Судя по всему, издательство не заинтересовано в нормальном качестве печатного материала и работой над ошибками. Главное - заколотить бабла. Типа - и так купят, куда они денутся, альтернатив то все равно нет... И действительно покупают. Но не все... и вообще, пока автодата не назвала источник информации, с которого идет перепечатка материала - считаю разговор о пиратстве неуместным. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива! (с)Было бы качество соответсвующим цене - цнига бы разлеталась в бумажном варианте и большинство бы честно ее купило.
Удалось отсканировать и куда-то выложить? Был бы очень признателен, а то мне с машинкой 1999 года достался мануал на финскомБыстрый и маленький мануал по JimnyОдна беда - к моей машинке неподходит (выпуск 2004 года)буду сканить свой комплект и выкладывать. А то некоторых пугает лампочка отключения 4 передачи на автомате. :hilarious:
Привет! Удалось отсканировать и куда-нибудь выложить? Не подскажете адрес? Или может еще у кого-то есть русская инструкция по эксплуатации на Jimny с механическим переключением раздатки?Быстрый и маленький мануал по JimnyОдна беда - к моей машинке неподходит (выпуск 2004 года)буду сканить свой комплект и выкладывать. А то некоторых пугает лампочка отключения 4 передачи на автомате. :hilarious:
Легион Автодата выпустили книгу в 2009 году. В сети встречаются её пдфки.Имхо не так то уж и сложно разобраться в английском мануале, даже зная язык в размерах школы - всеж английский не японский Не думаю что все мастера у дилеров английский знают..
Пожалуй, единственно сложные места - диагностика неисправностей по кодам ошибок, там иной раз и с языком-то не понимаешь с чем, и за чем сверять ...
Книга, кстати, довольно говенная. На днях пытался найти процедуру замены ремня ГУРа - не нашел. И вообще все действия в книге описаны довольно примитивно:thumbsdown:Легион Автодата выпустили книгу в 2009 году. В сети встречаются её пдфки.
Правильный букварь - это дилерский мануал на английском языке: просто, доступно, правильно! :thumbsup:Она не просто гавённая.В ней ещё некоторые пункты переведены не верно(жена переводчик).Так и тачку убить можно.Хотя всё делал по букварю.
Да, подтверждаю. То же зачечал неточности в русском переводе.Она не просто гавённая.В ней ещё некоторые пункты переведены не верно(жена переводчик).Так и тачку убить можно.Хотя всё делал по букварю.
Может всетаки кто-нибудь подскажет паролик на файл JIMNY.rar? Пожалуйста! Рыдаю!http://www.torrentino.ru/torrents/start_download/203589 торрент на все камасутры
http://narod.ru/disk/22998820000/JIMNY.rar.html отдельным файлом камасутра по Джимке
А ссылочку на английский мануал с веселыми картинками можно в студию ?Я так понимаю, скоро будет переизадние мануалов под новым брендом? =)))
Другого смысла я не вижу - качество книги Легион-Автодата оставляет желать лучшего. Других не видел. Зато видел мануал на английском языке - все четко, ясно и картинки веселые =)
Например здесьА ссылочку на английский мануал с веселыми картинками можно в студию ?
А как там скачать то ? У меня чето не получается... Чешу репу.Например здесь
маслоДа у меня мазда аз офроад, хозяин когда продавал не сказал ничего внятного. а мне нужно сменить масло в движке и фильтр, а сколько и какого я хз вот и ищу литературу и фильтр хз какой туда:-l.