Ух-ты, а какого цвета машинка?))Enzo написал(а):Шереметьевская? А я рядышком - на Октябрьской
По сути: в Бирюлево не поеду... Далеко.
Черный. Щас грязныйЧешу репу. Номер 674.Grimari написал(а):Ух-ты, а какого цвета машинка?))
Еще раз посмотрела на карту...не, в Бирюлево тяжко будет в пятницу в субботу еще ладно..
Ехать не всё равно куда, иначе никуда не приедем...Виерна написал(а):Друзья коль уж мы все же решили собраться, а не все ли равно куда ехать? Главное встретиться)))
Пральна, молодец! Поддерживаю! Место встречи ф студию!!!!!!!!!!!Webber написал(а):Ехать не всё равно куда, иначе никуда не приедем...
Надо определиться с местом и всем туда приехать не смотря ни на что :thumbsup:
Джа, а чёй-то у тибя на аватарчеге какой-то вибратор перед левым глазом стоит???Jah написал(а):
А ЯК ЖЕ, ОБЯЗАТИЛЬНА!maz написал(а):Веб с назначеньицем тибя!!! Обмывать на Свифтопляске будем?
Отлично!!!! Все больше и больше поводов для фстречи!!!:hilarious: Все круто! ВыпьемWebber написал(а):А ЯК ЖЕ, ОБЯЗАТИЛЬНА!
Так что: Web Вам в помощь! (ежели чиго)
Незашто! Это замечательно, когда так получается! Ну Свифты крнечно преобладают на Свифтопляске, но встречаются и другие Сузуки)))nina написал(а):Благодарю за то, что и меня вписали ! А на счет места встречи и времени - согласна на любое.
PS: У вас, активных свифтоводов опыта больше, так что решайте!!!
Мне кажется, когой-то тут срочно нужно женить. А то - то темы подозрительные (про секс и трусики) заводит, то на аватарах ему че-то мереещитца!!! Ох ёёё, не :hilarious:Webber написал(а):Джа, а чёй-то у тибя на аватарчеге какой-то ...
Вот собсно этим на Свифтопляске и займемся)))Чуда В. Перьях написал(а):Мне кажется, когой-то тут срочно нужно женить. А то - то темы странные (про секс и трусики заводит), то на аватарах ему че-то мереещитца!!! Ох ёёё, не :hilarious:
а мы красные япошки, номер 416...домой едем по третьему и на ш.энтузиастовEnzo написал(а):Черный. Щас грязныйЧешу репу. Номер 674.
У нас рядышкой на Октябрьской еще 2 "венгра" пасуцца - черный и красный.
Ура! Ура! Групповушка намечается Ангелочекmaz написал(а):Вот собсно этим на Свифтопляске и займемся)))
А мы домой едем тож по третьему и до НижегородскойGrimari написал(а):а мы красные япошки, номер 416...домой едем по третьему и на ш.энтузиастов
Weeber, принимай поздравления, еще один повод))) Я это...я с тобой дружу, ага
По поводу встречи.
Не, я приеду в пятницу в Бирюлево, не вопрос...но вот по времени...Сами прикиньте, сколько мне пиликать придется...мож тада встречу сразу часов на 12 ночи назначать?
Поэтому и говорю, что суббота по мне - эт лучше, хоть в Бирюлево, хоть в Теплый Стан:hilarious:
забавно, никогда не встречала по пути черных свифтов (и грязных )...видела только красных и серебристых.Enzo написал(а):А мы домой едем тож по третьему и до Нижегородской
В 23 - будут сваливать особо торопливые.maz написал(а):Веб, а что мы в 23 уже разъезжаться будем? Чета рановато как то? А если я вдруг часам к 22 присоединюсь ф пятницо - пролетаю типа?
Тогда предлагаю создать список особо торопливых)))Webber написал(а):В 23 - будут сваливать особо торопливые.
А нам куда торопиться? Хоть до утра гуляй.
Правда в боулинк три часа уже многовата, устанешь. Хотя можно поочереди на одной дарожке...