Ну енто не самое страшное в жизни.Астра0103 написал(а):Астра0103 будет как всегда 1. Супруги нет по причине наличия факта отсутствия таковой. Увы![]()
14. Alisa точно,+0,5 под вопросом - как погода будет....Glo написал(а):Продолжаем разговор
1. Glo & Spider
2. Agdam + 1(?)
3. My Bonny
4. Астра0103
5. Jully
6. SSJimny +1(?)
7. Skorpioha +1 - под вопросом
8. Irish_vk +1
9. Volodream +2
10. !ЕВГЕНИЯ! + 1 мелкий (?)
11.OverKife & Irishka (?)
12. Roamer (?)
13. Johnych (?) - Саш, ау! Мы так и не поняли едешь, или нет.
13. Johnych +1Glo написал(а):13. Johnych (?) - Саш, ау! Мы так и не поняли едешь, или нет.
Древка нет, приспособ для приделывания к древку на флаге нет, да и менты могут неправильно понять - они не сильно любят такие эскапады. Сделать, ничего не сделают, конечно, но нервы помотают.Agdam написал(а):To Glo
А как насчет того чтобы к вашему флагу приделать древко и от Ленты выдвинуться колонной с флагом на ведущей машине?
Эт-т-т-а вряд лиGlo написал(а):да и менты могут неправильно понять - они не сильно любят такие эскапады. Сделать, ничего не сделают, конечно, но нервы помотают.
Собираюсь исессна! Но мало ли вдрух чаво стрясетса....Glo написал(а):А на ПС11 ты уже не собираешься? ;-)
По поводу движения коллонной - это хорошо!! А то вечно "кто в лес, кто по дрова!!!"Как и не вместе едим! Вон, у Ауди-клуба с этим всё строго!!Agdam написал(а):To Glo
А как насчет того чтобы к вашему флагу приделать древко и от Ленты выдвинуться колонной с флагом на ведущей машине?
Вот тебя ведущим и назначим ;-) А кто не умеет ездить в колонне, тот сам виноватOverKife написал(а):По поводу движения коллонной - это хорошо!! А то вечно "кто в лес, кто по дрова!!!"Как и не вместе едим! Вон, у Ауди-клуба с этим всё строго!!
+1. В колонне ездить умею, но дюже не люблю. В крайнем случае только в роли догоняющего (замыкающего) и точно зная маршрут.Gricha написал(а):Так было , когда играли в пентбол.
- Едим все вместе!!
-Ага! Сейчас!
Половина вскочили в авто и умчались вперёд. А мы ещё минут сорок искали куда ехать, благо телефон Елены был. Спасибо, объяснила. Потом 1,5 часа ждали когда ещё народ подъёдет. Зачем устраивать гонки?
+1 И еще, комфортная езда в колоне обеспечивается машинами сопровождения ДПС ;-)Астра0103 написал(а):...Главное, чтобы тот, кто ведет колонну, знал как это делается и куда он ее ведет... Мы тут с одним чудом ехали всего четырьмя машинами, так он сначала заблудился и повел всех не туда, потом потерялся (улетел вперед зачем-то...), а под конец чуть не получил в зад от своего-же "одноколончанина", когда вдруг решил, что опять заблудился и ударил по тормозам чтобы дорогу спросить!...![]()
Братцы, колонна - это не шутка, и если кто не умеет в ней ездить - это не его проблемы, а всей колонны, и в первую очередь - ведущего!Чешу репу.
P.S. А ГИБДД так болезненно на самостийные колонны реагирует именно потому, что они часто создают серьезные проблемы для движения. Представьте регулируемый перекресток через который идет такая колонна: десяток машин прошел - три не успевают. И либо они пытаются проскочить на красный (что это такое и чем может закончиться всем думаю ясно), либо за перекрестком колонна начинает снижать скорость (дабы дождаться сотоварищей) и тормозить весь поток (что тоже не есть гут, так как поток начинает дергаться, перестраиваться и т.д. )
Так как мы с вами едем по "маршруту выходного дня", транспорта будет много и точки будут закрыты по всей трассе, учитывая разномастность машин одноклубников и сомнения в умении ВСЕХ двигаться в составе колонны, целесообразность ее формирования надо хорошенько обдумать.![]()
Предлагаю рассмотреть в качестве ведущеого кандитатуру Астра 0103.GONZA написал(а):Если двигаться по 3-4 машины в связке,думаю ,проблем не будет.Как со встречи вечером.
Гы...Alisa написал(а):Дим, из тебя классный ведущий, проверено - похоже на профессиональный опыт...
Женя, а что ты понимаешь под ОРГАНИЗАЦИЕЙ данного мероприятия? Кто-то назначал организаторов? Или кто-то сам вызвался всё ПОЛНОСТЬЮ организовать? Встреча организовывается стихийно. Кто что может, тот то и делает. Исключительно на собственной инициативе. Если раньше Еленка работала "Александром Матросовым" и все организационные амбразуры закрывала своим "телом", то сейчас такого ярого энтузиаста нет. Если хотим что-то сделать для коллектива, то и делать это приходится коллективно.!ЕВГЕНИЯ! написал(а):Честно говоря, я вообще не понимаю организацию данного мероприятия. Либо я невнимательно просматриваю тему, либо, я ... не умею читать. Не говоря о том, что до сих пор мне непонятно, нужно ли приобретать свои дрова, до меня не допёрло - посуду, продукты и т.п. приобретаются организованно или я могу воспользоваться своими? Имхо, колонной доехать намного проще, чем организовать весь день.
1. Определённую инф-у когда, где и что иметь при себе.Glo написал(а):Женя, а что ты понимаешь под ОРГАНИЗАЦИЕЙ данного мероприятия?
...Если у тебя есть какие-то дополнительные, или другие предложения - флаг в руки, озвучивай и реализовывай...
copyright мой (2006)Glo написал(а):ВРЕМЯ И МЕСТО ВСТРЕЧИ: 20 октября в 10.00 "в левом нижнем углу **** Ленты" на Выборгском шоссе:
Я слизнула в ветке БВВ. Копирайт там указан не был ;-))XLope написал(а):copyright мой (2006)