Если есть вариант бери и не морочься.............будет супер !!!!My Bonny написал(а):Есть вариант недорого купить 16 диски с 55 зимней резиной. Я вот тут думаю, это нормально, т.е. на 16 дисках безопасно на Свифте или нет??
Конечно!!!! Бери!!!!! И к бабке не ходи!!!!:thumbsup:My Bonny написал(а):Есть вариант недорого купить 16 диски с 55 зимней резиной. Я вот тут думаю, это нормально, т.е. на 16 дисках безопасно на Свифте или нет??
Такой вопрос, на свифт хочу поставить зимнюю резину 195/65 15. как думаете, покатит???Чешу репу.Jah написал(а):Конечно!!!! Бери!!!!! И к бабке не ходи!!!!:thumbsup:
Будет на 1.65 см выше стандарта.............на сщет ширины норма а вот высота смущает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лудше 195 60 15....точно покатит............Лидия написал(а):Такой вопрос, на свифт хочу поставить зимнюю резину 195/65 15. как думаете, покатит???Чешу репу.
Я собираюсь четверку брать! :thumbsup:starlet написал(а):Прикупил резину Нокиа Хаккапилита 2 ........... 185 65 15 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОГО!!! ЗЕЛЕНОГРАД! СВИФТ!!! А какого цвета? Йес-йес-йеSuzuki321 написал(а):Будет на 1.65 см выше стандарта.............на сщет ширины норма а вот высота смущает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лудше 195 60 15....точно покатит............
Привет ,у меня чёрный свифт с аэрографией на крышке багажника !!!!!!!!!!!!!!!! Я у нас в городе видел парочку красных,синий и серый....:thumbsup:Чуда В. Перьях написал(а):Я собираюсь четверку брать! :thumbsup:
ОГО!!! ЗЕЛЕНОГРАД! СВИФТ!!! А какого цвета? Йес-йес-йе
З.Ы. У нас тута не очень много свифтиков! Ууууф блин
Синего, серого и красных тоже видела Серый живет в моем районе, синего знакомый часто видит.. а красных я чаще всего встречаю. Один раз недавно видела темно-зеленого на старом мосту (только я не знаю местный он или нет). Ну, и черненькие попадаются время от времени еще с прошлого года (с аэрографией вроде не попадалось!).Suzuki321 написал(а):Привет ,у меня чёрный свифт с аэрографией на крышке багажника !!!!!!!!!!!!!!!! Я у нас в городе видел парочку красных,синий и серый....:thumbsup:
Зеленого тоже видел......... Значит скоро попадусь...Чуда В. Перьях написал(а):Синего, серого и красных тоже видела Серый живет в моем районе, синего знакомый часто видит.. а красных я чаще всего встречаю. Один раз недавно видела темно-зеленого на старом мосту (только я не знаю местный он или нет). Ну, и черненькие попадаются время от времени еще с прошлого года (с аэрографией вроде не попадалось!).
Я что-то не узнаю это место! (где ж искать этот черный свифт с аэрографией на багажничке) :hilarious:Suzuki321 написал(а):Интересно у всех началась зима ???????????????
Хорошо.....а вот так,узнаешь??????????????????????????Чуда В. Перьях написал(а):Приснился сегодня страшный сон - "зима пришла лютая, а мы с коровкой все еще без обувки!" Ветер в ха
Просыпаюсь - А ЭТО НЕ СОН!!! Ох ёёё, не
Я что-то не узнаю это место! (где ж искать этот черный свифт с аэрографией на багажничке) :hilarious:
З.Ы. А столько планов на сегодня было - теперь даже не знаю, на улицу выйти боязно!!!
Крюкач ЫЫЫSuzuki321 написал(а):Хорошо.....а вот так,узнаешь??????????????????????????
.........:thumbsup:vovar написал(а):Крюкач ЫЫЫ
О, да! Так уже гораздо знакомее!!! Ууууф блинSuzuki321 написал(а):Хорошо.....а вот так,узнаешь??????????????????????????
Как это включать нельзя, а как машинку обогревать тогда???frugus написал(а):надо попробывать!
Кстати как быть с кондиционером... его же нельзя включать зимой (по идеи) а что если окна запатеют??
Кондиционер авто не обогревает. Он только охлаждает. Летом.Рыжая-бесстыжая написал(а):Как это включать нельзя, а как машинку обогревать тогда???
А мне интересно, как включать на охлаждение климат-контроль, если внешняя температура воздуха ниже температуры, которую можно выставить на климате???Enzo написал(а):Кондиционер авто не обогревает. Он только охлаждает. Летом.
Производитель рекомендует включать его на охлаждение раз в месяц, примерно.
у нас в автоматическом режиме все, только температуру немножко меняю...и думаю, что кондиционер в работе тоже...Enzo написал(а):Кондиционер авто не обогревает. Он только охлаждает. Летом.
Я не знаю доподлино как устроен климат на Свифте, но думаю, что аналогично другим авто.Webber написал(а):А мне интересно, как включать на охлаждение климат-контроль, если внешняя температура воздуха ниже температуры, которую можно выставить на климате???
он еще и осушает, если ставить в режиме обдув или обдув и обогрев он как раз осушает а воздух теплый идет, в инструкции все написано, это что касается конея , как с климатом не знаюEnzo написал(а):Кондиционер авто не обогревает. Он только охлаждает. Летом.
Первый вариант отпадает - нет гаража.Enzo написал(а):Для того, чтобы кондиционер включился надо чтобы:
1. Температура забортного воздуха была не ниже критической отметки+5. Т.е. чтобы пустить кондиционер для профилактики, надо закатить авто в отапливаемый гараж(к примеру).
2. Температура в салоне была ВЫШЕ температуры заданой климат-контролю.
Так!vava написал(а):он еще и осушает, если ставить в режиме обдув или обдув и обогрев он как раз осушает а воздух теплый идет, в инструкции все написано, это что касается конея , как с климатом не знаю