Большая Осенняя Встреча

Asleep

Продвинутый новичок
10 Декабрь 2006
36
2
0
Питер, м.Пионерская
Трек до Пасторского для Garmina и для Ozi для тех кто приедет позже, чтоб не заблудиться. :whistling:

ТРЕК

Возможно подъёду, если не уеду на гуся ;)

Agdam

Профи
9 Октябрь 2006
2,878
864
0
74
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Jimny II 1.3i VX МКПП 2007 г.
Астра0103 написал(а):
Астра0103 будет как всегда 1. Супруги нет по причине наличия факта отсутствия таковой. Увы :)
Ну енто не самое страшное в жизни.
Так оно может и спокойнЕЕ;)

Alisa

Наш человек
9 Апрель 2007
111
23
0
60
Санкт-Петербург
Glo написал(а):
Продолжаем разговор :)

1. Glo & Spider
2. Agdam + 1(?)
3. My Bonny
4. Астра0103
5. Jully
6. SSJimny +1(?)
7. Skorpioha +1 - под вопросом
8. Irish_vk +1
9. Volodream +2
10. !ЕВГЕНИЯ! + 1 мелкий (?)
11.OverKife & Irishka (?)
12. Roamer (?)
13. Johnych (?) - Саш, ау! Мы так и не поняли едешь, или нет.
14. Alisa точно,+0,5 под вопросом - как погода будет....

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Agdam

Профи
9 Октябрь 2006
2,878
864
0
74
Санкт-Петербург
Езжу на ...
To Glo
А как насчет того чтобы к вашему флагу приделать древко и от Ленты выдвинуться колонной с флагом на ведущей машине?

Johnych

Модератор со стажем :)
Команда форума
6 Февраль 2006
1,921
802
113
58
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Opel Astra Caravan Enjoy 06' 2WD, 1.8, MT

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
Vitara '97, J20A, МКПП, кабриолет
ПРОДАЕТСЯ
Agdam написал(а):
To Glo
А как насчет того чтобы к вашему флагу приделать древко и от Ленты выдвинуться колонной с флагом на ведущей машине?
Древка нет, приспособ для приделывания к древку на флаге нет, да и менты могут неправильно понять - они не сильно любят такие эскапады. Сделать, ничего не сделают, конечно, но нервы помотают.

Agdam

Профи
9 Октябрь 2006
2,878
864
0
74
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Glo написал(а):
да и менты могут неправильно понять - они не сильно любят такие эскапады. Сделать, ничего не сделают, конечно, но нервы помотают.
Эт-т-т-а вряд ли;)
У нас отмазка будетПоказываю

А чё палку-то сложно сделать?

OverKife

"Добрый Фей-модератор"]=)
6 Февраль 2006
471
83
28
40
Северная Столица
Езжу на ...
Был Suzuki Grand Vitara 3D, 1.6, МКПП, 2005.Теперь Ssang Yong Suzuki Actyon Sports 2008. =)
Agdam написал(а):
To Glo
По поводу движения коллонной - это хорошо!! А то вечно "кто в лес, кто по дрова!!!"Как и не вместе едим! Вон, у Ауди-клуба с этим всё строго!!

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
ПРОДАЕТСЯ
OverKife написал(а):
По поводу движения коллонной - это хорошо!! А то вечно "кто в лес, кто по дрова!!!"Как и не вместе едим! Вон, у Ауди-клуба с этим всё строго!!
Вот тебя ведущим и назначим ;-) А кто не умеет ездить в колонне, тот сам виноват :))

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX
...Главное, чтобы тот, кто ведет колонну, знал как это делается и куда он ее ведет... Мы тут с одним чудом ехали всего четырьмя машинами, так он сначала заблудился и повел всех не туда, потом потерялся (улетел вперед зачем-то...), а под конец чуть не получил в зад от своего-же "одноколончанина", когда вдруг решил, что опять заблудился и ударил по тормозам чтобы дорогу спросить!... :D
Братцы, колонна - это не шутка, и если кто не умеет в ней ездить - это не его проблемы, а всей колонны, и в первую очередь - ведущего!Чешу репу.
P.S. А ГИБДД так болезненно на самостийные колонны реагирует именно потому, что они часто создают серьезные проблемы для движения. Представьте регулируемый перекресток через который идет такая колонна: десяток машин прошел - три не успевают. И либо они пытаются проскочить на красный (что это такое и чем может закончиться всем думаю ясно), либо за перекрестком колонна начинает снижать скорость (дабы дождаться сотоварищей) и тормозить весь поток (что тоже не есть гут, так как поток начинает дергаться, перестраиваться и т.д. )
Так как мы с вами едем по "маршруту выходного дня", транспорта будет много и точки будут закрыты по всей трассе, учитывая разномастность машин одноклубников и сомнения в умении ВСЕХ двигаться в составе колонны, целесообразность ее формирования надо хорошенько обдумать. ;)

G

Gricha

Guest
Так было , когда играли в пентбол.
- Едим все вместе!!
-Ага! Сейчас!
Половина вскочили в авто и умчались вперёд. А мы ещё минут сорок искали куда ехать, благо телефон Елены был. Спасибо, объяснила. Потом 1,5 часа ждали когда ещё народ подъёдет. Зачем устраивать гонки?

Roamer

ушедший
7 Июль 2006
301
48
0
Город на Неве
Езжу на ...
Suzuki Esteem 1.6 AT 2000 - в прошлом
Gricha написал(а):
Так было , когда играли в пентбол.
- Едим все вместе!!
-Ага! Сейчас!
Половина вскочили в авто и умчались вперёд. А мы ещё минут сорок искали куда ехать, благо телефон Елены был. Спасибо, объяснила. Потом 1,5 часа ждали когда ещё народ подъёдет. Зачем устраивать гонки?
+1. В колонне ездить умею, но дюже не люблю. В крайнем случае только в роли догоняющего (замыкающего) и точно зная маршрут.

spider

Профи
9 Август 2006
2,125
416
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
1. Jimny '06, МКПП
TG Racing 6836 6х16 5х139,7 ЕТ4; BFG A/T 225х70R16
Лебедка, шноркель, лифт +40mm Dobinson, задний самоблок, все защиты Sprinter™, ПУ сайленты Вobo™
бампер 2005 порезан, трубы по кру
Астра0103 написал(а):
...Главное, чтобы тот, кто ведет колонну, знал как это делается и куда он ее ведет... Мы тут с одним чудом ехали всего четырьмя машинами, так он сначала заблудился и повел всех не туда, потом потерялся (улетел вперед зачем-то...), а под конец чуть не получил в зад от своего-же "одноколончанина", когда вдруг решил, что опять заблудился и ударил по тормозам чтобы дорогу спросить!... :D
Братцы, колонна - это не шутка, и если кто не умеет в ней ездить - это не его проблемы, а всей колонны, и в первую очередь - ведущего!Чешу репу.
P.S. А ГИБДД так болезненно на самостийные колонны реагирует именно потому, что они часто создают серьезные проблемы для движения. Представьте регулируемый перекресток через который идет такая колонна: десяток машин прошел - три не успевают. И либо они пытаются проскочить на красный (что это такое и чем может закончиться всем думаю ясно), либо за перекрестком колонна начинает снижать скорость (дабы дождаться сотоварищей) и тормозить весь поток (что тоже не есть гут, так как поток начинает дергаться, перестраиваться и т.д. )
Так как мы с вами едем по "маршруту выходного дня", транспорта будет много и точки будут закрыты по всей трассе, учитывая разномастность машин одноклубников и сомнения в умении ВСЕХ двигаться в составе колонны, целесообразность ее формирования надо хорошенько обдумать. ;)
+1 И еще, комфортная езда в колоне обеспечивается машинами сопровождения ДПС ;-)
Кто спонсирует? :hilarious:

GONZA

Модератор-любитель ;))
1 Март 2006
1,917
386
0
54
Чёрный Пёс Петербург
Если двигаться по 3-4 машины в связке,думаю ,проблем не будет.Как со встречи вечером.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

irish_vk

Наш человек
6 Октябрь 2007
123
27
0
СПб
Езжу на ...
рыжик SX4 4wd мкпп
Рыдаю! Рыдаю! Рыдаю!
Только что звонила ребенка: На субботу назначили Родительское собрание, посвященное выпускному вечеру в гимназии!
:( Пункт 8 из списка участников вычеркиваем.
*всхлипывая* Может к затухающему костру....

Alisa

Наш человек
9 Апрель 2007
111
23
0
60
Санкт-Петербург
GONZA написал(а):
Если двигаться по 3-4 машины в связке,думаю ,проблем не будет.Как со встречи вечером.
Предлагаю рассмотреть в качестве ведущеого кандитатуру Астра 0103.

Дим, из тебя классный ведущий, проверено - похоже на профессиональный опыт...

А теперь о серьёзном:
Огурчиков солёных, домашних взять?;)
Очень не пинайте, если уже обсуждалось - что наливать в темоса? Чай, кофе........ив каком колличестве? Жары то вроде не обесчают.....

Agdam

Профи
9 Октябрь 2006
2,878
864
0
74
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Alisa написал(а):
Дим, из тебя классный ведущий, проверено - похоже на профессиональный опыт...
Гы...
Почти попала:thumbsup:

*Дженика*

типа "Гость"
8 Май 2006
1,464
3,712
0
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Сузуки Игнис new, 4х4, 2006 г.
Честно говоря, я вообще не понимаю организацию данного мероприятия. Либо я невнимательно просматриваю тему, либо, я ... не умею читать. Не говоря о том, что до сих пор мне непонятно, нужно ли приобретать свои дрова, до меня не допёрло - посуду, продукты и т.п. приобретаются организованно или я могу воспользоваться своими? Имхо, колонной доехать намного проще, чем организовать весь день.

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
ПРОДАЕТСЯ
!ЕВГЕНИЯ! написал(а):
Честно говоря, я вообще не понимаю организацию данного мероприятия. Либо я невнимательно просматриваю тему, либо, я ... не умею читать. Не говоря о том, что до сих пор мне непонятно, нужно ли приобретать свои дрова, до меня не допёрло - посуду, продукты и т.п. приобретаются организованно или я могу воспользоваться своими? Имхо, колонной доехать намного проще, чем организовать весь день.
Женя, а что ты понимаешь под ОРГАНИЗАЦИЕЙ данного мероприятия? Кто-то назначал организаторов? Или кто-то сам вызвался всё ПОЛНОСТЬЮ организовать? Встреча организовывается стихийно. Кто что может, тот то и делает. Исключительно на собственной инициативе. Если раньше Еленка работала "Александром Матросовым" и все организационные амбразуры закрывала своим "телом", то сейчас такого ярого энтузиаста нет. Если хотим что-то сделать для коллектива, то и делать это приходится коллективно.

Скорпиоха предложила дармовые дрова. Столько, сколько нам надо, она одна не увезет. Когда и куда за ними приезжать, в ветке ясно озвучено. Если к ней никто за дровами не приедет, и при этом не озаботится вопросом, где их взять ещё, значит, будем без дров. Кстати, единственный человек, высказавший готовность у Скорпиохи дровишки взять, отпал. И? Как я понимаю, добровольцев больше не находится...

Шашлык, если ты помнишь предыдущие встречи, всегда заказывался централизованно. На последней четверговой встрече OverKife пообещал взять это на себя по вполне понятной причине :) Кстати, интересно, он об этом помнит? ;-)

Остальные продукты и разовая посуда всегда покупались непосредственно в точке встречи, а расчет происходил после простым делением потраченной "закупщиками" суммы на душу "населения". И многие ещё в качестве угощения приносили свои домашние припасы - соленья, маринады и прочие варенья. ИМХО, повода менять эту схему нет.

Если у тебя есть какие-то дополнительные, или другие предложения - флаг в руки, озвучивай и реализовывай. :) В начале ветки ясно написано - инициатива приветствуется.

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

G

Gricha

Guest
Я не смогу приехать. Причина – на выходные забираю жену из больницы. Везти её с больной спиной на холод не лучшая идея (хотя она предлагала). Так что счастливо Вам погулять и «помёрзнуть»!!

*Дженика*

типа "Гость"
8 Май 2006
1,464
3,712
0
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Сузуки Игнис new, 4х4, 2006 г.
Glo написал(а):
Женя, а что ты понимаешь под ОРГАНИЗАЦИЕЙ данного мероприятия?
...Если у тебя есть какие-то дополнительные, или другие предложения - флаг в руки, озвучивай и реализовывай...
1. Определённую инф-у когда, где и что иметь при себе.
2. Понятно. Чтобы не попасть на двойную порцию стаканчиков, шашлыков и овощи (не ем я их), надо будет при встрече определиться.

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
ПРОДАЕТСЯ
Поскольку так получилось, что я выполняю роль "секретаря" данного собрания, резюмирую:

Время и место встречи остаются традиционными:

Едем 20 октября на Пасторское озеро.
В программе: шашлык, джиппинг, развлечения по интересам.

ВРЕМЯ И МЕСТО ВСТРЕЧИ: 20 октября в 10.00 в левом нижнем углу паркинга Ленты на Выборгском шоссе:

50558031.gif

Если кто-то опаздывает, то вот вам инструкция как проехать на Пасторское озеро.
Парголово, Осиновая роща, Сертолово, Черная речка. След. населенный пункт - "Садоводство" (так и написано на знаке). Проезжаете по "Садоводству" около 3 км., за километровый знак "39 км". В районе автобусной остановки будет перекресток с узкой шоссейкой. Поворачиваете направо. Раньше был еще знак "Пионер-лагерь "Чайка" - 4 км". Едите по этой асфальтовой дороге до упора, около 4 км. Увидите озеро. (с) Еленка

50558114.gif

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
ПРОДАЕТСЯ
- Шашлык заказывает OverKife! (прикинула по списку - порядка 6-7 кг) - АУ! Скажи, что ты об этом помнишь! ;-)
- мангалы, шампуры, решетки - у кого есть, взять обязательно
- Еда, питьё, посуда закупаются на месте встречи
- Домашние соленья-варенья - приветствуются
- Термосы каждый заполняет чем хочет
- Газ и ёмкости для кипячния воды - будут
- Инвентарь в виде столиков, сидушек и проч. полезных вещей - у кого есть, взять обязательно.
- Те, кто приедут "спонтанно" (не фигурируют в красном списке, пост #127) - шашлык на себя привозите самостоятельно.
- Кто владеет рецептом изготовления глинтвейна и готов его сотворить - подготовьтесь (необходимые специи, большая ёмкость и т.п.)
- Гитара - будет. Играющие и поющие, освежите свой репертуар в памяти.
- "крыша" над головой - павильон 3х3 м - будет. Если у кого есть ещё - тоже берите.
- ДРОВА!!!!

Ничего не забыла?

Agdam

Профи
9 Октябрь 2006
2,878
864
0
74
Санкт-Петербург
Езжу на ...
2. Agdam + 1 уже точно БЕЗ вопросительного знака.
Т.е. двое нас:D

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX
Судя по тому, что количество участников "плавает" в обе стороны, предлагаю следующее.
1. Насчет дров. Только без обид инициатору выделения чурок - просто купить угля (в Ленте либо на любой АЗС). На розжиг угля и подпаливание бровей и кедов - дровишек всяко наковыряем, а шашлык все одно - на углях готовить надо! К тому же частично снимаются проблемы с мокрым поленом, которое не хочет гореть.
2. Насчет посуды. Разовую посуду купить там же в Ленте, по количеству подтянувшегося на сбор народа и не заморачиваться. Кто едет индивидуально - покупает (либо везет) сам так же индивидуально.
3. Насчет порядка движения. Планировать что-либо бесполезно, ввиду неизвестного количества участников мероприятия. На месте сбора прикидываем сколько получается машин, формируем групки по 3-4 единицы, причем желательно чтобы в каждой был бы хоть один, знающий дорогу (судя по планам одноклубников - таких группок получится максимум три...) и выдвигаемся по мере готовности.
В конце концов, вроде на эти выходные отключения сотовой связи не планируется, так что не потеряемся при любом раскладе.

XLope

Сузуковод со стажем
23 Февраль 2006
1,252
271
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Scott Voltage YZ4
Glo написал(а):
ВРЕМЯ И МЕСТО ВСТРЕЧИ: 20 октября в 10.00 "в левом нижнем углу **** Ленты" на Выборгском шоссе:
copyright мой (2006)

ПыСы Прывет из Солнечной Суоми Показываю

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
ПРОДАЕТСЯ
Gricha - опять увернулся ;-) Ну что ж такое... Прямо Гюльчатай - никак своё личико обществу не показывает :)) Супруге - искренние пожелания выздоровления.

irish_vk - дети, и все что с ними связано, это святое! Может, не затянется собрание, успеешь подтянуться?

SSJimny - Светуль, береги себя. Лечись. На ПС11 должна быть бодра и полна сил! :)

Asleep - спасибо за треки. Что там с гусём-то? :) Совместить не получится? С одного мероприятия на другое...

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!