Боишься, что следующим припрется к тебе медведь зимовать?Короче, дома у меня перепускной колодец (насосный), так вот в нем завелась мегажаба. Огромная, сантиметров 20..
...
в подвале на зиму поселился посторонний кот.. тоже мега.
- Как свести зверушку с ума?K_konstantin написал(а):надуть?:hilarious: Шалун!!!!!
SOZZY , а вот здеся http://www.ohota-ribalka.com.ua/sthunt_1.htm?id=14 и здеся http://hunt.rin.ru/html/article178-1.html почитай.SOZZY написал(а):Вобщем имею желание большое сообразить, если Бог даст, в следующем году, весной, охоту на гуся, с профилями и соответствующей атрибутикой.
Кто посоветует запасаться чем?
Кто посоветует место?
Вобщем все мнения......................
волков у нас в поселке уже ловили (даже по телеку показывали)Чешу репу.svg написал(а):Боишься, что следующим припрется к тебе медведь зимовать?
В общих чертах то все нам понятноAgdam написал(а):SOZZY , а вот здеся http://www.ohota-ribalka.com.ua/sthunt_1.htm?id=14 и здеся http://hunt.rin.ru/html/article178-1.html почитай.
В общих чертах всё описано.
Ну это, конечно, вариантDEN написал(а):Надо опытного гусятника искать и ему на хвоста садиться!
Гы... этим челом (распорядителем) был яDEN написал(а):Ну вот видишь, Вы же были с челом, который знал это озеро и знал что туда гуси на ночевку садяться, тока я не пойму как Вы их по темному били, Белые Ночи? или светили чем? или с ПНВ?
Ну вот я и нашел, кому на хвоста упасть на гусиную!!!Agdam написал(а):Гы... этим челом (распорядителем) был я
Эх, DEN, DEN, давно это было, мне таперича туда и не дойтить, там тока по торфяннику километров восемь-девять тащиться.Рыдаю!DEN написал(а):Ну вот я и нашел, кому на хвоста упасть на гусиную!!!
Устроим ДжимГусьХантинг!!!
А покажешь озерцо???Agdam написал(а):Гы... этим челом (распорядителем) был я
Ну, конечно, в свое время это озеро мне показал местный егерь (а ему ещё кто-то, а ему еще кто-то...):hilarious: А может егерь сам это озеро надыбал, я не уточнял.
До белых ночей далековато было – конец апреля.
Но, во-первых, – луна.
Во-вторых, на зеркале воды всё достаточно чётко видно и без всяких там ПНВ, можно выцеливать конкретную птицу.
А как мы в Казахстан со стволами проберемся? Нелегально? Как шпиены?AAP написал(а):Могу предложить только в Казахстане. (подробнее - в этой теме ранее)
Апрель месяц.
Нужно дней 7-8 на вычисление куда он ходит, подготовку, саму охоту, на баньку и отдых.
ps профиля и всё такое есть...
AAP написал(а):Могу предложить только в Казахстане. (подробнее - в этой теме ранее)
Апрель месяц.
Нужно дней 7-8 на вычисление куда он ходит, подготовку, саму охоту, на баньку и отдых.
ps профиля и всё такое есть...
О, Костя ПОЗДРАВЛЯЮ Браво! АйВот пока зима, я буду вооружаться
Вчера купил, 15л.с., 2-т, для Каймана 360
Присоединяюсь! Метких выстрелов и удачных фотографий!Агдам с Днем Рождения!!!!!!
Браво! Ай
Есть отравленное зерно, продается в хозмагах. Надо насыпать им у входа. А еще у нас есть охотники с пневматикой, за пиво с креветками покараулят твоих крысау, охотники! вопрос есть слегка не профильный.
паркую Джимку рядом с ракушкой куда ведут аж три крысиных лаза. хозяина этого теремка не знаю и, как предполагаю, не увижу еще долго. крысы настолько обнаглели, что не боятся ни света фар, не моих посильных криков. надысь прогревала машину минут 7, так животное даже своей узкой головы в мою сторону не повернуло. Какой есть крысиный яд, ну более-менее специальный, а то в тех местах еще собаки бывают и, видимо, кошки,и в каких магазинах он продается. бррр, жуть. а сейчас вообще мысль преследует, что заберется это существо под Джимку и - привет.
спасибо.
О, я-я натюрлих, пуля JSB 0.22 калибра надежно вакцинирует крыса, эх жаль шприца нет щас))))А еще у нас есть охотники с пневматикой, за пиво с креветками покараулят твоих крыс
на форуме обсуждали данную тему, оказывается специальный спрей для авто, вот только тему не помнюау, охотники! вопрос есть слегка не профильный.
паркую Джимку рядом с ракушкой куда ведут аж три крысиных лаза. хозяина этого теремка не знаю и, как предполагаю, не увижу еще долго. крысы настолько обнаглели, что не боятся ни света фар, не моих посильных криков. надысь прогревала машину минут 7, так животное даже своей узкой головы в мою сторону не повернуло. Какой есть крысиный яд, ну более-менее специальный, а то в тех местах еще собаки бывают и, видимо, кошки,и в каких магазинах он продается. бррр, жуть. а сейчас вообще мысль преследует, что заберется это существо под Джимку и - привет.
спасибо.