Присоединияюсь!sanya написал(а):За поздравление большое спосибо.
Пока я один принимаю их, но скоро кто нибудь я думаю присоеденится.
Очень полезно. Избранных поздравить здесь, остальных - на общем форуме.ariel написал(а):Мне кажется в этой ветке поздравлять мужчинок бесполезно ибо суда заглядывают тока "избранные"
И я тоже люблю ничего не делать и после этого отдохнуть.maggi написал(а):Жить надо без проблем и отдыхать тогда, когда захочется без напрягов.Вот мой девиз на сегодня, завтра и после завтра.
А у нас сегодня Трофи-рейд удался! Весь день на свежем воздухе. Масса впечатлений!Sonne написал(а):Поздравляю, дорогие мужчины) Желаю вам здоровья, карьерного роста, финансового благополучия и конечно же, чтобы рядом всегда были ваши любимые женщины)
Вы нам нужны, мы вас безумно любим
Дети за родителей не отвечают (народная мудрость).Sonne написал(а):Я очень рада, что все прошло хорошо) К сожалению, сама не смогла в этот раз поприсутствовать из-за того, что у моих родителей было другое мнение.. но на встречи я обязательно приду)
Произвол какой-тоSonne написал(а):Ключи отняли и все))))
Очень мудрона случай такой "утери")) иметь второй комплектик ключиков с брелочком сигнализации.Sonne написал(а):Ключи отняли и все))))
Само собой.JUIRIST написал(а):Очень мудрона случай такой "утери")) иметь второй комплектик ключиков с брелочком сигнализации.
Большое спасибо за поздравление, готов почистить машинку от снега, что на аватаре изображенаariel написал(а):Ну да!
Всех мужчин кто посесчает ентот форум, с прошедшими...
А тех кто не посещает..БУКИ! )$
Ну, вот, не повезло. А я хотел опробовать специальную (усиленную) Джиперскую лопату, подаренную мне самим Администратором клуба за участие в Трофи-рейде 23 февраля.ariel написал(а):Он в процессе езды сам чистится