блин грустно как((( эт мне еще надо дырку изучить, а то невстанет как надo, двусмыленно получается ;//Зависит от дисков, конус или сфера, собсно по отверстию и гайки нужно покупать
вобщем дырку побольше непроблема
блин грустно как((( эт мне еще надо дырку изучить, а то невстанет как надo, двусмыленно получается ;//Зависит от дисков, конус или сфера, собсно по отверстию и гайки нужно покупать
А Я КУПИЛА ВОТ ЗДЕСЬ - http://www.shinservice.ru/disk_catalog/Suzuki/Suzuki_Baleno_*_*/#Привет, а где вы покупаете автомобильные диски и шины? Я нашел интернет магазин http://www.spbkoleso.ru/ автомобильных дисков и шин, понравился выбор, а так же шиномонтаж со скидкой)
а вынос дисков на которых стояла 205я не помнишь?spec56, Это когда было, лет 8 назад, из за отсутствия дорог ушёл сначала на 195\55, затем на 195\60, на 205\50 рулёжка просто супер была, на дороге как вкопанная, крена в поворотах за счёт колёс не было, т.е там где сейчас на 60, на тех на 80, может и больше можно было давануть, но на тот свет, успею так сказать. Минус один, более жёсткое прохождение ям и стыков, что не совсем комфортно. Ни где не цепляло, всё нормуль, единственное это задними крыльями и то только когда были родные мертвые пружины и стойки, загрузка две s-90 в багажнике и 4 мужика, шоркало с наружи покрышки, те почти лежала на земле. Если будешь уходить на этот размер, надо брать только импортную резину, чтоб и бочина была и мягкость при этом. Фото где то было, надо в архиве поискать, но это не быстро, весь ахив на работе, на 5 винтах, т.е нужно время, а его нынче нет.
Здравствуйте ! Но у мазды - ЕТ 38 ( вылет ), а у баленки 45 и всё равно подходит ?Re: Размеры дисков
Идеально подходят от мазды 323. И по диаметру ступицы, и по остальным параметрам.
Спасибо большое !Елена, воспринимайте всякую информацию критически! Многие из дающих здесь советы не знают даже что такое ЕТ
Подойдут, у меня et 30 и 35,для более широкой резины меньший вылет во благо.Из плюсов-увеличивается колея, улучшается устойчивость, рулежка приятнее. Ну, и внешний вид. Меньше ет30, наверное, не стоит-увеличивается нагрузка на ступичный подшипник.Здравствуйте ! Но у мазды - ЕТ 38 ( вылет ), а у баленки 45 и всё равно подходит ?