Ты это, не флуди! Отвечай вначале на конкретные вопросы! (сцылко) :whistling:Maryatti написал(а):ааа! Хочу на сходку)))) тока Машинка в субботу буит(( Зы: Кто там хвастался ближней дачей? 0)) у мя 5км от Москвы в лесу =)))
ответил))) и отметил 2/3 всего))) ибо у мя график ненапряжный))) но лучше в выходные)))Webber написал(а):Ты это, не флуди! Отвечай вначале на конкретные вопросы! (сцылко) :whistling:
А потом приглашай уже на дачу!
Кстате, яхту, катамараны, off-road и ориентирование на местности обеспечиваешь???
Это... а цеплению не больно??? Ох ёёё, не Менять потом его не придется через разок-другой такого свистопляшества? ОЙ БлиииинWebber написал(а):Если газ в пол не давить и сцепление не отпускать сильно, то всё :thumbsup:
Вот мы и посмотрим, как быстро оно навернётся :hilarious:Чуда В. Перьях написал(а):Это... а цеплению не больно??? Ох ёёё, мне менять потом его не придется через разок-другой такого свистопляшества? ОЙ Блиииин
Ага, а потом в два рядка на светофорах всем вместе подтанцовывать - пусть народ радуется!maz написал(а):На следующей свифтопляске обязательно в программу надо будет заложить эти самые пируэты!!! с теорией))))
ДА, но теперь мы хотим видеть твою(!) ТАНЦУЮЩУЮ ПОПКУ на следующей встрече!!! (точнее попку твоей тачилы, что ПэПэ)Jah написал(а):Смотрю я народу понра )))
Мишка, ты об чём?)))Jah написал(а):Смотрю я народу понра )))
Джа давай вместе на полном приводе, а? ))) Лиана vs СвифтJah написал(а):Смотрю я народу понра )))
Хорошо уточнил:hilarious:Webber написал(а):ДА, но теперь мы хотим видеть твою(!) ТАНЦУЮЩУЮ ПОПКУ на следующей встрече!!! (точнее попку твоей тачилы, что ПэПэ)
И у меня полный привод (сказала она скромно)maz написал(а):Джа давай вместе на полном приводе, а? )))
вот и пришлось ей стартовать.........Grimari написал(а):И у меня полный привод (сказала она скромно)
Jah написал(а):Смотрю я народу понра )))
Эт у ниго звёздная болезнь!Grimari написал(а):Мишка, ты об чём?)))
Кому? Мине?Ох ёёё, не....а я это...я не умею...я так, чисто выпендиться сказала))) если тока мастер-класс проведете для особо одаренныхSuzuki321 написал(а):вот и пришлось ей стартовать.........
А ты моторчег 1.3 поставишь? Или лучше Джа - 1.6!maz написал(а):Джа давай вместе на полном приводе, а? ))) Лиана vs Свифт
у мене 4х4 и такие танцы не лулим образом на вискомуфте скажуцо (((Webber написал(а):ДА, но теперь мы хотим видеть твою(!) ТАНЦУЮЩУЮ ПОПКУ на следующей встрече!!! (точнее попку твоей тачилы, что ПэПэ)
у нас масса разная, так что все путем)))Webber написал(а):А ты моторчег 1.3 поставишь? Или лучше Джа - 1.6!
мона разок попробовать)))Jah написал(а):у мене 4х4 и такие танцы не лулим образом на вискомуфте скажуцо (((
Мазь, а можем и дернуцо с лиянкой с твоей )))
Сколько сил в ЛИАНЕ ??????????maz написал(а):у нас масса разная, так что все путем)))
мона разок попробовать)))
106 лошадей (M16A)Suzuki321 написал(а):Сколько сил в ЛИАНЕ ??????????