а почему верхние уголки обшивки не обтянули?[/IMG]
Вот такой у меня теперь махровый багажник с люстрой.
Еще раз говорю - вибропласт - НЕ ШУМКААрки надо обклеивать вибропластом или другими резинообразными шумками.
СНАРУЖИ ИЛИ ИЗНУТРИ!!!!!!и приляпываем.
обойные валики - несерьезныеПотом прикатать пластиковым валиком для обоев.
Очень серьёзно подходят к вопросу ребята в Смоленске.Вот как ребята в Смоленске в шумкой работают
http://www.smolensk-auto.ru/forum/index.php?showtopic=5722&pid=89150&st=0&#entry89150
Даже наверное через чур, но когда материала, времени(или денег) много , можно и конечно и весь его обклеить.Очень серьёзно подходят к вопросу ребята в Смоленске.
старый вопрос, кстЕсли включить несколько раз зажигание с отключённой подушкой безопасности(жёлтый), то на панели приборов загорится контрольная лампа эирбэгов.
.
там еще было про самопостановку на код магнитолыВ старом прочтении вопроса предлогалось отключить штепсель ремня безопасности, чя.
Это мою машину делали. Зимой-зад, а в апреле - перед :thumbsup:. Я считаю, что Игорь(Мартин) сделал все очень качественно:thumbsup::thumbsup:. Если кто предпочитант дешево и сердитоЧешу репу.-то Вам не туда.Даже наверное через чур, но когда материала, времени(или денег) много , можно и конечно и весь его обклеить.
Это мою машину делали. Зимой-зад, а в апреле - перед :thumbsup:. Я считаю, что Игорь(Мартин) сделал все очень качественно:thumbsup::thumbsup:. Если кто предпочитает дешево и сердитоЧешу репу.-то Вам не туда.
Вот их же отчет, но про передок:thumbsup:Вот как ребята в Смоленске в шумкой работают
http://www.smolensk-auto.ru/forum/index.php?showtopic=5722&pid=89150&st=0&#entry89150
отличные отчеты, огромное спасибо.Это мою машину делали. Зимой-зад, а в апреле - перед :thumbsup:. Я считаю, что Игорь(Мартин) сделал все очень качественно:thumbsup::thumbsup:. Если кто предпочитант дешево и сердитоЧешу репу.-то Вам не туда.
Какую модель? Как напорчег? Довольны?... например я последний год мою машину только сам, для чего и керхер прикупил.
Кинь координаты и цены, что то устал от звука мотора, надо подумкать про шумкуЭто мою машину делали. Зимой-зад, а в апреле - перед :thumbsup:. Я считаю, что Игорь(Мартин) сделал все очень качественно:thumbsup::thumbsup:. Если кто предпочитант дешево и сердитоЧешу репу.-то Вам не туда.
Костя, так одной "шумкой" капота не обойдёшься, придёться еще и торпедо снимать, обклеивать перегородку между салоном и моторным отсеком... Неужели готов настолько заморочиться? Ууууф блинКинь координаты и цены, что то устал от звука мотора, надо подумкать про шумку
После поездки по Европе задумался, на скорости 150-180 шумновата машинка, хочется потише чтоб было в салоне...Костя, так одной "шумкой" капота не обойдёшься, придёться еще и торпедо снимать, обклеивать перегородку между салоном и моторным отсеком... Неужели готов настолько заморочиться? Ууууф блин
Это понятно и поддерживаю тебя полностью, но как прикину всё это дело, если делать по уму конечно, то просто жутко становицо!!!ОЙ БлиииинПосле поездки по Европе задумался, на скорости 150-180 шумновата машинка, хочется потише чтоб было в салоне...