Re: Свифтопляска-2. Встреча Свифтунофф и их друзей
Webber написал(а):
Я вот только одного понять ни могу: В ЧЁМ РАЗНИЦА, БУДЕМ ЛИ МЫ ЗАНИМАТЬСЯ СВИФТО-ТАНЦАМИ С КАТАНОЙ ИЛИ БЕЗ НЕЁ ??? (поясни невеже
Jah написал(а):
без нее мы встретимсо, ... (машин пять шесть семь наберецо), потупим на улице.... ну и все, разъедимся,ибо как обычно половина народа забудет или проспит или не поедет или придумает отговорки.....
Типерь я понял, кто
анонимно голосовал за первый вариант в опросе по результату первой встречи... Ох ёёё, не
Джа, неужели тибе так не понравилась наша первая встреча в узком кругу друзей?! :wideyed:
А если сирьёзна, то я соглашусь с Чудой, МАЗом и Виерной по поводу того, что гораздо приятнее собраться своей небольшой компанией единомышленникофф, чем кучей незнакомого народа под сомнительной эгидой Свифтопляски (как-то это будет странно выглядеть, ИМХО). А многие свифтуны ведь исчо так и не встретились, не познакомились, и тащить всех сразу на массовую тусню не логично... Опытным тусовщикам можно предложить вариант а-ля "Упругие орешки", но параллельно и не заменяя узкий формат встречи Свифтунов и их друзей.
А ежели наши узкоформатные встречи будут проходить каждый раз фсе интереснее и интереснее, и народу на них заметно поприбавится, то почему бы нам самим не взять и сделать массовую тусню на природе или где-нить исчо с активным отдыхом и фсеми радостями жизни?! И Катана тут сможет поучаствовать и кто угодно, кому это будет так же интересно как нам!
К тому же для организации большой вылазки понадобится много сил и активности с нашей стороны, а на это надо решиться, надо выделить время и средства - кстати, встречи Свифтунофф пока бесплатны, никаких взносов, никаких билетов - торопитесь!
Принцып "реже, но круче" в данном случае для многих не актуален - поправьте меня, если я не прав. Гораздо приятнее провести время в узком кругу и не сильно заморачиваясь, можно хоть каждую неделю встречаться - кто сможет, тот приезжает, выкладывает отчёт для тех, кто не смог, предлагает идеи на след. встречу и поехали-помчались...
Вот такие вот у миня соображения. При этом вообще отказываться от помощи со стороны Катаны или кого ещё не стоит, но надо созреть для таких мега-мероприятий. Джа, ты у нас продвинутый чел в этом отношении - с твоей поддержкой и участием мы не только придумаем что-то супер-пупер-мега-клубное, но и забабахаем это по фсем правилам жанра где-нить ближе к Новому году, главное повод найти и народ подтянуть! :thumbsup:
А сейчас пока предлагаю расслаблено раскурить бамбук на второй Свифтопляске, оставить узкоформатные встречи "as is" (как есть), улучшать и оптимизировать их и потихоньку надумывать про глобальные тусни...
Кликните сюда те, кому это может быть интересно!
Ууууф блин