серо-голубого, а что ты меня видела?maz, а у тебя какого цвета лиана???
неа, но надеюсь не испугаюсь и не убегу...телефон твой в теме help взяла, если мой там тож есть буду тады ждать))))серо-голубого, а что ты меня видела?
ОКИ, поюду тож твоим обзаведусьЗапуск машнеа, но надеюсь не испугаюсь и не убегу...телефон твой в теме help взяла, если мой там тож есть буду тады ждать))))
Мыфа, что случилось, хто тя обидел?:wideyed:Рыдаю!
вчера так ждала, так ждала....а вот один нехороший дядя взял и мимо проехал....Мыфа, что случилось, хто тя обидел?:wideyed:
Мыфа, ну прасти дядю, я даже не подозревал, что ты мну ждешьМляяяяя!а где именно это было, я в следующий раз на локаторах поеду, чтобы навернякавчера так ждала, так ждала....а вот один нехороший дядя взял и мимо проехал....
в следующий раз мона устроить сегодня, миниатюру карты я вывешивала вчера, там на карте отмечен дом № 14, но все таки наверно ближе будет к дому №22..., справа будет тц волгоградский, с краю параллельно светофору справа будет магазин колинс, вот на этом светофоре сворачивай направо на парковку и ищи меня))) вот если мимо не проедешь тады и прощуМыфа, ну прасти дядю, я даже не подозревал, что ты мну ждешьМляяяяя!а где именно это было, я в следующий раз на локаторах поеду, чтобы наверняка
Я сегодня на ТО 45 еду, может и не получицца, а ты имеешь ввиду ТЦ Москвич (в районе М. Волгоградский проспект)? или ТЦ в районе М Пролетаркой но на Рязанке?Чешу репу.в следующий раз мона устроить сегодня, миниатюру карты я вывешивала вчера, справа будет тц волгоградский, с краю параллельно светофору справа будет магазин колинс, вот на этом светофоре сворачивай направо на парковку и ищи меня))) вот если мимо не проедешь тады и прощу
именно волгоградский, но как таковый тц он наверно ужо не является, просто вывеска осталась...там есть магазины "цифровой белый ветер", кухни мария, шиномонтаж и колинс....все это дело справа, получается между метро пролетарская и волгоградский пр-т, ща попробую найти каку нить схему проезда для надежности.....все таки я была права, адрес: волгоградский пр-т, д14, будет светофор, там свернуть направо на парковкуЯ сегодня на ТО 45 еду, может и не получицца, а ты имеешь ввиду ТЦ Москвич (в районе М. Волгоградский проспект)? или ТЦ в районе М Пролетаркой но на Рязанке?Чешу репу.
Я тебя обязательно найду ну а карта только приветствуеццаименно волгоградский, но как таковый тц он наверно ужо не является, просто вывеска осталась...там есть магазины "цифровой белый ветер", кухни мария, шиномонтаж и колинс....все это дело справа, получается между метро пролетарская и волгоградский пр-т, ща попробую найти каку нить схему проезда для надежности.....все таки я была права, адрес: волгоградский пр-т, д14, будет светофор, там свернуть направо на парковку
дублирую, там где стоит метка там и светофор нужный))))ну а карта только приветствуецца
№274Чешу репу.может ты повторишь карту, пажалстадублирую, там где стоит метка там и светофор нужный))))
Добавлено через 8 минут
чего то она не хочет вставляццо....посмотри ниже пост №274, карта та же...
я утром уже на волгоградке в 6.40 +/- 5 мин, а вот пересечься в понедельник вечерком будет супер!!!!:thumbsup:в последнее время выезжаем с шоссейной на волгоградку 7.15-20
че-то никого-(
вечером обратно едем правда не через волгоградку в последние пару дней
надеемся в понедельник поедем через волгоградку. можем попробовать пересечся
Ага, сейчас посмотрю!чего то она совсем не хочет вывешиватьсяЧешу репу.....и нумерация постов измениласьЧешу репу. я ее себе в альбом сохранила, посмотри там, ок???
в последнее время выезжаем с шоссейной на волгоградку 7.15-20
че-то никого-(
вечером обратно едем правда не через волгоградку в последние пару дней
надеемся в понедельник поедем через волгоградку. можем попробовать пересечся
Во, здорово, давайте попробуем в понедельник :thumbsup:я утром уже на волгоградке в 6.40 +/- 5 мин, а вот пересечься в понедельник вечерком будет супер!!!!:thumbsup:
Браво! Ай:thumbsup: смотри не проезжай мимо)))) в понедельник в 18.00 на этом месте всем удобно будет????з.ы. посмотрел карту, теперь я знаю где это
Вполне:thumbsup:Браво! Ай:thumbsup: смотри не проезжай мимо)))) в понедельник в 18.00 на этом месте всем удобно будет????
Слушай! а что случилось?:wideyed:Везет вам . Покатушшшки устраиваете ... а я вот до 30 июля без прав...
Долгая история правда интересная . Можт при встрече расскажу Суть в том что отказался дать взятку в размере 15000р Липецким гайцам за мной несовершенное правонарушение . В результате суд, адвокат, ходатайства, обжалования, и 4 месяца без прав ..:thumbsdown:Слушай! а что случилось?:wideyed:
жесть...бедняга....можт тады в понедельник где нить тебя подхватить??? ты щас на чем ездишь??? на метре???Долгая история правда интересная . Можт при встрече расскажу Суть в том что отказался дать взятку в размере 15000р Липецким гайцам за мной несовершенное правонарушение . В результате суд, адвокат, ходатайства, обжалования, и 4 месяца без прав ..:thumbsdown:
Ездию в основном с друзьями и на тролейбусе рогатом Предложение очень заманчивое но в понедельник я работаю . а работаю я до 21.00жесть...бедняга....можт тады в понедельник где нить тебя подхватить??? ты щас на чем ездишь??? на метре???
Жесть!!! Ну ты это держись, встреча-то не последняя, обязательно подхватим Я езжу с Парка Культуры и до места встречиЕздию в основном с друзьями и на тролейбусе рогатом Предложение очень заманчивое но в понедельник я работаю . а работаю я до 21.00
Мыфа, вчира был ф театре и не слышал тебя! Звиняй Сколько мимо тебя езжу ниразу не видел, ни утром ни вечеромНу что, как насчет встретится сегодня??? Кто меня поддержит???
фигассе!!! я ужо забыла что это такоеЧешу репу. вот такая я темная личность....зато сеня с утра побывала в шиномонтаже....мини спектакль тож ниче получился:Мыфа, вчира был ф театре