Ту хум хау (кому как)ariel написал(а):Ну хорошо хоть не золотая! ))
Есть, конечно!!!maggi написал(а):А интересно у нас есть какой-нибудь фирменный клубный нашлеп на машинку?
Напиши Валерке (TorneoSprint) на почту и закажи у него!!!Sonne написал(а):Где его можно приобрести? =)
Вот уж, действительно, кому Валерка, а кому Администратор клубаLucki написал(а):Напиши Валерке (TorneoSprint) на почту и закажи у него!!!
Не, мне лопату Джиперскую подарили. Техкомиссия сказала, что бы я с детским совочком больше не ездил. И Грамоту, конечно (с подписями)Vitaly написал(а):Алекс516, а тебе разве на Переметах не дали такую наклеечку? Мене перепала одна!
А это все из-за того, что Джимни - машинка маленькая, ее всякий может не заметить.Vitaly написал(а):Ну да, лопаты всем вроде участникам достались, и наклейки раздавались. Точно говорю!
Ну, тогда похадатайствуй перед руководством. Я в долгу не останусь!Vitaly написал(а):Хорошая у тебя машинка, не лукавь! И прошла хорошо! Уж наклейку то заработала!
Ну, это мы здесь разошлись, пока девчонки спать пошли. Кстати, ведь предлагал сделать раздел для общения. А "А ну-ка девушки", включить туда как составляющую. Вот тогда можно было бы в гости заходить, а не как сейчас на птичьих правах.Vitaly написал(а):Уболтал! При случае поделюсь с тобой наклейкой! Одна на всех, мы за ценой не постоим!!!
З.Ы. Слушай, Алекс, че то фигня какая то... Ты заметил что мы с тобой тут одни треплемся? И тема, между прочим, называется не * А ну ка настоящие мужчины!*
Тикаем-ка отсюда в Общий форум, пока нас не засекли...
Не-е-а, уже поздно, теперь спасет только список Ф.И.О. всех девушек, адреса, графики отсутствия мужских половин, цветы, подписи с извинениями от всего форума с продолжительными серенадами под окнами ( пока не простят) и так "дедморозить" по-полной - до 8-го Марта и всю оставшуюся жизнь.Alex516 написал(а):Ну, усе, согласен, уходим!
За наклейками надо обращаться к Валере, он же Администратор, он же TorneoSprint, он жеSonne написал(а):Где его можно приобрести? =)
Не выдержал, опять пришел. Поддерживаю: самый телекоммуникационный способ - это на расстоянии вытянутой руки или губ?Rem70 написал(а):За наклейками надо обращаться к Валере, он же Администратор, он же TorneoSprint, он же
В общем Вы поняли к кому. Наклейки бывают разные: Прямоугольные наружние (на черном и белом фоне), круглые на чехол запаски, прозрачные на внур. сторону стекла (с ними сложнее, так как человек делавший их пропал куда-то), и Валерий еще какие-то заказал. Кроме того наклейки бывают с никами и без.
Вроде бы у Валеры оставались наружние на черном фоне. А на запаску большую и круглую он недолго делает.
ЗЫ. Обращаться к Валере можно всеми телекоммуникационными способами:
1. Звонком по телефону;
2. Мылом;
3. В соответствующей ветке форума в общем разделе;
4. Лично. Например, в "Золотой лестнице" по четвергам.
А у нас каждый день - 8 марта!ariel написал(а):С 8 марта рановато!
А вот с весной всех позравлять думаю пора: и мальчиков и девочек!
Скоро солнышко, тепло, и грязюка.. )$
Всех Всех Всех с окончанием зимы!!!!!!
То-то я думаю чего-сь у меня кот вчера так разорался! Вона как оно оказывается!)$ariel написал(а):Сёня день мартовских котов! Самый кошачий праздник!