Работяшшый какой))))Jah написал(а):ну там надо бурьян вокруг дому выкосить, хлам старый повыбросить, печку протопить, дом поддомкратить чуть.... ну и так, помелочи ))))
Фотки мои лучше в первой пост запихни пока
Работяшшый какой))))Jah написал(а):ну там надо бурьян вокруг дому выкосить, хлам старый повыбросить, печку протопить, дом поддомкратить чуть.... ну и так, помелочи ))))
Панятна - дел на месяц короче. У миня тоже бурьяна навалом, а есчо куча яблок было в этом году, аж ветки ломались... тока не успел вовремя приехать, уже ничё не осталось.Jah написал(а):ну там надо бурьян вокруг дому выкосить, хлам старый повыбросить, печку протопить, дом поддомкратить чуть.... ну и так, помелочи ))))
Щас, погоди, я их причешу малость (ну там яркость, размерчег) - и тада разместим!Grimari написал(а):Работяшшый какой))))
Фотки мои лучше в первой пост запихни пока
Ооо, класс! Спасибо тебе, друкБраво! АйWebber написал(а):Сделал фото-сборку из лучших и обработанных фоток от всех приславших свои сцылки участнегов!
Смотреть мона здесь: http://foto.mail.ru/mail/vsevolodovich/Swiftuni-10-07/slideshow
Кстате, народ! Две наших фотки уже пользуются популярностью на сайте foto.mail.ru - это:
Интервью с пивной бутылкой
и
Обкуренный зайчег-джайчег
Webber написал(а):17/11/2007 в 17-11 минут в боулинге! Будем поддерживать традицию!
В этот раз было 20/10/2007 - в итоге в 20ч.10мин. встретились!
А, народ? Кто за?
+1. :thumbsup:Webber написал(а):17/11/2007 в 17-11 минут в боулинге! Будем поддерживать традицию!
В этот раз было 20/10/2007 - в итоге в 20ч.10мин. встретились!
А, народ? Кто за?
Дача - это клево! Тоже +1! Хотя моя дача всего в 60 км от дома, а не в 460.. :hilarious:Webber написал(а):А лучше фсех нас ... на дачу к Джалигарху !
:whistling:
20 км - везуха! И как там воздух?Psih написал(а):У меня видимо ближе всех! 20км от МКАД
Спасибо Psih и Suzuki321 за новое развлечение - СвифтоПляску! Я типеряча стал на светофорах танцульками заниматься периодически, ради развлечения - прикольно, особенно када уже видел это со стороны!Psih написал(а):У меня видимо ближе всех! 20км от МКАД
А поподробнее мона, что это за танцульки такие???Webber написал(а):Слушай, Psih! Спасибо тебе за новое развлечение - СвифтоПляску! Я типеряча стал на светофорах танцульками заниматься периодически, ради развлечения - прикольно, особенно када уже видел это со стороны!
:thumbsup:
Ну собсно SWIFTопляска - видео же видел?maz написал(а):А поподробнее мона, что это за танцульки такие???
О, спасибо Веб! Этих роликофф я еще не видел! Клево!Webber написал(а):Ну собсно SWIFTопляска - видео же видел?
http://www.suzuki-club.ru/forum/showpost.php?p=229001&postcount=59
Взять надо, если сам не придет))Webber написал(а):Нада бы иго в следующий рас взять что-ли?
А народ??? Чешу репу.
Или он сам придёт? :hilarious:
Спасибо Suzuki321, это он показал как это делать!Webber написал(а):Слушай, Psih! Спасибо тебе за новое развлечение - СвифтоПляску! Я типеряча стал на светофорах танцульками заниматься периодически, ради развлечения - прикольно, особенно када уже видел это со стороны!
:thumbsup:
Воздух болеменее, все кто ездил нежаловались! :thumbsup:maz написал(а):20 км - везуха! И как там воздух?
У меня 65 км...
Я один раз парня пропустила, он передо мной потом тож в знак благодарности попой прыгал, порадовалPsih написал(а):Спасибо Suzuki321, это он показал как это делать!
Вчера стоял в пробке на Дмитровке, за мной ехала девушка на Фабии, я вообщем начал жопой прыгать, так она такие глаза сделала!Выпучил гл
Млин расскажите методику, как жпопой прыгать???Чешу репу.Psih написал(а):Спасибо Suzuki321, это он показал как это делать!
Вчера стоял в пробке на Дмитровке, за мной ехала девушка на Фабии, я вообщем начал жопой прыгать, так она такие глаза сделала!Выпучил гл
Они там как-то по страшному педали сцепление-газ поочередно быстро нажимают, кажись, на ручнике...это если я ни чё непутаюЧешу репу.maz написал(а):Млин расскажите методику, как жпопой прыгать???Чешу репу.
Ой жуть какая-то, а бибик то сам не страдает??????Grimari написал(а):Они там как-то по страшному педали сцепление-газ поочередно быстро нажимают, кажись, на ручнике...это если я ни чё непутаюЧешу репу.
В общем, поправьте, если непрально говорю...
Если газ в пол не давить и сцепление не отпускать сильно, то всё :thumbsup:maz написал(а):Ой жуть какая-то, а бибик то сам не страдает??????