Гончак за Очаковским в балонах натаскан!!!Agdam написал(а):А гончак подает битых что ли?
Гончак за Очаковским в балонах натаскан!!!Agdam написал(а):А гончак подает битых что ли?
Не долго ждать – недели две,Agdam написал(а):Желаю чтобы твой "светлый час" настал как можно раньше:thumbsup:
НагоненSOZZY написал(а):Гончак за Очаковским в балонах натаскан!!!
Гы...DEN написал(а):Не долго ждать – недели две,
Настанет светлый час,
Бинелли ляжет в руку мне,
Патроны про запас,
Друзья возьмут меня в поход,
Настанет светлый миг,
И от работы, от невзгод
Сорвусь я в дикий мир!
С уважением Ден.
И с двух Бенели, Боже мой,DEN написал(а):Не долго ждать – недели две,
Настанет светлый час,
Бинелли ляжет в руку мне,
Патроны про запас,
Друзья возьмут меня в поход,
Настанет светлый миг,
И от работы, от невзгод
Сорвусь я в дикий мир!
С уважением Ден.
Не гончак, а выжлец. Они просто в кадр пришли потусить. С ними не знаю, что делать. Берешь одну Травку, она дипломированная выжловка, почти всегда приходишь с добычей. Когда с Громом вдвоем - идут на поле жрать мышей, а потом гоняют где-то далеко в свое удовольствие, на трубу не откликаются, сволочи. Каждая вторая охота превращается в мероприятие по поиску собак.Agdam написал(а):А гончак подает битых что ли?
Короткий век? Но почему?SOZZY написал(а):И с двух Бенели, Боже мой,
Такой поднимем шум.
Какой еще охотникам
Не приходил на ум.
Роман с ижом дуплета даст,
И заяц - брык на снег.
Ах жаль, что у охотников
Такой короткий век........
Намек немногословныйSOZZY написал(а):Ах жаль, что у охотников
Такой короткий век........
А, вот в чем дело, брат,Sprinter написал(а):Намек немногословный
Прекрасно понял я,
Не стой у "автоматчиков"
На линии огня
Дык на фото не видать выжлец али выжловкаПоказываюSprinter написал(а):Не гончак, а выжлец.
Во-во на вид то полная сука, не на Джимник смотрит, а на тракторAgdam написал(а):Дык на фото не видать выжлец али выжловкаПоказываю
А век короткий потому,DEN написал(а):Короткий век? Но почему?
Мне надо дать ответ,
Ведь на природе чаще всех
Живет охотовед!!!
Э...DEN написал(а):Короткий век? Но почему?
Мне надо дать ответ,
Ведь на природе чаще всех
Живет охотовед!!!
А кто еще по-дружески поддержит вас огнем,Sprinter написал(а):Намек немногословный
Прекрасно понял я,
Не стой у "автоматчиков"
На линии огня
Или медвед, вдруг из кустовSOZZY написал(а):А кто еще по-дружески поддержит вас огнем,
Когда мы в вертикалочку патрончики суем.
А в это время уточки фить-фить из-за спины,
В миг этот автоматчики как никогда нужны....
Зайчара косоглазая гоняет только в путьSOZZY написал(а):А кто еще по-дружески поддержит вас огнем,
Когда мы в вертикалочку патрончики суем.
А в это время уточки фить-фить из-за спины,
В миг этот автоматчики как никогда нужны....
А ты прояви воображение!Agdam написал(а):Дык на фото не видать выжлец али выжловкаПоказываю
DEN ужо высказался выше:hilarious:Sprinter написал(а):А ты прояви воображение!
А по-моему, настоящий выжлец, понимает, что трактор - круче внедорожник.....хоть это и была действительно сука!Agdam написал(а):DEN ужо высказался выше:hilarious:
Вы дружище просто не сюда зашли, да и название говорит само за себя, что эта ветка не про разведение пчел, выращивание плодовых растений в средней полосе ...итд.nac написал(а):Прошу модераторов убрать из форума пропаганду насилия.
В америке численность дичи выше, существенно выше и нормы добычи. Каждый видит то, что он хочет видеть.Rockfire написал(а):не. я ну понимаю хобби.... но когда вы выкладываете пускай и чужие ролики но сюда в конференцию...
Блин. ну ацтой полный... в этих видео как раз и показывается все что писали выше. Охота не ради мяса а ради охоты..
Типа как руто убивать птичек!! смерт прям так обыгрывается, даже в замеделнных кадрах с изыском и наслаждением...
....., ну если убивать ради прикола такое хобби и так насслаждаться именно смертью ...
Это не вопрос!!! Это очередное пособничество ругани в любимом форуме!!!Прошу модераторов убрать из форума пропаганду насилия.
Да нет, вот тут редкий случай, когда Вы не ошибаетесь и название темы говорит само за себя!Может, я, конечно, ошибаюсь, но тут форумы про Джимни )
Пожалуйста, только без оскорблений. (Ваши посты про верильность, я пока отношу к оскорблениям, а не к Вашей глупости)Если вы тут флудите про охоту, почему бы нам не пофлудить про нее же?