Ага:thumbsup: Организатором встречиэт типа я рулевым буду))))))))РУЛЮБЛИН!! ок, тады всех буду обзванивать ближе к 19.00
ну прям ща на сантиметр от гордости вырасту))))))))) Sid вроде присоединяется к нам:thumbsup:Ага:thumbsup: Организатором встречи
Мыфа, ну ты это тогда давай место встречи объявляй) Адресочег точный, мыш бландинки и ездием по нафигаторам А место я так понял около рынка рядом с метро Волгоградский проспект - там сбор, обсуждение и покатушки колонной к месту дальнейшего времяпрепровождения (место пока не определено)ну прям ща на сантиметр от гордости вырасту))))))))) Sid вроде присоединяется к нам:thumbsup:
Добавлено через 8 минут
ну что ж, подзаряжайте сейчас свои мобильники, заправляйтесь бензином, колеса вообще лучше поставить какие нить железные от поезда дабы не прокололись и дружненько готовимся к супер мегасузуковстрече!!!!!!!!!!!!!:thumbsup:Браво! Ай
УФ, встретилисьБраво! Ай Все прошло здорово, был рад со всеми познакомиться:thumbsup: Спасибо Седому и Мышонку за аффигительный тестдрайвДжиппинг!можно в принципе или возле самого метро волгоградский пр-т (это под мост нада съезжать с волгоградки) там есть парковка, так что дожидаться всех будет удобно.....я думаю там будет удобно....все за???? на крайняк все равно всех обзвоню около 19.00, не потеряемся)))))
Отлично, непнога плутанули, потом Седой врубил нафикатор и мы достойно как настоящие блондинки выбрались на ВолгоградкуБраво! Ай Ну а потом Седой показал, что такое автомат на Лиане - я его так и не догнал, в районе Автофрамоса он от меня недосигаемо оторвался!!!:thumbsup:Свершилось!!!! мы встретились!!!Йес-йес-йе было действительно оч приятно со всеми встретиться и пообщаться:thumbsup: а еще maz оказался первым человеком кто покатался на моем свифте (нууу конечно кроме меня самой и моего благоверного)Браво! Ай
К сожалению не смогли подъехать kasik и sid, хоть и звонили и извинялись, все равно- ребята жаль что вас не было, но надеюсь это не последняя встреча, так что подтягивайтесь обязательно в следующий раз!!! maz, sedoy85 - ребят, вы нормально выбрались из района???
:hilarious::hilarious::hilarious::hilarious::hilarious:Седой врубил нафикатор и мы достойно как настоящие блондинки выбрались на Волгоградку
как нить в следующий раз покажу что такое автомат на свифтеНу а потом Седой показал, что такое автомат на Лиане - я его так и не догнал, в районе Автофрамоса он от меня недосигаемо оторвался!!!:thumbsup:
О, это был самый быстрый свифт в моей сузукожизни, я был непосузучьи поражен:thumbsup::thumbsup::thumbsup:...а еще maz оказался первым человеком кто покатался на моем свифте (нууу конечно кроме меня самой и моего благоверного)Браво! Ай
...
Ловлю на слове, Мыфа:hilarious::hilarious::hilarious::hilarious::hilarious:
Добавлено через 1 минуту
как нить в следующий раз покажу что такое автомат на свифте
Договорились))))))Ловлю на слове, Мыфа
Шумахер:thumbsup: пых пых пыхАга отличный был вечер Рад был знакомству.
Макс сорь что улетел, но свободно было а мне ещё до Раменского пилить.. и в 6 утра вставать, поэтому 120 и пых пых пых....
З.Ы. ждём фотки наших красавиц
блииин....а я на след. недели уезжаю до 24-го уезжаю в кострому....кому какие сувениры??? могу обменять на клубную наклейкуЯ на этой неделе к сожалению - пас
Как получу ЗП, заеду в катану и будет тебе наклейкоблииин....а я на след. недели уезжаю до 24-го уезжаю в кострому....кому какие сувениры??? могу обменять на клубную наклейку
А у меня есть наклеечка . В лианке в кармашке лежит могу подарить Бэзвозмездно т.е. даромблииин....а я на след. недели уезжаю до 24-го уезжаю в кострому....кому какие сувениры??? могу обменять на клубную наклейку
Йес-йес-йеЙес-йес-йеЙес-йес-йе урррраааа!!!!! пасиба!!! бум ждать тебя 25-го на сузуковстрече!!!!А у меня есть наклеечка . В лианке в кармашке лежит могу подарить Бэзвозмездно т.е. даром
Езжу до Раменского, поэтому за Клишева сказать немогу, а вот в Быково и Жуковском не раз видел фуры, и вроде без спец пропусков.Завтра из Хохляндии (Луганска) фура везёт мне на дачу (ст. Бронницы) кирпич. В связи с тем, что мост через Москва-реку в г. Бронницы закрыт для транспорта свыше 3.5 т, буду сопровождать фуру по маршруту МКАД-Н. Рязянка-Быково-Жуковский-Клишева-и далее лугами до дачи. ВОПРОС обитателям юго-востока в следующем: т.к. не ездил по данному маршруту лет 5, то открыта ли сейчас дорога для фур через вышеприведённые населённые пунктыЧешу репу.
Жалко та как, Мыфа(((( Привези пожалста магнитик на холодильнег (лучше два) Я тоже постараюсь для тебя наклеечко выцыганитьблииин....а я на след. недели уезжаю до 24-го уезжаю в кострому....кому какие сувениры??? могу обменять на клубную наклейку
Жень, я как-то даже ничем не помогу к сожалению gjlvjuyenm, с такимы грузовиками не сталкивалсо пока....Завтра из Хохляндии (Луганска) фура везёт мне на дачу (ст. Бронницы) кирпич. В связи с тем, что мост через Москва-реку в г. Бронницы закрыт для транспорта свыше 3.5 т, буду сопровождать фуру по маршруту МКАД-Н. Рязянка-Быково-Жуковский-Клишева-и далее лугами до дачи. ВОПРОС обитателям юго-востока в следующем: т.к. не ездил по данному маршруту лет 5, то открыта ли сейчас дорога для фур через вышеприведённые населённые пунктыЧешу репу.
Надо почаще заходить на ветку А так, обязательно проэСМСимтак это. я вот не понял, где это вы пересеклись на волгоградке вечером, да еще и без нас?
безобразие -(((
сеня наверно там поедем около 19-19-30
вы это, того.. если не сложно - смс ните чтоль когда буите вечером пересекатся.