Похоже никто ничего не знает. Проскальзывала тут где-то инфа, что есть для игниса родные магнитолы с МП3, но неубедительно как-то.cheeeter написал(а):Нутк чё делать то с агнитолой?? хочу мп3 мафон нармальный. если подключать другой как быть с кмпом? там часы расход и тд???
Повезло, на половину!djony написал(а):У меня тоже задние стеклоподъёмники с ручками ... зато ни магнитолы ни динамиков не было ...
про комп/часы прийдется забыть.cheeeter написал(а):Нутк чё делать то с агнитолой?? хочу мп3 мафон нармальный. если подключать другой как быть с кмпом? там часы расход и тд???
Вообще передние динамики у нас мощьнее задних. Про 35Ватт, это явно из обсуждения замены Передних динамиков Boston Acoustics S45, а не задних[/quда я прочитал и так и написал, вперд 35-ки
Закон Ома должна знать даже кухарка.Попросту нехватит мощьности штатной магнитолы, так можно было бы и колонки С90 подключить
Я и не писал, что динами высосут все силы из магнитолы и она сгорит... Толку нет от этого вот и весь смыслanubissk сказал(а): ↑ Попросту нехватит мощьности штатной магнитолы, так можно было бы и колонки С90 подключить Закон Ома должна знать даже кухарка. Можешь смело подключить колонки С90. Не имеет значения в чем переносить 200мл воды, в стакане, в бутылке или в ведре. Имеет значение только целесообразность применения той или иной тары. Нагрузка на магнитолу будет зависеть только от сопротивления динамиков, но не от их максимальной мощности. Сопротивление динамиков или колонок может быть разным в зависимости от их назначения, но оно (сопротивление) никак не увязывается с максимально допустимой мощностью динамиков.
Я и не писал, что динами высосут все силы из магнитолы и она сгорит...
можно было бы и колонки С90 подключить
Просто я что-то не правильно понял.Но если она сгорит.....
У нас для колонок вперед, важна посадочная глубина. Поищи на форуме информацию - я тоже где-то писал про колонки когда ставил. А то может быть так, что упрешься магнитом в воздуховод.Я пока остановился на таких колонках, но это предварительно и до зарплаты
Поищи размеры моих - JBL GTO427 (10см) перед и GTO527 (13см) зад. Глубина посадки первых 51мм. У меня закрылась нормально. Но колонки старые и далеко не с самой лучшей чувствительностью - 90дб.Общая высота динамика 59 мм, закроется ли сверху решёткой?
5w на канал дает штатная голова при подключении 4-х колонок. Где-то об этом уже было написано.А в итоге, никто незнает какую мощьность выдаёт магнитола на каналы?
Нчего не понимаю в звуке А какой диапозон нормальной чувствительности?:whistling: (Те, что я нашёл тоже 90 )далеко не с самой лучшей чувствительностью - 90дб