Если есть такая возможность -это самый верный вариант!:thumbsup:Да вот я думаю - надо побороть свою лень, отменить заказ и поехать за резиной в Финку
Точно,резина дело такое лучше потрогать и посмотреть! Браво! АйЕсли есть такая возможность -это самый верный вариант!:thumbsup:
10.0J - не многовато? да и 8 отверстий.....Чешу репу.Ребят, а диски =10.0jx16 ET-24.0 8*170x131= подойдут такие на ласточку?
Просмотри тему...Подскажите пожалуйста, какая максимальная резина влезает на штатные диски R17? Хочется повыше резинку..
Хочешь выше машину сделать,лифтуй,у меня лето R18,зима R16,разница 8 мм ни фига не даёт,можно впихнуть без лифта 235/70,ПОИСК РУЛИТПросмотрел, и?
Повторить вопрос?
Спасибо. Нет, лифтовать не собираюсь, машина жены. Просто хочу знать че влезает по максимуму. Лопатить всё тему не айс. Прочитал по диагонали, не увидел. Трут за всякую фигню..можно впихнуть без лифта 235/70,ПОИСК РУЛИТ
Это не цена. Это подарок.Колеса обошлись по цене в 4800р. размер штатный 225/70R16.
Дык она и будет более мягкая,на улице тепло,отпишитесь когда -10 постоит 2-3 дня.поставил Cooper Discovery M+S2, после 2х недель экчплуатации, ощущение что машинка более мягко ездит. Дождемся снега, посмотрим на зимнее поведение. А вообще, гораздо более бюджетненько. Колеса обошлись по цене в 4800р. размер штатный 225/70R16.
В Питере она в одном магазе недорогая, мне она же в размере 255\55-18 по 5900руб. обошлась - халява.Это не цена. Это подарок.