Случилась такая хорошая история про Френчиков. Френч- это французский бульдог. У нас был 4.5 года, золотой пес, по имени Ремингстон Ромуалд. Рэмуся был золотым песом. Девочки, вы даже не можете представить себе, кто такие, французские бульдоги! Это инопланетяне!У френчей есть официальный сайт.
Муж пошел в 5 ку , я гуляю с собакой. Выходит муж из 5 ки, и говорит, что, в вестибюле 5 ки сидит брошенный ФРЕНЧИК. Он возвращается, смотрит уши, когти пса. Пес 100% домашний, и бросили! ОН сразу сказал, что бросили. Взгляд пса, как он, говорит. Девочки, вот даже нельзя подумать, сидит привязанный пес и сидит. Муж вышел, говорит, пес брошен, касса отработала поток людей два раза, пса никто не забрал! Он к охране, охрана говорит, что пес сидит 4 ре часа. Образовалась группа по спасению френча! Я в интернете, конечно не могу найти, сразу, что запрашивает муж. Доча нашла на сайте френчей, телефон женщины, которая готова приехать за песом.Из группы людей, которые были не без участны к судьбе пса, был парень Николай, он оставил визитку охране. Повели песа в ветклинику, что Бы не был брошен. Доча присылает смс с номерами женщины которая может взять френча! Начинаем дозваниваться женщине, по второму номеру дозванивается парень и утверждает, что он владелец пса. Ведем песика обратно к 5 ке. ПЕС- ЛЕВА- Радостно прыгает и играет с хозяиным. У хозяина пес, у нас восстановленные нервные клетки. Хозяин в пропаже песа не виноват!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот такая девочки история!