Придлагаю комплекс «5 Звёзд» в Бирюлево.Suzuki321 написал(а):Где примерно тереториально будет встреча............не задумывались???????
Отписал в своём посте, чё по деньгам...Jah написал(а):а по деньхам чо? кмк не самое бюджетное место.....
для иногородних гасторбайтеров можно наконец-то расколоться кто из вас кто на этой ФОТХЕ???????????:whistling:Webber написал(а):Мы такие! Кто есть кто? угадайте сами! Чешу репу.
Гастарбайтерам - Велкам!Селена написал(а):для иногородних гасторбайтеров можно наконец-то расколоться кто из вас кто на этой ФОТХЕ???????????:whistling:
Тыщща километров.... Есть такая вещь "Личные сообщения"....мож туда кините кто есть кто????? Так как-будто ближе к вам буду...Webber написал(а):Гастарбайтерам - Велкам!
Там и расколемся
Кстате, скока от Самары до Москвы километрофф та ?
В какие дни буш свободен? - КОЛИСЬ!Jah написал(а):ок! в бовлинх дык в бовлинх ))))
А чё, нормуль. Погулять, расслабиться, позажигать...Jah написал(а):да йомое ))) друзья, а не зачистили ли мы?????
Да ты чтоооооо ........КОНЕЧНО НЕ ЗАЧАСТИЛИ !!!!!!!!!!!! Это только начало !!!Jah написал(а):да йомое ))) друзья, а не зачистили ли мы?????
Приз на огласку в студиУ Всерано первого не будет, все кучно налетятannna написал(а):Завтра буду в Москве лечить своего робота, диагноз обсуждался в теме "Роботизированная коробка передач".
А именно вечером сдам свою Сюзи в Автодину на Ярославке, а потом как сложиться.
Но, параллельно готова встречаться со свифтоводами не исключая свифтопляски, первого подъехавшего ожидает приз! )
Ну раз так придется его покрошить эквивалентно количеству приехавших))))annna написал(а):Да скромный приз, но приятный ), пользу приносит
Ну мы ведь не деремся между собой, придется ради приза устроить гонки!!!!!!!!!annna написал(а):Тогда приз потеряет свою актуальность и внешний вид )
Полностью поддерживаю! На каждую встречу новую ветку, пару страниц на сборы и сотню на впечатления:thumbsup:Виерна написал(а):Предлагаю создать отдельную ветку по поводу новой встречи! А то сложновато получается
Готова выступить организатором
Если хочешь, а тем более можешь, отпишисть когда! 16 или 17-го ноябряMaryatti написал(а):ааа! Хочу на сходку)))) тока Машинка в субботу буит(( Зы: Кто там хвастался ближней дачей? 0)) у мя 5км от Москвы в лесу =)))
Если хочешь, а тем более можешь, отпишисть когда! 16 или 17-го ноябряcreeping_death написал(а):Да, я бы, конечно, с огромным удовольствием ещё встретился бы с Вами. Ну, посмотрим.. Буду надеяться
Если хочешь, а тем более можешь, отпишисть когда! 16 или 17-го ноябряHelloCasia написал(а):Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa....Я тоже пропустила.... Эх...
Судя по фотографиям - вы классно отдохнули =)
В следующий раз к вам обязательно присоединюсь)