Ого! ТТС! Дороже, наверное, не найтиКазаночка написал(а):Про Киев не знаю, а в Казани родной размер надыбили в ТТС Nokian SUV 5, ТТС для тайоты привезли этот размер, а вот у дилера (Акос) родных колес нет и не ожидают предлагают 235/65 R17
" Ого! ТТС! Дороже, наверное, не найти"OsD написал(а):Ого! ТТС! Дороже, наверное, не найти
а может созвонимся, очень хочется в живую пообщаться с НСГВ, обменяться впечатлениямиOsD написал(а):Ого! ТТС! Дороже, наверное, не найти
супер! тихая, экономичная, управление на уровне, профиль 70 - ямки хорошо фильтрует.мизантроп написал(а):ай-яй-яй-яй, аррива-аррива !! ))) прибарахлился 5-ой хаккой. 225-70-r16 suv. за все 30800 р. на днях переобуюсь. кто-нибудь ездит на ней ? какие впечатления ?
по умолчанию 225/65Р17, но ее трудно найти (данлоп, бриджстоун, уокогама, но в основном данлоп, правда говорят мягкий сильно).Оля написал(а):Объясните мне какой размер можно ставить на машинку( сузуки гранд витара), хочу купить зимнюю и вот ни как не решу какую...смотрела 225-70-16 нокиа и кисловед...жду
Допустимые размеры есть в книжке.Оля написал(а):Объясните мне какой размер можно ставить на машинку( сузуки гранд витара), хочу купить зимнюю и вот ни как не решу какую...смотрела 225-70-16 нокиа и кисловед...жду
NF3Manutd написал(а):Я поставил Хаку SUV 5.
Что-то очень шумной она мне показалась. Гул на 70-80 км/ч приличный поднимается.
А уменя Хаку SUV без шипов и все Ок, тише чем родная демисезонка Йокогама Геолендер Г93.Manutd написал(а):Я поставил Хаку SUV 5.
Что-то очень шумной она мне показалась. Гул на 70-80 км/ч приличный поднимается.