qa7 написал(а):
1) штатная магнитола снимается через переднюю панель 4-мя спицами или одной (путем принудительного загиба каждой из защелок), но обязательно нужно "стронуть" заднюю часть магнитолы со штатных разъемов при помощи отвертки или подобного инструмента, просунув его между задницей магнитолы и штатной корзиной(магнитола крепко сидит на 3-х задних штатных разъемах: "Магнитола(часть2)");
2) " умельцам" этим надо руки оторвать, чтоб больше не уродовали НАШИ машинки - нормальный умелец заглядывает под бороду передней панели и догадывается сам (как и чем снять штатное ус-во);
3) звук станет значительно лучше только с внешним усилителем и нормальными динамиками или хотя бы после замены динамиков и проклейки их штатных мест от их "штатных" дыр на панели крепления оных.
P.s: подложите "пенек" между JVC(корзиной) и нишей под Cd в новой рамке.
Самое смешное в сложившейся сутуёвине даже не "безрукие" установщики, проблема в другом, как мне сказали сегодня в АВТОКЕЕ, магнитолу должны ставить в диллерском сервисе СУЗУКИ, не важно как, хорошо или плохо, но там и только там, т.к. компания СУЗУКИ вместе с АВТОКЕЕМ обучают своих специалистов, и если у вас в машине стоит 2-х диновая магнитола, то и ставтье туда двухдиновую и не фиг фантазировать, на вопрос "а какую??????????", я не установщик, я инженер по гарантии:hilarious: . Так что ГОСПОДА хорошие, заплатили по 14-17 тысяч убитыми и слушайте те балалайки которые на заводе установили, а компании которые устанавливают музыку в машинки, они нам не указ, и сертифмкатами своими могут подтереться
Я частично согласен, имея позовчерашний опыт, с мыслью инженера по гарантии АВТОКЕЯ, но и не могу согласиться с фразой, которую мне выдали их установщики, типа крепить сзади негде, но мы напихаем туда паралона:wideyed: .
Динамики я заменил, эффект нулевой, ну или почти нулевой, установку саба не рассматриваю не хочеться терять багажник, после МАТИЗА слежу за каждым квадратным СМ, может это у меня пройдёт...
Ну так вот, описанное выше тоже не могло меня выбить из колеи настолько как выбили сегодня установщики, когда я приехал за нормально оформленными документами. Я считаю что мне должны были выдать копию сертификата и приложения к нему, заверенные печатью их организации и бланк заказ-наряда на работы где должны быть указаны модель и серийный номер (документ то оффициальный) магнитолы, ну и документ подтверждающий факт оплаты, в нашем случае кассовый чек. С горем попалам мне обещали всё сделать к завтрашнему дню и пробили кассовый чек, но на всех документах печать их организации, а на чеке пробит какой-то ПБОЮЛ КОЗЛОВ...
нет на них тогрговой инспекции. Вот теперь сижу и думаю, можт махнуть самому перед ТО штатную магнитолу на место и заказать вместе с ТО замену магнитолы??? Только ведь вот в чем проблема, у меня сосед купил КИА СПОРТАЖ и ему в АВТОГРАДЕ поставили магнитолу срезав все родные разъёмы... Ууууф блин Так по-моему я слишком долго испытываю ваше терпение, спокойно ночи всем...