Что что ты в пробке делаешь?:wideyed:GOGOL написал(а):я на ручной коробке катаюсь, когда в пробке постоянно держу сцепление, нога просто отваливается.
Боже мой! Бедное сцепление
Что что ты в пробке делаешь?:wideyed:GOGOL написал(а):я на ручной коробке катаюсь, когда в пробке постоянно держу сцепление, нога просто отваливается.
Ну ладно уж, это я утрировано сказала но, когда нога на весу, то она быстро устает.Agdam написал(а):Что что ты в пробке делаешь?:wideyed:
Боже мой! Бедное сцепление
Н да... но поробовала я в мокасах у меня пятка пачкается!!!!! И стаптывается!!!!Согласна, вот только туфельки жалко... Портятся они в машине быстро
Блин! Вот!!!! Своих героев нужно знать в лицо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я на ручной коробке катаюсь, когда в пробке постоянно держу сцепление, нога просто отваливается.
А я тоже держу на весу - меня можно в герои?Stervochka.ya написал(а):Блин! Вот!!!! Своих героев нужно знать в лицо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У гу.. в курилке!!! Борец за откровенность))))А я тоже держу на весу - меня можно в герои?
А что держишь-то? Я кажись упустила!:hilarious:Webber написал(а):А я тоже держу на весу - меня можно в герои?
Ножку держал, ручку держал, за талию обнимал, в губки целовал ...ANG SX4 написал(а):А что держишь-то? Я кажись упустила!:hilarious:
а я знаю много леди переобувающихся когда садяться за руль...maz написал(а):Знаю очень много Леди ездящих на высоких каблуках и при этом неиспытывающих какого либо дискомфота)))
в жизни терпеть не могу каблуки.. устают ноги и спина...maz написал(а):Самому нравится когда Леди на каблуках, но если ей по состоянию здоовья нельзя носить каблуки ничего страшного)))
А вообще это дело привычки)))
да.. портяться в основном каблук снаружи...Ксюня написал(а):Согласна, вот только туфельки жалко... Портятся они в машине быстро
+1 я считаю так же...Marfa написал(а):Нет.
Я не могу ехать нормально, если не чувствую педали; не чувствую, что в ответственный момент смогу резко среагировать, и мне ничто не помешает..На прогулке - да, каблуки - это красиво. Но за рулем - только мокасины, кеды и т.п.
есть и зимняя на платформе...annna написал(а):Только без каблука, есть летняя обувь на платформе, в ней достаточно удобно, особенно если привыкнуть.
"Одноножки" действительно прикольные! :hilarious: Я однажды ехала с подругой (она за рулем), которая тоже постоянно переобувает только одну ногу. Летом она очень любит носить яркие босоножки на высоченных каблучках. Ну и в тот раз она была в ярких красных атласных босоножках с кучей всяких ленточек и бантиков на пол ноги, а в машине правую ногу переобула в обычный рядовой черный кроссовок Ну и когда мы заехали на заправку, она решила что переобуваться не будет, лень стало завязывать и опять развязывать эти многочисленные ленточки... Когда она вышла из машины в чудном легком сарафанчике, с красивейшей босоножкой на одной ноге и в кроссовке на другой, все обитатели заправки мягко говоря офигели Ох ёёё, не Но при этом вид у нее был невозмутимый! Она гордо! сильно хромая на правую ногу (левая нога с учетом шпильки была длиньше на 10 см) "продефелировала" к кассе. И поверьте, нашлись музчины, которые кричали ей браво!!!! Браво! АйSkorpioha написал(а):Прикольно переодевать одну ногу
ANG SX4 написал(а):"Одноножки" действительно прикольные! :hilarious: Я однажды ехала с подругой (она за рулем), которая тоже постоянно переобувает только одну ногу. Летом она очень любит носить яркие босоножки на высоченных каблучках. Ну и в тот раз она была в ярких красных атласных босоножках с кучей всяких ленточек и бантиков на пол ноги, а в машине правую ногу переобула в обычный рядовой черный кроссовок Ну и когда мы заехали на заправку, она решила что переобуваться не будет, лень стало завязывать и опять развязывать эти многочисленные ленточки... Когда она вышла из машины в чудном легком сарафанчике, с красивейшей босоножкой на одной ноге и в кроссовке на другой, все обитатели заправки мягко говоря офигели Ох ёёё, не Но при этом вид у нее был невозмутимый! Она гордо! сильно хромая на правую ногу (левая нога с учетом шпильки была длиньше на 10 см) "продефелировала" к кассе. И поверьте, нашлись музчины, которые кричали ей браво!!!! Браво! Ай
Чего и Вам всем желаю! Улыбайтесь, будте уверены в себе и выбирайте удобную для себя обувь, чтобы управление автомобилем было безопасным для Вас и других участников движения!
Поддерживаю на все 100%. Всегда езжу в любой обуви и не испытываю какого-либо дискомфорта.Селена написал(а):КАК ИЗВЕСТНО ВО ВСЕМ МИРЕ ПЛОХОМУ ТАНЦОРУ... И Т.Д. КАБЛУКИ БЕЗ КАБЛУКОВ....АВТОМАТ-МЕХАНИКА ЛИЧНО МНЕ УЖЕ ВСЕ РАВНО!ЛЮБУЮ МАШИНУ И В ЛЮБОЙ ОБУВИ ....
ПЛЮС ОДИН!!!Селена написал(а):Милые дамы...я поняла просто есть женщины с мужским стилем вождения - как я ....то есть которым через 7 секунд ровно в какой они машине (не играет роли ни автомат механика тяжесть педаль сцепление обзорность и прочее) А ЕСТЬ БЛ...БАБЫ ЗА РУЛЕМ - У ТАКИХ НАДО ПРАВА ОТБИРАТЬ - ПЕРЕОБУВАЮТСЯ ОНИ ЗА РУЛЕМ !!!
Селена написал(а):Милые дамы...я поняла просто есть женщины с мужским стилем вождения - как я ....то есть которым через 7 секунд ровно в какой они машине (не играет роли ни автомат механика тяжесть педаль сцепление обзорность и прочее) А ЕСТЬ БЛ...БАБЫ ЗА РУЛЕМ - У ТАКИХ НАДО ПРАВА ОТБИРАТЬ - ПЕРЕОБУВАЮТСЯ ОНИ ЗА РУЛЕМ !!!
я бы даже сказала - совсем отвратительно...krolik_roger написал(а):Зачем же так грубо?! Неа, не зн
Не очень приятно
Это про стиль вождения тебе кто сказал? Сама решила? Нечего на девченок наезжать, что хотят, то и делают. Хотят-переобуваются, хотят-переодеваются. А хвастаться не нужно. Не за тем мы тут...Селена написал(а):Милые дамы...я поняла просто есть женщины с мужским стилем вождения - как я ....то есть которым через 7 секунд ровно в какой они машине (не играет роли ни автомат механика тяжесть педаль сцепление обзорность и прочее) А ЕСТЬ БЛ...БАБЫ ЗА РУЛЕМ - У ТАКИХ НАДО ПРАВА ОТБИРАТЬ - ПЕРЕОБУВАЮТСЯ ОНИ ЗА РУЛЕМ !!!
Вот Селен, я оч боюс таких как ты...... вы почемуто думаете если агресивно водите - то вы как мужик едите....Селена написал(а):Милые дамы...я поняла просто есть женщины с мужским стилем вождения - как я ....то есть которым через 7 секунд ровно в какой они машине (не играет роли ни автомат механика тяжесть педаль сцепление обзорность и прочее) А ЕСТЬ БЛ...БАБЫ ЗА РУЛЕМ - У ТАКИХ НАДО ПРАВА ОТБИРАТЬ - ПЕРЕОБУВАЮТСЯ ОНИ ЗА РУЛЕМ !!!
Это девочки не грубо...и не всех касается...это про некоторых горе-водителей которых на дороге МНОГО!!! Наболело простите...не хотела никого обидеть))))Murka написал(а):Это про стиль вождения тебе кто сказал? Сама решила? Нечего на девченок наезжать, что хотят, то и делают. Хотят-переобуваются, хотят-переодеваются. А хвастаться не нужно. Не за тем мы тут...
Уйпаси бог!Не агрессивно ни фига. А наоборот вдумчиво: вот ситуация недавно на кольце...е -мое...вот заезжает ОНА на кольцо и даже понятно что щас начнет всех подряд подрезать чтобы из крайнего правого завернуть и проехать мимо выезда с кольца...прям мысли читаешь таких ВОДИЛОК! и при этом еще она очень сильно боицца ...но прет все равно всем наззло!Jah написал(а):Вот Селен, я оч боюс таких как ты...... вы почемуто думаете если агресивно водите - то вы как мужик едите....
ппц....
сорри за ОФФ...
ну понятное дело... вопрос же не в обуви...Селена написал(а):вот заезжает ОНА на кольцо и ...