Да уж.... вот оно и получается.... насладитесь логикой господа!!!!....RAMZES написал(а):Вся проблема в том, что у нас напрочь отсутствует регламентация передвижения на велосипедах: нет ни велосипедных дорожек, ни ограничения по возрасту (5-хлетний пацан может на шоссе выехать), нет санкций за вождение в нетрезвом виде.
Велосипедисту ничего не будет если у него нет светоотражателей, если не работают тормоза или он нарушает ПДД. Правда в случае ДТП он сам в первую очередь сполна за все и расплачивается. А каково автомобилисту, который не увидел такое НЛО и снес? И Дэн, кстати, тоже мог раскатать придурка.
Всех собак вешают на автомобилистов - с них есть что взять. А велосипед даже не средство повышенной опасности по-моему, хотя пешеход на которого налетит велосипедист на 20-25 км/ч, с этим не согласится.
На японской иномарке, и в "цивилизованном" виде сомнений во вменяемости человека не возикает,
ни у кого нет мыслей что я брошусь под колеса или сделаю что то неадекватное,
Но тогда в лесу наверно в глазах отдельных товарищией я была оооочень похожа на типичного "ПРИДУРКА" которого если че и раскатать не жалко.....
А вам не кажется милые товарищи что то с нами не так......
Сядь я на иномарку и одень барахло из бутиков - уважаемым человеком бы стала!!!!!, а так вот НЛО.....
Знаете, мне есть с чем сравнивать........, могу сказать что количество придурков абсолютно одинаково, и в среде тех у кого только старый велосипед, и тех у кого новый Бентли.... (в среде таких тоже побывать довелось....)