Прежде чем кидаться такими фразами,было бы неплохо узнать историю происхождения собаки.а естественная среда обитания бульмастифов - стальная клетка гарлемских бойцовых рингов
Согласна...Но только закон должен быть одинаков для всех.Большим собам-большие намордники,маленьким-маленькие.В моем понимании, компромисс - это намордник в общественных местах.....
Вы имеете ввиду немецких овчарок?Так у них же есть и длинношерстная версия!А моя по экстерьеру не прошла на выставке. Слишком шерсть длинная. Говорят у немцев такое бывает в помете, как бы один щенок но длиношерстный
Да, немцев. Я знаю , что есть. Но на выставке мне сказали, что именно у моей осбаки шерсть такая длинная, что мы не пройдет она. Это было лет 7 назадВы имеете ввиду немецких овчарок?Так у них же есть и длинношерстная версия!
может и доживет нужно очень любить собачку и даже не думать о смерти или о будущих собаках. питомцы ведь все чувствуют и могут подумать, что они вам больше не нужны... А вообще хорошо бы еще найти отличного ветеринара. Нам повезло, наш доктор несколько раз буквально спасал собаку. В результате пёс умер просто от старостиА моей уже 11 лет будет, и помоему она не доживет до стольки...
Какая прелесть!!АнгелочекШарбуль - шарпей с французом
А намордничек не пробовали надевать?,мы сами добера держали,воспитаного,обученного,только кошек и овчарок ненавидела(сука).Как увидит что-то одно из двух выше,1-ое напополам,со второй драка,визг на весь двор.Ядреная была,мощная,чистокровка,здоровый мужик удержать не мог,монстр
.......
улыбнуло))Ответ: Собаки
Про булей и стафоров не будем туфту нести,это боевые убийцы, для того и были выведены.Запретить вообще в местах массового скопления людей эти породы заводить,только для спец.целей и т.п.(охрана спец обьектов. и т.п.)
Вы где ереси то такой нахватались??????...Про булей и стафоров не будем туфту нести,это боевые убийцы, для того и были выведены.Запретить вообще в местах массового скопления людей эти породы заводить,только для спец.целей и т.п.(охрана спец обьектов. и т.п.)Заводчики не мучьте крупных животных,это вам в городе хорошо,а большие собачки хотят жить на большой свободной от людей территории,а то у них рвет башню со временем и они начинают кушать своих родных хозяев.Не мучьте в городе больших собак!!!!...
Браво!Вы где ереси то такой нахватались??????
По поводу булей и стафов.....Да не были эти породы выведены как бойцовые!Не поленитесь,прочитайте историю происхождения и для чего выводились.Бойцовыми их сделали тупоголовые мальчики в красных пиджаках!Бойцовые собаки,это Питбули.Там мозги совсем другие.Они даже сук врут,им пофиг.Но даже питбули,совершенно лояльны к людям.Потому что,их выводили для боев с себе подобными,а не с людьми.
А по поводу больших собак....У вас видимо совсем нет никакого представления о том,какие собаки и для чего были выведены.Согласна,что Аззиатов и Кавказов не стоит держать в квартире,душно им и скучно.Но есть масса других,которым в доме,под боком у хозяина намного комфортней,чем
цитата: на большой свободной от людей территории,
Прикольный)))Пару месяцев назад появилось такое существо. Брюссельский гриффон. Посмотреть вложение 33255