"блатной" номер?

какой гос номер на моем авто...

• для меня важно

Голосов: 24 28.9%
  • для меня не важно

Голосов: 61 73.5%

• Всего проголосовало
    83
  • Опрос закрыт .

WWW.ru

Местный
11 Июль 2007
454
22
0
М-city
Езжу на ...
NSGV 2.0 AT Black
У меня "красивый" номер.... Из просто "красивых" один из самых дорогих в Москве.
Просто гайцы подарили в честь хорошего отношения.
И знаете, - на самом деле мне пофиг какой он!
Что он даёт ? Самоутверждаться надо другими способами!
А кто не успел - "подкачиваются" за счёт номеров, пафоса в одежде и т.д!
Человеку уверенному в себе - это не нужно!
Это юнцам прыщавым по возрасту положено....
Хотя я и сам не стар ещё.... :);)
Кста- останавливают гайцы и так же и штрафуют....
Иногда спрашивают только "почём такое взял"...
Когда я говорю подарили - они отвечают, что мол хватит заливать - даже нам такой номер никто не подарит...
Ну что сказать им - только время тратить - торгуемся- берут своё и отваливают - всё как у всех...Чешу репу.

Nadya

Редкий гость
27 Ноябрь 2006
9
0
0
51
Москва
Езжу на ...
скоро будет Jimny
:))
ну в Москве Х ЕР не знаю.. а вот в московской области выдавали.......
меня в автосалоне встретили со словами.... Вы как относитесь к номерам?? и
подвели к машинке.. стоит Витара.. и Джимни.. С одинаковыми буквами на номерах.... Большой и маленький :)
Теперь друзья надо мной смеются. У меня маленький Herr Джимни.

Таких в Автомир а тот день штук 10 подогнали..

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...
свифтик вырос и стал могучим рэндж ровером
WWW.ru написал(а):
У меня "красивый" номер.... Из просто "красивых" один из самых дорогих в Москве.
Просто гайцы подарили в честь хорошего отношения.
И знаете, - на самом деле мне пофиг какой он!
Что он даёт ? Самоутверждаться надо другими способами!
А кто не успел - "подкачиваются" за счёт номеров, пафоса в одежде и т.д!
Человеку уверенному в себе - это не нужно!
Это юнцам прыщавым по возрасту положено....
Хотя я и сам не стар ещё.... :);)
Кста- останавливают гайцы и так же и штрафуют....
Иногда спрашивают только "почём такое взял"...
Когда я говорю подарили - они отвечают, что мол хватит заливать - даже нам такой номер никто не подарит...
Ну что сказать им - только время тратить - торгуемся- берут своё и отваливают - всё как у всех...Чешу репу.
Прям интересно стало, чтож за номер такой! )))

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

toolma

Ветеран
16 Август 2006
1,829
3,552
0
Казань
о000оо гы)))

кстати у нас такой дали..16 рус соответственно певцу Салавату..но потом забрали..не положено..или как сувенир оставили. но на машину ставить нельзя.
а про 666 я уже писал..нам, татарам один фиг)))

denis6091

Эксперт
18 Июль 2006
3,780
3,636
0
57
Королев, МО
ОХРЕНЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28 человек имеют к номерам пиетет

я в шоке!!!!!!

И ЭТО - СУЗУКОВОДЫ!!!

н-дяяя

я свой даже не помню, если чесна
буквы-то уж точно!

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Marfa

Наш человек
17 Июль 2006
130
14
0
Москва
Мне все равно. Я даже свой номер не помню.
Но иногда прикалывает. Во дворе частенько стоит черный тонированный ЛэндКрузер с номером Н001ЕХ с пропуском в какую-то госструктуру :) Вот когда таким образом сочетается, то прикольно смотрится :)

Maryatti

Розовая Чихуа-Хуа
13 Сентябрь 2007
768
107
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Swift, 1.3 JP '2007 Механикус)
у мя где то фотка валялась- мурзик Е500 с номером Н666АХ )) Вот эт точно понты)))

М

Маэстро

Guest
Друзья может быть кто то сталкивался, но вот я сегодня увидел такое впервые:
Ока гос.номер № В973ОР. Вот Чешу репу. толи супер блатные толи над мужиком в МРЭО прикололись?

Удачи!

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Jah

zoih подери!
22 Июнь 2006
4,257
1,039
0
40
Москва
Езжу на ...
Swift 4x4 2007 г.в.
на речном автобус и две маршрутки с номерами 666 ездят :)))) всегда битком :)))
я када на учет ставил - там тетка сзади в очереди стояла стояла... потом увидела номера которые дали мне и сказала своему спутнику, что ей такие буковки не нра, мол, давай через недельку подъедим? а мне пофиг - гдавное поскорее этот ад пройти....

nina

Наш человек
20 Октябрь 2007
115
10
0
москва
Езжу на ...
swift new 4wd gls
у меня Была 99-я с номером 777 77, правда желтым (у индуса покупала), а когда снимала с учета в Царицино, мент сам номера откручивал, протирал № двигателя. Через час уже держала в руках транзиты. Вот так!
А у мужа восьмерка с№ 999 99, тоже была. Останавливали редко, но стоит выехать в область(или другой регион особенно) - действуют как красная тряпка на быка, докапывались до всего.

PS: Ведь ездим мы не на номерах, а на машинах. Если на ТАЗ повесить блатные номера, он разве станет от этого лучше???клоун

RAMZES

Авторитетный сузуковод
13 Август 2006
2,066
1,035
113
40
МСК
Езжу на ...
Baleno 4*4, 1.6, wagon, 1999 -продал Liana HB 2007 перпривод продал, TLC-HJ60 продал, Lancer продал... И наконец Джимник!
Jah написал(а):
на речном автобус и две маршрутки с номерами 666 ездят :)))) всегда битком :)))
я када на учет ставил - там тетка сзади в очереди стояла стояла... потом увидела номера которые дали мне и сказала своему спутнику, что ей такие буковки не нра, мол, давай через недельку подъедим? а мне пофиг - гдавное поскорее этот ад пройти....
На мрашрутках номера почти всегда заср... заделаны короче, их не видно. А про ад согласен - ну его нах жизнь тратить на толкание в очередях (сорри за полумат, исключительно ради полурифмы:D )

Xsen

Свой в доску
29 Март 2006
729
70
0
41
Екатеринбург
Езжу на ...
SGV 2000 H25A 24VT063XC
Вообще то наверно это и неважно, какой там номер.
У меня были на шниве у007ха, ничего особенного не замечал. Сейчас на всех трех номера полученные в порядке общей очереди: 063, 803 и 365

А еще замечательный по моему номер с100то, не знаю только насчет сотого региона - по моему такого нет.

Доминиканец

Проходил мимо
26 Ноябрь 2007
2
0
0
49
Н.Новгород
Sean написал(а):
А мне важно какой номер. Надо чтоб все буковки были одинаковые и циферки тоже красиво сочетались, а еще, чтоб если несколько машин в семье, то номера на них одинаковые стояли... регион пусть только отличается.
У меня приятель в РЭО работал, так он себе в деревню на списанный москвиц из 2 номеров собрал один 0 ООО 00 52 и в рамке почти и не заметно что из двух половинок:D

*Дженика*

типа "Гость"
8 Май 2006
1,464
3,712
0
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Сузуки Игнис new, 4х4, 2006 г.
Ответ: "блатной" номер?

На днях преобрели ещё одну бибику (ТАЗик). Достался номер 585. На Сузуке 485. Вот бы поменять...:D

Denisay

Наш человек
25 Сентябрь 2006
102
15
0
г.Уфа
Езжу на ...
Suzuki Wagon R Solio 2001

У меня на Сузуки 222 02 и на Митсубиши 222 02.

Номер красивый, когда его нет, в принципе все-равно, когда он есть - греет душу.

Вложения

• 106 KB Просмотры: 847

Lotus

Бывает здесь
27 Август 2009
64
9
0
Москва
Езжу на ...
Vitara 2000г, J20Y, МКПП, 5д, 225/70 R16

я хочу себе Т...ТТ
кто знает как сделать в Москве?

Мakar

Сузуковод со стажем
24 Август 2009
1,056
241
63
Нижний Новгород
Езжу на ...
Jimny 4WD 1.3 2000г. МКПП

У меня интересно вообще получилось
884 и гос.номер, и в домашнем телефоне присутствует, и мобильник на эти циферки заканчивается, и номер зарплатной карты...
чисто случайно...
а 888 моей серии на белом Кайене висят... мы с ним часто встречаемся, видимо маршруты совпадают... даже приветствовать друг-друга научились)

Filgr

Бывает здесь
30 Ноябрь 2009
72
2
0
43
Москва
Езжу на ...
Baleno 4wd/ 1999/1.6

Поставил балено на учет получил с 987 уа 199 вроде норм собираюсь потом оставить его за собой ,говорят можно ,тока не понятно можно за машиной или за владельцем?

white pearl

Местный
23 Сентябрь 2009
389
123
0
г. Москва
Езжу на ...
Swift 12.2008, 1.5 AT

можно за владельцем, тока если снимаешь одно авто с учета и ставишь другое в один день, насколько я знаю.

pshen

Наш человек
20 Декабрь 2009
151
2
0
Алматы
Езжу на ...
Suzuki GV 2009г выпуска, двс 3.2л 24 клапана, серебристая
Ответ: Re: "блатной" номер?

Но согласитесь, в порядке очереди получить номер 777 - ооочень приятно. Джип Ок!
а в порядке очереди его не дадут придержут чтоб выгодно продать;)

Tati_love_Swift

Сузуковод со стажем
6 Октябрь 2008
1,073
437
0
Москва ЦАО
Езжу на ...
езжу на автомобиле

свифто-встреча. случайно подобрались номера 664 и 773 :D
773-мой. очень довольна

Вложения

pshen

Наш человек
20 Декабрь 2009
151
2
0
Алматы
Езжу на ...
Suzuki GV 2009г выпуска, двс 3.2л 24 клапана, серебристая

когда я ходил в автошколу на личной машине мастера и на том машине на которой он учил были номера 480 буквы разные

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...
Suzuki Jimny 12/2007 АКПП,Серебр.мет. .
[URL=http://line4auto.ru/suzuki/][IMG]http://line4auto.ru/suzuki/5_21_0_12122007_3.gif[/IMG][/URL]

Поставил балено на учет получил с 987 уа 199 вроде норм собираюсь потом оставить его за собой ,говорят можно ,тока не понятно можно за машиной или за владельцем?
-где как,в Марьино,когда я снимал с учёта свой Фокус,перед покупкой Джмника,у меня были номера х091му199-неплохие,типа зеркальные...-получил в общей очереди.Хотел их оставить для Джимника,но гаишник предупредил,что они должны быть в идеальном состоянии-без рисок,помятостей,потертостей,т.к. у них спец.склада для хранения номеров нет,то они отсылают их на Садовую-.....,а там местные гайцы жалуются,что присылают лом...
-Я пошел к нач.,имея ксиву,правда др.сил.структуры и он подтвердил-что это геморой,никому он не нужен и предложил два пути:
-не снимая с учета,заплатить офиц.денег на полное изготовление таких-же номеров,а потом,новенькие сдать на хранение......
-если есть связи,чтоб позвонили от-туда,что примут и тогда без проблем....
Мне некогда было этим заниматься,т.к. покупатель на Фокуса висел,я плюнул и здал их!Джимник,машин не гламурный-ему ета не надо:thumbsup:

Fronter

troublemaker
22 Ноябрь 2007
1,502
297
83
Москва - Нагатино
Езжу на ...
- Митца Паджерик Спорт, 2007, АКПП, 3.0, комплектация Intense - для экспедиций
- Сузуки Джимни, 2006, АКПП, гражданский тюнинг - для супруги
- Ока, 2004, КАМАЗ, тюнинг - супер-пупер внедорожник

На Джиме номер - 100
Делал знакомый гаиц, когда на учёт ставил.
Просто спросил: - Хошь блатной номер сделаю?
- Давай, говорю.
Через некоторое время пришёл, говорит: - Будет сотка, ментовский номер.
Так и получил.
Что буквы ментовские бывают, это понятно, но что 100 - ментовской, от него первый раз услышал.

По теме - в принципе, по барабану, кокой номер. Но факт - на Джиме за всё время ни разу не тормозили.

piLoT75s

Местный
18 Август 2009
318
55
0
49
Самара
Езжу на ...
Suzuli Liana 2003г.в. 4*4 мех.

"Блатные номера" все это панты!
У меня друг "ментяра" объяснил как работают номера на сотрудников ДПС:
Есть два вида номеров Государственный и Частный транспорт, различаются по буквам на номере.
Гос. - каждый ДПСник наизусть знает номера администрации, милиции их можно остановить и предупредить.
Теперь частники: если 111,... 777,..., 999... 001... 100... 009 и т.д. можно тормозить и наказывать если нарушил! И деньги можно требовать любые! Если и правда блатной то есть "ксива" или иная бумажка для "зеленого" проезда! К ним относятся три Ани (А...АА), три оли (О...ОО) даже (Е...КХ) !!!
Все "красивые номера" для мусаров - это "кошельки"!!! Чем круче номер - тем больше можно содрать!

А берут эти номера что бы пантоваться в кругу друзей! (- Смотри какая у меня тачка, какой номер, какая телка рядом! Бабла у меня немерено!)

:hilarious:

Василий 51

Редкий гость
20 Январь 2010
7
9
3
51
Заозерск Мурманская область
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara, 2000г., 2.5, V6 , МКПП, США - черный
Ответ: Re: "блатной" номер?

У меня 002, в ГАИ сказали - раз рабочий телефон "02", то машина должна соответствовать.
А так - лишний засвет:))