denis6091 написал(а):
у меня есть видео лондонского концерта именно с той же программой. Это очень здорово. .
прикол с самого начала
народ стали запускать заранее - рассесться там, подготовиться, рассказать женам, что вообще слушать пришли типа (моя-то научена, в курсе) ну и все такое прочее
заходим...
зал освещен, на сцене пустота
на сидит вполоборота чел у фриповой стойки, настраивает все эти фриппертроники и гуделки
смотрю - фрипп
а народ мимо чешет, думает, настройщик какой
ну гудежь, суета, скрип кресел (все исключительно сидячее - никаких танцев, сигарет, фото-видео и пр.), доедание разных чипсов и попкорна
я фигею - народ, вы что, охренели!! идите к сцене (сами мы на балконе были посередине - звук самое то), посмотрите на Бога сблизи, ведь епта, во время концерта он НЕ ВЫХОДИТ И НЕ ОСВЕЩАЕТСЯ!
народ, походу, так и не въехал, кто перед ними сидел в пяти метрах, а я спуститься уже не мог..
белью неподражаем!!
трей ганн... не могу понять, нравится ли он мне больше левина или нет.. левин - харизма, стик, напаличники..
ганн - совершенно умопомрачительная техника (играл с двух рук на двух инструментах сразу (один на подставке) - жесть!)
но он зело технократичен, академичен... механичен, что ли. а левин - это сила!! см. концерты Гэйбриэла
мастелотто - тоже божественен! после спрыга бруфорда в джазовые джунгли я потерял к нему интерес, а петя в своей бороде молотит настолько свободно, молодцевато и выразительно...
короче, 200 баксов не жаль никак!
фф-у
повелся таки :hilarious: