С ПОЛЕМ, красавец!!!!:thumbsup: Браво! АйK_konstantin написал(а):А охотников с Полем! С Рыбалкой!
Это суббота, охота на чучелах.
С ПОЛЕМ, красавец!!!!:thumbsup: Браво! АйK_konstantin написал(а):А охотников с Полем! С Рыбалкой!
K_konstantin написал(а):А охотников с Полем! С Рыбалкой!
Скоро зависть моя почернеет, как этот замечательный петушок Злой оскал Хачу на титиривинную ахоту!
Sprinter написал(а):K_konstantin написал(а):А охотников с Полем! С Рыбалкой!
Приезжай! Охочусь в 50км от дома. в 5 утра выехал, в 10 уже свободен. Следующие выходные по расписанию - рябчики:thumbsup:Скоро зависть моя почернеет, как этот замечательный петушок Злой оскал Хачу на титиривинную ахоту!
а вот в сезон..... (мечтательно..)K_konstantin написал(а):Во время компании ни утки, ни белка не пострадали (тк не сезон)
[/IMG]
следуемntitova написал(а):?" Народ, не надо быть ханжами, уж если есть убеждения в жизни, то уж следуйте им до конца,
бИчевочки в портах стоят - моряков встречаютntitova написал(а):бичевочкой
создам-ка я веточку для педофиловА это тема специально создана для общения джимниводов про охоту.
Не одобряете такое увлечение - не читайте.
капканчеги рулят - эт точно...Ружья в жизни в руках ни разу не держала.
к столу?Но собаку натаскала на подачу утки
еще на море и огонь смотреть надо (народн.)и когда она работает получаю истинное удовольствие.
интересно, а она сама об этом знает?Ведь собака для этого и выводилась.
обычная голимая отмазкаntitova написал(а):. Но всем поборникам гринписа хочется задать несколько вопросов: "Вы в лаптях ходите или в ботиночках кожаных? А штанишки бичевочкой подпоясываете или ремешком кожаным? А курточки зимние исключительно на синдепончике носите или в пуховички одеваетесь?"
Спасибо!:thumbsup:ntitova написал(а):Мужики, не знаю, уместно ли вставить слово женщине. Но всем поборникам гринписа хочется задать несколько вопросов: "Вы в лаптях ходите или в ботиночках кожаных? А штанишки бичевочкой подпоясываете или ремешком кожаным? А курточки зимние исключительно на синдепончике носите или в пуховички одеваетесь?" Народ, не надо быть ханжами, уж если есть убеждения в жизни, то уж следуйте им до конца, нельзя быть немножко беременным.
А это тема специально создана для общения джимниводов про охоту. Не одобряете такое увлечение - не читайте.
P.S. Ружья в жизни в руках ни разу не держала. Но собаку натаскала на подачу утки и когда она работает получаю истинное удовольствие. Ведь собака для этого и выводилась.
Уважаемый, Вы и так в этой, как бы противной Вам ветке, сидите с настойчивостью маньяка.denis6091 написал(а):обычная голимая отмазка
(кст, у чикатило тоже свои теории были; меня, например, убедили...;-))))
1. гринпис - мудаги. дай им волю - будем кизяками топить дома
2. мадам, если вы не в состоянии понять, о чем речь - лучше жевать.. утку.
и вообще... а зачем какого-то сезона ждать?
кошек & собак вон сколько вокруг бегает!
да и бабушки на скамейках вам только спасибо скажут...
А вот с подачей у нас проблемы, плаваем сами, иногда поздней оснью)))))ntitova написал(а):Мужики, не знаю, уместно ли вставить слово женщине. Но всем поборникам гринписа хочется задать несколько вопросов: "Вы в лаптях ходите или в ботиночках кожаных? А штанишки бичевочкой подпоясываете или ремешком кожаным? А курточки зимние исключительно на синдепончике носите или в пуховички одеваетесь?" Народ, не надо быть ханжами, уж если есть убеждения в жизни, то уж следуйте им до конца, нельзя быть немножко беременным.
А это тема специально создана для общения джимниводов про охоту. Не одобряете такое увлечение - не читайте.
P.S. Ружья в жизни в руках ни разу не держала. Но собаку натаскала на подачу утки и когда она работает получаю истинное удовольствие. Ведь собака для этого и выводилась.
а что не так?K_konstantin написал(а):.
Еще умудряетесь хамить даме! Не красиво, уважаемый!
Если Вы любезнейший православный, то Вам знать должно, что наша религия охоту не отрицает, а если Вы хотите быть защитником всея живого, то просто помолитесь за нас без оскорбительных инсенуаций. Поверьте, это будет честнее, чем размышлять о охотничьей этике, о которой Вы имеете весьма далекое представление. Создайте себе ветку которую Вы хотите и смею Вас уверить, в ней мы Вас беспокоить не станем.denis6091 написал(а):обычная голимая отмазка
(кст, у чикатило тоже свои теории были; меня, например, убедили...;-))))
1. гринпис - мудаги. дай им волю - будем кизяками топить дома
2. мадам, если вы не в состоянии понять, о чем речь - лучше жевать.. утку.
и вообще... а зачем какого-то сезона ждать?
кошек & собак вон сколько вокруг бегает!
да и бабушки на скамейках вам только спасибо скажут...
У меня есть спин короткий складной, но не везде им можно достать, в кушарах точно нельзя))) надо специальнообученного человека в заброднике брать с собойSOZZY написал(а):А вот с подачей у нас проблемы, плаваем сами, иногда поздней оснью)))))
ИЛИ в гидрокостюме!!!!:hilarious:DEN написал(а):У меня есть спин короткий складной, но не везде им можно достать, в кушарах точно нельзя))) надо специальнообученного человека в заброднике брать с собой
да боже упасиSOZZY написал(а):а если Вы хотите быть защитником всея живого
...идущих в бой?то просто помолитесь за нас
то есть все это не ради развлечения?охотничьей этике, о которой Вы имеете весьма далекое представление.
разрешите мне самому решать, в каких ветках и что писать, ок?Создайте себе ветку которую Вы хотите и смею Вас уверить, в ней мы Вас беспокоить не станем.
эх, опять дискриминация..DEN написал(а):2. В Московской области открылся сезон осенне-зимней охоты
- на зайцев с 28 сентября по 29 февраля, норма 2 зайко но охотнега, выходной у зайцев среда и четверг
- на лисицу и ондатру с 22 сентября по 29 февраля
- на барсука с 22 сентября по 31 октября
- на бобра с 1 октября по 31 декабря
- на копытных с 1 октября по 31 декабря
.
Ну вот, Вы обиделись, право слово, я этого не хотел. Лично я Вашему присутствию весьма рад, должна же быть иная точка зрения. Есть еще сайт www.hunter.ru там аудитория гораздо шире.denis6091 написал(а):разрешите мне самому решать, в каких ветках и что писать, ок?
моих же веток в конфе предостаточно..
а с вашим-ли участием или без оного - я не слежу.. сорри
там фейс-контроль отсутствует, чего и вам желаю. )
Многоуважаемый Денис, так для Вас она уже открыта, покупайте броник и зеленку.denis6091 написал(а):эх, опять дискриминация..
а на человека когда можно будет?
взаимно..DEN написал(а):Многоуважаемый Денис, так для Вас она уже открыта, покупайте броник и зеленку.
не думаю, что Вы шутитеШутка, чесслово.
какой же это флуд???????????Жаль, на форуме старттопику нельзя удалять флуд в ветке)))
Есть и называется сия причина УК РФ.denis6091 написал(а):_________________________________________________
кст, я так и не понял, почему на людей нельзя охотиться.. есть причины для такой дискриминации?
я про "исходник"SOZZY написал(а):Есть и называется сия причина УК РФ.
Жаль, опозиция хорошая вещь)))denis6091 написал(а):ладно, не обращайте на меня внимания.. ухожу
"УК" и прочие "К" сочинили вовсе не "себе самому". Кто сочинял у того с "исходником" (с пониманием что можно, а что нет) все впорядке, а как раз для тех у кого "исходники" без дифферециации. Что бы в случае чего не размазывая сопли по столу, а сославшись на "К" прямо посылать нах...то есть - куда надо.denis6091 написал(а):я про "исходник"
УК человек самому себе сочинил
типа кто не успел, тот опоздал?
ладно, не обращайте на меня внимания.. ухожу
эдак, глядишь, и зеленки не напасешься с вами, будучи в оппозицииDEN написал(а):Жаль, опозиция хорошая вещь)))
эдак, на Вас не напасешся патроновdenis6091 написал(а):эдак, глядишь, и зеленки не напасешься с вами, будучи в оппозиции
дык капканчеги рулят...DEN написал(а):эдак, на Вас не напасешся патронов
Лично я капканов не приемлю, это уже больше промыловая охота. По перу влет меня как-то больше вдохновляет. Имею право на выстрел, но также имею право на промах.denis6091 написал(а):дык капканчеги рулят...