Ответ: Re: Салонный фильтр
Плесень и тараканы - вот что переживёт всех на этой планете )
Основная задача всё же не в том чтобы избавиться от запаха,а в том чтобы убить споры плесени,цветущей буйным цветом на фильтре и воздуховодах.
Как пртавильно эксплуатировать кондей,чтобы не образовывался конденсат и свести произростание данной культуры к минимуму,было писано и не раз.
Но я повторюсь - плесень понимает исключительно радикальные меры борьбы с ней (про огонь не будем )
А я знаю! )фактом явлецо то что многие успешно борются с этим запахом хлоргексидином, а как он там действует никто не знает )
А плесень это в первую очередь споры,которые попадают в лёгкие + запах в машине.Так что забрасываем куда подальше этот узкопрофильный антисептик и обзаводимся чем-то более хлоросодержащимХлоргексидин — антисептический препарат, активен в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий (Treponema pallidum, Chlamydia spp., Ureaplasma spp., Neisseria gonorrhoeae, Gardnerella vaginalis, Bacteroides fragilis); простейших (Trichomonas vaginalis); вируса герпеса (Herpes-virus). Не действует на другие вирусы и споры.
Плесень и тараканы - вот что переживёт всех на этой планете )
Основная задача всё же не в том чтобы избавиться от запаха,а в том чтобы убить споры плесени,цветущей буйным цветом на фильтре и воздуховодах.
Как пртавильно эксплуатировать кондей,чтобы не образовывался конденсат и свести произростание данной культуры к минимуму,было писано и не раз.
Но я повторюсь - плесень понимает исключительно радикальные меры борьбы с ней (про огонь не будем )