Меня вот чот смутило на экзисте то, что в описании неориг. колодок в списке из сузук значился только игнис.... вот и стреманулся чот.....Там, не побоюсь ответить прямо... а шо?
ЗЫ, ЯЯ у меня венгр, кстати разницы не особо в колодках уловил тестя их по номерам и сравнивая некоторые параметры
Кароч, таже хня... Колодки на венгре по профилю такие как на первой из данных мной картинке по ВИНу бьются что на второй,Меня вот чот смутило на экзисте то, что в описании неориг. колодок в списке из сузук значился только игнис.... вот и стреманулся чот.....
Самое главное Пачем колодки в Катане??, спросить я забылКолодки, как и говорила KАТАНА, - неоригинальные немецкие Textar. Вечером скину инфу по модели в месте с фотками старых оригинальных.
Слушай, а можешь вдумчиво скинуть новерочек этих колодок? Спасибо.спокойненько и вдумчиво взял на экзисте колодки текстар за 1500 р. Не менее вдумчиво нашел отличный сервис, специализирующийся ТОЛЬКО на японцах, в тч и сузуки. Приехал туда и за полчаса поменял колодки за 900 рублей. Автокей назначил мне 1500 за такую нехитрую операцию. Итого - колодки очень неплохого качества (пока доволен: не скребут, не пищат, пропал гул, работают эффективно и уверенно) и быстрая качественная замена обошлись в 2400 р, что в наши кризисные времена выглядит весьма неплохо.
У меня японец. Кому интересно, могу написать номер колодок. Всем спасибо.
PS Кстати, вдумчивость подхода к работе с экзистом позволила получить свои колодки на 3 рабочий день (при этом мне никто не звонил, никто ничего не писал и тд.) Инициатива в данном случае приветствуется. Если бы ждал от них приглашения, до сих пор сидел бы на старых колодках.
У мну такие же. Сейчас накатал на них чуть больше 1 тыс. В настоящее время нареканий нет.textar номер 23973 173 1 5.
Езжу на кашияме, которую тут много рекламировали - уже тыщ 20 км.....Братцы, а есть опыт использования неоригинальных колодок продолжительное время - более 2 тыс., к примеру? Ибо оригинальные это время не пищат тоже...
Что касается работ по замене - знаю сервис, где поменяют рублей за 400-500
Пошлют, ибо НЕ гарантия.вот думаю наехать на сервис на ТО-1
Пошлют?
А если менять на не оригинальные, то на какие?это болезнь №2 у свифтиков
если не лень - меняй колодки на НЕ оригинальные, если лень и жаба - терпи но около 20000км - поменяй, а то и на диски еще попадешь тормозные