Ответ: ДЖИМхантинг
Дорогие мои (Регина Дубовицкая)!!
Хочу поделиться рецептом приготовления зайца, которого я имел честь приготовить на мой любимый праздник - Рождество.
Ни для кого не секрет что мясо любой дичи диетическое, но его приготовление несколько отличается от приготовление домашней птицы иже с ними. Потому как, если дичь приготовить способом стандартным ее можно испортить.
Для этого нам понадобится:
1.Желание фантазировать унд заботливо обработанные ингридиенты.
2.Заяц - 1шт.(Сей экземпяр припасливо лежал у меня в морозилке еще с начала декабря, благодаря Роме и его организации нашей поездки в Тверскую обл., разделанный, а затем вымоченный 12 часов в винном маринаде с перцем и лавровым листом, с добавлением лимона)
3.Поллитра....ну как не стыдно???? Сметаны!!!!!!(я взял деревенскую в проверенном месте)
4.Специи(соль, черный перец, перец горошком, 2 лавровых листа, карри)
5.Лук репчатый 500гр +1кг шампиньонов (обжарим сие на растительном масле, неприменннейши добавив соли и черного перцу, до цвета золотистого, затем добавив всей припасенной заранее сметаны и оставим до времени.
6.200 гр-мадеры и 2 рюмки коньяку (не пить)
7.Зайца вынимаем из маринада, даем стечь и шпигуем тонкими ломтиками несоленого!! свиного сала.
После чего до румяной корочки обжариваем каждый кусочек(предварительно посыпав смесью карри, черного перца, соли на остатках свиного сала со сливочным маслом, до весьма румяной корочки, после чего, полив все мадерой и залив сметаной с грибами, отправляем в духовку на 1 час.
8.Через час кричим чтоб наливали, вынимаем блюдо из духовки выливаем на него добрую рюмку коньяку, ПОДЖИГАЕМ коньяк,.....и с криком - КРАСОТИЩА КАНАЛЬЯ(Боярский), подаем на стол и вкушаем.
Может я чего и упустил, но незначительно, готов ответить на вопросы, для противников, можно назвать блюдо, Заяц-вирильный(до сих пор не знаю что это такое).