Спасибо, Дмитрий, Сегодня загляну - проверю...Тогда номер рейки будет 48510-80G51
Это очень близко с -80G50 на которую дает кросс сайт с рейкой. Вероятность что подходит есть.