Активно водите видатьА я вот каблуки ломаю![]()
Автомат - великая СИЛА:thumbsup:Да нет, у меня автомат. Так получается, поэтому езжу без каблуков РУЛЮБЛИН!!
А вот это очень интересно. автомат - другое дело!Да нет, у меня автомат. Так получается, поэтому езжу без каблуков РУЛЮБЛИН!!
Сам-то пробовал?самоубийцы и потенциальные убийцы людей - те кто садиться за руль в обуви на высоких:thumbsdown::thumbsdown: каблуках
речь не о том что кто-то кого-то сделает, а о безопасности...у меня знакомая девушка так в жуткую аварию попала, вся изуродовалась - каблучок сломался в неподходящий момент !Сам-то пробовал?
У меня есть одна знакомая - та на любой машине на любой шпильке сделает любого доморощенного стритрейсера.
Наверное, можно сказать, что нужно покупать качественную обувь.речь не о том что кто-то кого-то сделает, а о безопасности...у меня знакомая девушка так в жуткую аварию попала, вся изуродовалась - каблучок сломался в неподходящий момент !
все зависит от навыков, умения и...удачливостиНаверное, можно сказать, что нужно покупать качественную обувь.
А еще, у меня знакомый, курил, когда ехал в машине по дороге, да пепел упал на дорогие брюки - решил смахнуть - и еле еле успел увернуться от лобового столкновения. :thumbsdown:
Нет статистики, чтоб от вождения на каблуках происходили аварии, а вот от не внимания на дороге и и превышении скоростного режима - полно в сводках. Вам так не кажется?![]()
да, именно так!все зависит от навыков, умения и...удачливости![]()
Попробуй заменить резиновый коврик на текстильный или как егораньше вообще не могла на каблуках. потом подпривыкла. просто зимой жутко переобуваться в машине в ледяную обувь, вот и стала потихоньку на каблуках водить. правда вылезла другая проблема. у меня трется правая пятка об резиновый коврик и протирается кожа. испортила несколько пар обуви((( (у мну механика).
я думала об этом, но мне кажется он больше гадится и резиновый проще помыть Чешу репу.Попробуй заменить резиновый коврик на текстильный или как его![]()
да, но зато высока вероятность сохранить обувь - это дешевле по-моемуя думала об этом, но мне кажется он больше гадится и резиновый проще помыть Чешу репу.
Девочки, ну вы не забывайтесь. Всегда помните, что обувь портится, держите ногу не на пятке, а на каблуке. И не гоняйте
Сама сначала боялась ездить с каблуками на своем свифтике. Но с наступлением осени все тяжелее вытаскивать ножки из теплых сапожек и одевать холодные балетки. И!.. Я не почувствовала разницы. В основном хожу только на каблуках - высоких, но обязательно удобных. И водить они не мешают. :thumbsup:
Присоединяюсь к общему мнению - одна беда - обувь портиться. Хотя у меня и автомат, но обувь в которой езжу сразу видно.
Спасибо за совет выше - попробую поменять коврик.
Тань, ни хрена он не больше гадится....я сама себе сначала купила резиновые, а потом ворсовые....ворсовые намного лучше!! они и эстетичнее выглядят, и удобнее, так же песок с них стряхивается и усе - они чистые....а зимой еще лучше - талый снег в них впитывается и влага просто испаряется от обдува и штаны снизу не мокнут по краю, а вот на резиновых вода скапливается и штаны постоянно снизу мокрые(((( вообщем я как бывалый юзер и резиновых и ворсовых ковриков заявляю что ворсовые намного лучше:thumbsup::thumbsup::thumbsup: о какя думала об этом, но мне кажется он больше гадится и резиновый проще помыть Чешу репу.
УбедилаТань, ни хрена он не больше гадится....я сама себе сначала купила резиновые, а потом ворсовые....ворсовые намного лучше!! они и эстетичнее выглядят, и удобнее, так же песок с них стряхивается и усе - они чистые....а зимой еще лучше - талый снег в них впитывается и влага просто испаряется от обдува и штаны снизу не мокнут по краю, а вот на резиновых вода скапливается и штаны постоянно снизу мокрые(((( вообщем я как бывалый юзер и резиновых и ворсовых ковриков заявляю что ворсовые намного лучше:thumbsup::thumbsup::thumbsup: о как![]()
опробируем!Тань, ни хрена он не больше гадится....я сама себе сначала купила резиновые, а потом ворсовые....ворсовые намного лучше!! они и эстетичнее выглядят, и удобнее, так же песок с них стряхивается и усе - они чистые....а зимой еще лучше - талый снег в них впитывается и влага просто испаряется от обдува и штаны снизу не мокнут по краю, а вот на резиновых вода скапливается и штаны постоянно снизу мокрые(((( вообщем я как бывалый юзер и резиновых и ворсовых ковриков заявляю что ворсовые намного лучше:thumbsup::thumbsup::thumbsup: о как![]()
нее, брала родные в симе, со скидкой по золотой карте, за 1500р. Ни разу еще не пожалела.... По поводу скидки обращайсяУбедила
а ворсовые брала свифтовые или так, универсальные какие-нибудь на рынке?
с удовольствиемПо поводу скидки обращайся![]()