да и лак как на штатной и на реплике не облазит
У меня зимний сезон и реплика отходила без каких-либо нареканий, лак нигде не облезает пока. Сезон не показатель, раз даже реплика продержалась так хорошо. Неужели и с родной облезает?а подобные диски на Рафе у знакомого отходили сезон и всё ок
Да резина может получше Нокиа 7 будет
Шум и характеристики на асфальтеEFIM, по каким параметрам?
это аргумент, согласен! спасибо за информацию! :thumbsup:дисбаланс был маленький, до 20 гр,одно вообще 0
Согласен и поцене скромнее нынешнего РУССКОГО Nokian в цене,а в качестве не уступает финскому :thumbsup:Две зимы отъездил на Gislaved Nord*Frost 5. Всеми показателями остался доволен.:thumbsup:
Вмешаюсь,сам использовал на предыдущем корыте нордман 4,очч доволен,балансируется легко,грузов мало,шипы держит достойно(повылетели ток в 1 месте на одном колесе,видать буксанул слишком сильно на трамвайке)EFIM, шум я переживу, не страшно, в континентале как я понял резина мягче = изнашивается быстрее, меня это не пугает, но надо думать.
tupac, я начитался про то, что отечественная Nokian кривая как подошва солдатского ботинка, как-то опасаюсь брать еше и аналог
Странно...ssa, у меня на опеле колёса 10-го года,как раз Нордман-4 обычный круглый шип,стоит буква "К" в кружочке ,эмблема Кировского завода, а вот Нокиан и шлёпают во Всеволжске.Сегодня смотрели с товарищем резину ему на Мазду,посмотрел Нордман SUV,значок "К" год изготовления 12.
VIANOR - сетка шинных центров от Нокиан, как например TyrePLUS у Мишлена - нормальный сервис...ssa, Вот как раз у меня то самое колесо,что на фото.А Всеволжскому заводу доверия нет,очередное заделье наших бизнеснюков,примерно 8-9 лет назад в махинациях с NOKIAN и были замешаны торговая сеть Бегемот(после чего стали называться VIANOR), МШЗ и только что открытый завод во Всеволжске,походу сейчас дубль два
Там нашего типоразмера нет !Продукт Нордман4 у них на оф. сайте:
https://www.nokiantyres.ru/tyre-ru?i...kian+Nordman+4
Если хотите, что бы шипы не вылетали, то выбирать надо Континенталь.так шипы вылетают?