Наташа, тащи бадмин, сразимся:thumbsup:Skorpioha написал(а):Мячик надо бы взять - по любому!! Что бы не замерзнуть и не заскучать! У меня есть бандминтон:thumbsup:
Наташа, тащи бадмин, сразимся:thumbsup:Skorpioha написал(а):Мячик надо бы взять - по любому!! Что бы не замерзнуть и не заскучать! У меня есть бандминтон:thumbsup:
О! Точно привезу - у меня вообще то их 4 ракетки должны быть - но две то точно будутAgdam написал(а):Наташа, тащи бадмин, сразимся:thumbsup:
Ское всего- у меня тоже.Vamp написал(а):у меня скорее всего не получиццо приехать =(((
Да вы чего все, сговорились? Ох ёёё, неAntonja написал(а):Мину не будет Рыдаю!
Я ни скем не сговаривалась, у меня голова дырявая Чешу репу. и назначила дела, которые не отменить, не поняв, что это один и тот же день.Johnych написал(а):Да вы чего все, сговорились? Ох ёёё, не
А на ПС11 ты уже не собираешься? ;-)Jully написал(а):Буду. Весьма вероятно, что это последняя возможность выбрацца на прыроду в ентом годе - вдрух к ноябрю ударят морозы? Уже не побегаешь![]()
Ловлю на слове - а то уже среда считай - два дня и суббота будет . Народ!!!! По активнееirish_vk написал(а):8. Irish_vk скорее всего не одна. Супруг завсегда готов поддержать и побегать на свежем воздухе. (За дровами заеду обязательно)
1. К Scorpiohe в личкуGricha написал(а):Просмотрел - 1. Куда за дровами?
2. А когда сбор (время)?
3. Кому деньги на вкусняшки?
Чешу репу.
А можно приехать и тупо сидеть у костра? А то я чего-то притомился за последнее время?
Тоже до последнего надеюсь присоединиться (может чуть попозже).Glo написал(а):Судя по настроению масс, БОВ можно переименовывать в МОВ... И награждение без Гонзы вряд ли состоится...
Имеем желающих (те, кто явным образом обозначились):
1. Glo & Spider
2. Agdam + 1(?)
3. My Bonny
4. Астра0103 - один или с супругой?
5. Jully
6. SSJimny +1(?)
7. Skorpioha +1 - под вопросом
8. Irish_vk +1