Привет. Вливайся.НОВОСТЬБраво! Ай- если всё сложится без непредвиденного, то в этом году предполагается появление у нас официального дилерства СУЗУКИ (знаю точно где) и соответственно сервиса.
Привет. Вливайся.
Поподробней бы про сервис
Салон Сузук (если ничего не сорвётся) должен открыться в Курске в этом году на базе Хюндая в Орион-авто (на Карла-Маркса, или если построятся- то недалеко от северного авторынка), сервис у них пока в Фатеже. Будем надеяться на лучшее (кстати, сервис у них классный).:thumbsup:
...Кстати, отвечу рыбаку по поводу качества сервиса Хюндая и Тойоты. ПоказываюПо Тайоте не могу сказать, а по Хюндаю не согласен- классные ребята. И сервис точно будет открыт, а в Курске или Фатеже- какая разница, лишь бы был.![]()
По поводу открытия дилерства решение в Москве принято- дадут Ориону только после завершения строительства сервисного мультибрендового центра в Курске, т.е. только в будующем году. Жаль, придётся в июле ещё разок на ТО в Москву прокатиться.Рыдаю!Разговаривал вчера с директором Ориона (Хендай). Да, действительно, второй салон, который они будут открывать (после Тойоты) будет мультибрендовым. Там же будет и Хендай. А вот будет ли там Сузуки большой вопрос. Никаких конкретных решений еще нет, т.к. решения принимают не они, а хозяева, которые не в Курске, а в Москве.
.![]()
ЖалкоПо поводу открытия дилерства решение в Москве принято- дадут Ориону только после завершения строительства сервисного мультибрендового центра в Курске, т.е. только в будующем году. Жаль, придётся в июле ещё разок на ТО в Москву прокатиться.Рыдаю!
Привет всемСузуководы-лиановцы! Вчера на объездной после встречи с камешком от встречной треснуло лобовое стекло Рыдаю! (Лиана хэтч. 5MT 2WD 2007 г.). Сегодня был у страховиков в "Спасских воротах"- у меня КАСКО по автокредиту. В понедельник назначили встречу в Курске с экспертом из отдела выплат. Кто-нибудь был в подобной ситуации, поделитесь. Какие могут предложить варианты, на гарантии я в Москве в Автокее, звонил туда, поинтересовался ценой ремонта- 16 тыс. оригинал стекло плюс несколько видов работ ещё на 9 штук
(кстати, в этом перечне срезка и замена какого-то молдинга, что за хрень?). На вопрос, не будет ли проблем с гарантией, если поменяю стекло в Курске у какого-либо официального дилера- девочка ответила, что не в курсе, звонить в понедельник инженеру по гарантии. Имеют ли право они снять с гарантии:thumbsdown:, если стекло будет установлю не в сервисе Сузуки? И ещё вопрос по гарантии: не будет ли проблем - установил биксенон в Курске? Заранее спасибо, если кто что подскажет
.
Куряне, владельцы SUZUKI давайте общаться. Сколько нас?
Привет !!! Есть форум здесь же по моделям машин смотри свою - там спроси))) Поиском поищи, у меня Болено - топливный фильтр находится с право за двиглом если стоять лицом к нему(двиглу), запчасти покупаю на К.Маркса д15 - Автопартия и магазин Стрела там есть отдел небольшой для япошек!!! Самурай и помом Банзай сразу за Сеймским мостом 2 эт. здание, если ехать в сторону магистрального, есть еще Автоазия на Ленина между маленькой европой и Арбат-Престиж и на Почтовой, есть какой -то, где печатают крупногабаритные полноцветы! Вот - эти я знаю магазы, можт и еще есть!Привет землякам!
Купили тестю Альто 2004 года, Марути. Пытаемся разобраться, что за зверь этот Сузуки и с чем его едят.
Подскажите, где лучше брать запчасти/расходники, где лучше проконсультироваться?
В частности, интересует наличие - расположение топливного фильтра, возможно, это одинаково у всех Сузук (ов)?