Купил родные(неоригинала не было, надо ждать) за 2800 и поставил 350 руб=)AARON написал(а):Народ подскажите где купить тормозные колодки в районе Волгоградки, Текстили.
Предпочтительней неоригинал.
Или все в сервисе меняют по 5000р?
Колись, это актуально и нужно думаю срочно! А 2 комплекта не прикупил, случайно, а то бы предложила продать!сержик написал(а):Где купил если не секрет?
ПистежБраво! АйНеспящий написал(а):АвтоМир. К-т передних колодок, оригинал, 1800р. Правда через знакомых
В магазине, тебе адрес сказать ?сержик написал(а):Где купил если не секрет?
Что ты хочешь этим сказать?AARON написал(а):ПистежБраво! Ай
http://www.exist.ru/resultr.asp?sr=...odo%A0%E4%EB%FF%A0SUZUKI%A0SWIFT+III+%28SG%29VMiB написал(а):номер колодок оригинальных кто-нить напишите
Покупал по закупки + 10%AARON написал(а):Закупочная цена больше
Эти колодки реально подходят??? Если так, то +1. :thumbsup:AARON написал(а):
Неспящий написал(а):Покупал по закупки + 10%
Если бы сам там работал... можно было бы попробовать.AARON написал(а):Мне бы так =)
Может ты наш сайт колодками обеспечиш?
Миллионером станеш
Я конечно резко торможу местами , но за 40тыс пробега я поставил уже 3-и колодки.Неспящий написал(а):Если бы сам там работал... можно было бы попробовать.
К стати оригинальные колодки - дрянные, даже в сервисе об этом говорят, поэтому и ищу альтернативный вариант.
У меня после 4-6 тыс пробега колодок, начинается скрежет при торможении на малой скорости. Как вариант хочу поставить что помягче и посмотреть что будет.AARON написал(а):Я конечно резко торможу местами , но за 40тыс пробега я поставил уже 3-и колодки.
И все оригинальные.
Может действительно лучше ставить неоригинал?
Jah, а как называюца колодки?Сейчас в Катане акция по колодкам - 2200 не оригинальные, но вроде хорошие (в нете инфу почитал) вместе с работой. Наверно сгоняю в выхи поменять....