ДЖИМхантинг

infundibulum

Наш человек
23 Октябрь 2006
103
4
0
Москва
"Вы хотите этим оскорбить нас? Или не знаете значения этого слова, или знаете, но употребляете его по своему неумению?"

Ни боже мой! Я как раз стараюсь употреблять исключительно слова, смысл которых знаю... А, встретив незнакомое слово, немедленно поинтересуюсь его значением, как и вы, похоже )) Там вот, на странице второй нашего опять же многоумного обсуждения охоты один из участников заявляет, что охота помогает с вирильностью... Вот я и заинтересовался... =))

"(Ваши посты про верильность, я пока отношу к оскорблениям, а не к Вашей глупости)"
Так что отнесите их к моей внимательности ))

Agdam

Профи
9 Октябрь 2006
2,878
864
0
74
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Jimny II 1.3i VX МКПП 2007 г.
nac написал(а):
Прошу модераторов убрать из форума пропаганду насилия.
infundibulum написал(а):
Казалось бы - при чем тут Джимни?...
Уважаемые "природолюбы". Именно "природолюбы" в кавычках, которые, видимо, не едят мясо-птицу-колбасу.
1. Причем здесь Джимник? Да при том, что на этой машинке можно к месту охоты ПРОЕХАТЬ!
2. И вообще, вот вы порицаете охотников, не зная при этом, что в ОБЯЗАННОСТИ ОХОТНИКОВ ВХОДЯТ различные мероприятия по поддержанию численности охотничьих (и не только) зверей и птиц. Подкормка, солонцы, галечники, порхалища и пр.
Как-то сомневаюсь я , что вы, уважаемые, сделали хотя бы один солонец для лосей или заготовили хотя бы один кг. рябины для подкормки (НЕ ТОЛЬКО ОХОТНИЧЬИХ) птиц.
И, кстати, а сделали ли вы на даче хотя бы один скворечик?
У меня, например, три скворечника на даче и один на балконе в городе. И каждый год в этих скворечниках скворцы потомство выводят. А в одном из скворечников на даче ежегодно белка свое потомство производит. А в городе ежезимно в скворечнике синицы от холода спасаются, благо и еда рядом – кормушка на балконе ежезимно же вывешена и корм в ней постоянно есть.

infundibulum

Наш человек
23 Октябрь 2006
103
4
0
Москва
"в кавычках, которые, видимо, не едят мясо-птицу-колбасу."
Ем. Упомининал уже. Ботинки ношу кожаные )

Как-то сомневаюсь я , что вы, уважаемые, сделали хотя бы один солонец для лосей или заготовили хотя бы один кг. рябины для подкормки (НЕ ТОЛЬКО ОХОТНИЧЬИХ) птиц.

Не сделал, не заготовил, не сделал. Да, а почему бы об этом не рассказать тут, чертежи там скворечников, рецепты "солонца"? С фото, конечно же. А то фото- и видеоматериалы в этой ветке, как бы это сказать, слишком однообразны ))) Я разве спорю, что охота - ну, скажем так, нормальное явление, в общем-то. Просто для кого-то оно приемлемо, для кого-то нет. Вот об этом-то мы тут и говорим. Думаю, что вряд ли все те, кто берет в руки ружжо, так же радеют за природу, как Вы. Взять вон фото безголового охотника с чайкой в руках. Что-то мне не кажется, что по осени он готовит рябину для синиц. На мой взгляд - просто полная дискредитация идей охоты.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

DEN

Охотник
27 Июль 2006
2,474
568
0
49
недалеко
Езжу на ...
SUZUKI GRAND VITARA 2001 АКПП 2 литра... будет охотничья машина)))
Agdam написал(а):
Уважаемые "природолюбы". Именно "природолюбы" в кавычках, которые, видимо, не едят мясо-птицу-колбасу.
1. Причем здесь Джимник? Да при том, что на этой машинке можно к месту охоты ПРОЕХАТЬ!
2. И вообще, вот вы порицаете охотников, не зная при этом, что в ОБЯЗАННОСТИ ОХОТНИКОВ ВХОДЯТ различные мероприятия по поддержанию численности охотничьих (и не только) зверей и птиц. Подкормка, солонцы, галечники, порхалища и пр.
У меня, например, три скворечника на даче и один на балконе в городе. И каждый год в этих скворечниках скворцы потомство выводят. А в одном из скворечников на даче ежегодно белка свое потомство производит. А в городе ежезимно в скворечнике синицы от холода спасаются, благо и еда рядом – кормушка на балконе ежезимно же вывешена и корм в ней постоянно есть.
Браво Агдам Браво! Ай

Предлагаю опрос замутить, для чего Вы преобрели Джимни
варианты
1. Покатухи\спорт
2. Охота\рыбалка\туризм
3. Я по городу езжу и на дачу

SOZZY

Сузуковод со стажем
27 Февраль 2007
1,011
441
83
52
Москва
Езжу на ...
MPS 2 2010
Agdam написал(а):
Правильно. Им только вирильность(до сих пор не хочу знать что это такое) и пиписьки подавай.
infundibulum написал(а):
Казалось бы - при чем тут Джимни?... Наверняка же есть специализированные форумы для тех, у кого с вирильностью проблемы... =)) Там мужчины и меряются пиписьками, кому больше охота помогла...

"www.greenpeace.ru велкам"

Может, я, конечно, ошибаюсь, но тут форумы про Джимни )) Если вы тут флудите про охоту, почему бы нам не пофлудить про нее же? У вас своя точка зрения - у нас своя... Плюрализьм...

Может, это вам сюда?

http://www.ya.ru/yandsearch?text=%EE%F5%EE%F2%E0&tb=1

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

DEN

Охотник
27 Июль 2006
2,474
568
0
49
недалеко
Езжу на ...
А то фото- и видеоматериалы в этой ветке, как бы это сказать, слишком однообразны )))
Просто это материалы, в свете устных обсуждений, в данный момент интересна гусиная охота, вот и материалы соответствующие.

Взять вон фото безголового охотника с чайкой в руках. Что-то мне не кажется, что по осени он готовит рябину для синиц.
Откуда Вы знаете, может он больше всех заготавливает))) Или Вам до сих пор покоя чайка не дает?

Думаю, что вряд ли все те, кто берет в руки ружжо, так же радеют за природу, как Вы
Я в этом уверен даже, и знаю несколько таких псевдоохотников лично.

Agdam

Профи
9 Октябрь 2006
2,878
864
0
74
Санкт-Петербург
Езжу на ...
DEN написал(а):
Браво Агдам Браво! Ай

Предлагаю опрос замутить, для чего Вы преобрели Джимни
варианты
1. Покатухи\спорт
2. Охота\рыбалка\туризм
3. Я по городу езжу и на дачу
DEN, так не поленись и не сочти за труд, размести опрос. Причем, поименный.

infundibulum

Наш человек
23 Октябрь 2006
103
4
0
Москва
DEN написал(а):
Просто это материалы, в свете устных обсуждений, в данный момент интересна гусиная охота, вот и материалы соответствующие.

Откуда Вы знаете, может он больше всех заготавливает))) Или Вам до сих пор покоя чайка не дает?

Я в этом уверен даже, и знаю несколько таких псевдоохотников лично.
Думаю, что, заготавливай он больше всех, он бы не отрезал себе голову на фото =))
С вирильностью вопросов больше нет? =))

Agdam

Профи
9 Октябрь 2006
2,878
864
0
74
Санкт-Петербург
Езжу на ...
infundibulum написал(а):
Не сделал, не заготовил, не сделал. Да, а почему бы об этом не рассказать тут, чертежи там скворечников, рецепты "солонца"? С фото, конечно же.
Вы пойдете в лес солонцы делать?
А потом по снегу "вам по пояс будет" (с) в рюкзаке 20-30 кг соли туда периодически разносить будете?

DEN

Охотник
27 Июль 2006
2,474
568
0
49
недалеко
Езжу на ...
Да, а почему бы об этом не рассказать тут, чертежи там скворечников, рецепты "солонца"? С фото, конечно же.
А, встретив незнакомое слово, немедленно поинтересуюсь его значением
Сами себе противоречите?

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

DEN

Охотник
27 Июль 2006
2,474
568
0
49
недалеко
Езжу на ...
infundibulum написал(а):
Думаю, что, заготавливай он больше всех, он бы не отрезал себе голову на фото =))
С вирильностью вопросов больше нет? =))
Что же Вы так невнимательно читаете ответы на Ваши вопросы, я же ответил - человек обрезал голову на картинке, что бы показать оружие из которого был добыт трофей!!!!! Вы не читаете???

infundibulum

Наш человек
23 Октябрь 2006
103
4
0
Москва
Agdam написал(а):
Вы пойдете в лес солонцы делать?
А потом в снегу "вам по пояс будет" (с) в рюкзаке 20-30 кг соли туда периодически разносить будете?
Нет! Я не пойду! Но на фоне дохлых уток, чаек, вальдшнепов и пр. дичи Ваши рецепты и чертежи скворечников смотрелись бы очень выигрышно )) Гуманистически, я бы сказал.

егор

Ветеран
13 Декабрь 2006
1,934
184
0
42
москва
Сразу скажу я не охотник,но люблю ловить рыбу(отличий на мой взгляд практически нет),Джимни машина которую специально покупают для активного отдыха, лично я с удовольствием посмотрел видео, большое спасибо было очень любопытно.А остальные зачем вообще лезут в эту ветку?
Такой пацифизхм пипец!Злость!

infundibulum

Наш человек
23 Октябрь 2006
103
4
0
Москва
DEN написал(а):
Что же Вы так невнимательно читаете ответы на Ваши вопросы, я же ответил - человек обрезал голову на картинке, что бы показать оружие из которого был добыт трофей!!!!! Вы не читаете???
Я прекрасно помню Ваш ответ. Не вижу никакой связи между желанием показать оружие и отрезанием себе в фотошопе головы. Прекрасно можно показать и то и то. Понимаю, на чем-то приходится экономить =))
Слово "солонец" я употребил в кавычках, показывая своё незнание этого слова и немедленно интересуясь у автора, что это такое.

Agdam

Профи
9 Октябрь 2006
2,878
864
0
74
Санкт-Петербург
Езжу на ...
infundibulum написал(а):
Нет! Я не пойду! Но на фоне дохлых уток, чаек, вальдшнепов и пр. дичи Ваши рецепты и чертежи скворечников смотрелись бы очень выигрышно )) Гуманистически, я бы сказал.
Вот именно, что не пойдете.
А охотники и так знают как этот самый солонец сделать и, надо заметить, делают.
Что ж до гуманизма, так не для того эта ветка была создана. Как-то схоластически, сударь, Ваши высказывания звучат.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

infundibulum

Наш человек
23 Октябрь 2006
103
4
0
Москва
Agdam написал(а):
Вот именно, что не пойдете.
А охотники и так знают как этот самый солонец сделать и, надо заметить, делают.
Что ж до гуманизма, так не для того эта ветка была создана. Как-то схоластически, сударь, Ваши высказывания звучат.
Да я разве против? Я только за! И искренно, безо всякого ёрничания рад, что делают, делают охотники солонец! Еще раз - я совершенно не против охоты, сознаю возможную ее пользу и т.д. У меня у самого есть пневматика пружинно-поршневая Legacy 1000 для стрельбы на даче по банкам, железным столбам и собственноручно изготовленным в Кореле мишеням. Но мне почему-то в голову не приходит тренировать свои навыки по стрельбе "влет" по чайкам, прикрываясь при этом заботой о регулировании их численности. Вот про это я говорю, пусть даже местами и "схоластически" =)))

DEN

Охотник
27 Июль 2006
2,474
568
0
49
недалеко
Езжу на ...
infundibulum написал(а):
Да я разве против? Я только за! И искренно, безо всякого ёрничания рад, что делают, делают охотники солонец! Еще раз - я совершенно не против охоты, сознаю возможную ее пользу и т.д. У меня у самого есть пневматика пружинно-поршневая Legacy 1000 для стрельбы на даче по банкам, железным столбам и собственноручно изготовленным в Кореле мишеням. Но мне почему-то в голову не приходит тренировать свои навыки по стрельбе "влет" по чайкам, прикрываясь при этом заботой о регулировании их численности. Вот про это я говорю, пусть даже местами и "схоластически" =)))
Ну вот видите, по банкам стреляете, пульки все собираете? А то щас прибежить хрынпыс, и пожурит Вас за засорение свинцом.
А удачный выстрел на охоте - это 0,001% от всего процесса, замечу столь же увлекательного! :thumbsup:

Agdam

Профи
9 Октябрь 2006
2,878
864
0
74
Санкт-Петербург
Езжу на ...
infundibulum написал(а):
Ну ежели Вы получаете удовольствие, держа в руках оружие и, стреляя пусть и по банкам, так не всё ёще потеряно:thumbsup:

Sprinter

Старожил
24 Апрель 2006
5,274
1,193
113
49
Москва
Езжу на ...
Jimny 2005, АКПП
infundibulum написал(а):
"Вы хотите этим оскорбить нас? Или не знаете значения этого слова, или знаете, но употребляете его по своему неумению?"

Ни боже мой! Я как раз стараюсь употреблять исключительно слова, смысл которых знаю... А, встретив незнакомое слово, немедленно поинтересуюсь его значением, как и вы, похоже )) Там вот, на странице второй нашего опять же многоумного обсуждения охоты один из участников заявляет, что охота помогает с вирильностью... Вот я и заинтересовался... =))

"(Ваши посты про верильность, я пока отношу к оскорблениям, а не к Вашей глупости)"
Так что отнесите их к моей внимательности ))
Без эмоциональной окраски, уточню товарищам про вирильность: VIRILITY (англ.) вирильность, совокупность нормальных половых признаков у мужчины, мужественность. В отношение женского пола слово имеет узкое, специализированное значение. Никаких обид, каждый понимает как может.

Sprinter

Старожил
24 Апрель 2006
5,274
1,193
113
49
Москва
Езжу на ...
Jimny 2005, АКПП
Где кровавые ролики?

Леха, выкладывай исче роликов, как зверей мочат! Надо звериный заговор разоблачать! Сами не постреляем, так посмотрим!

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

SOZZY

Сузуковод со стажем
27 Февраль 2007
1,011
441
83
52
Москва
Езжу на ...
MPS 2 2010
Re: Где кровавые ролики?

Впечатлительным людям не смотреть!!!
<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/N4yLvIn537I&rel=1"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/N4yLvIn537I&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>

<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/_5VeGvZbL5E&rel=1"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/_5VeGvZbL5E&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>

• Нравится
Реакции: 3 человек

Sprinter

Старожил
24 Апрель 2006
5,274
1,193
113
49
Москва
Езжу на ...
Jimny 2005, АКПП

SOZZY написал(а):
Впечатлительным людям не смотреть!!!
Да, у них все так организовано. А у нас гуся подбить - скорее случайность, чем закономерность. На выходных на Мологе столько уток было! А ружье опять не взял.

SOZZY

Сузуковод со стажем
27 Февраль 2007
1,011
441
83
52
Москва
Езжу на ...
MPS 2 2010

Sprinter написал(а):
Да, у них все так организовано. А у нас гуся подбить - скорее случайность, чем закономерность. На выходных на Мологе столько уток было! А ружье опять не взял.
Они и водку на охоту не берут. Хиппи долбанные.....)))))))))))))))))))))))))

На гуся можно за зиму подготовиться, профилей надо побольше купить и скрадков. Я уже морально готов потратиться на профиля. Ибо гусик, да с черносливом, да под коньячок..............

SOZZY

Сузуковод со стажем
27 Февраль 2007
1,011
441
83
52
Москва
Езжу на ...
MPS 2 2010

DEN написал(а):
Чучел надо штук сорок-пятьдесят неменьше
Я помню в детстве продавались надувные белые гуси, стоили копейки,....куда все делось(((

Sprinter

Старожил
24 Апрель 2006
5,274
1,193
113
49
Москва
Езжу на ...
Jimny 2005, АКПП

SOZZY написал(а):
Я помню в детстве продавались надувные белые гуси, стоили копейки,....куда все делось(((
Да, и сахарная вата, вкусное мороженое из молока, а не пальмового масла..... Зато щас зайцев мохнатых игрушек много, только косые на чучела на ведутся! :D У меня есть где достать метрового толстого зайца. Но его разве что расстрелять картечью для затравки.

SOZZY

Сузуковод со стажем
27 Февраль 2007
1,011
441
83
52
Москва
Езжу на ...
MPS 2 2010

Sprinter написал(а):
Да, и сахарная вата, вкусное мороженое из молока, а не пальмового масла..... Зато щас зайцев мохнатых игрушек много, только косые на чучела на ведутся! :D У меня есть где достать метрового толстого зайца. Но его разве что расстрелять картечью для затравки.
А перед расстрелом надеть на голову маски, выдвинуть свои требования и заснять это все на Ютубе, разместив здесь)))))

Да и мохнатые игрушки в таком возрасте уже выглядят не так...............но эта тема уже категории ХХХ)))))))))))))))

DEN

Охотник
27 Июль 2006
2,474
568
0
49
недалеко
Езжу на ...

Моей жене в зоомагаз недавно привезли сахарных белок, это такие сцуко маленькие глазастые мыши с пушистым хвостом. Можно попробывать, ведь сахарные названы не зря наверное?

Sprinter

Старожил
24 Апрель 2006
5,274
1,193
113
49
Москва
Езжу на ...
Jimny 2005, АКПП

SOZZY написал(а):
А перед расстрелом надеть на голову маски, выдвинуть свои требования и заснять это все на Ютубе, разместив здесь)))))

Да и мохнатые игрушки в таком возрасте уже выглядят не так...............но эта тема уже категории ХХХ)))))))))))))))
Да, Алексей, вы правы, в нашем возрасте с мохнатыми зайцами поступают иначе :))))))))))

егор

Ветеран
13 Декабрь 2006
1,934
184
0
42
москва

Sprinter написал(а):
Да, Алексей, вы правы, в нашем возрасте с мохнатыми зайцами поступают иначе :))))))))))
Да Роман изысканный вы мужчина!Фотографир

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!