17 НОЯБРЯ. Свифтопляска-2 ::: Встреча Свифтунофф и их друзей!

Webber

(: Я лублю кататься :)
25 Сентябрь 2006
6,734
1,459
113
СВАО-МОСКВА
Езжу на ...
Suzuki Swift New 1.3 GLX 2x4 JP, 2007 г.в.
miba написал(а):
А я вааще не приеду, т.к. у меня свифта нет, но надеюсь скоро будет :thumbsup:
Садись на хвоста кому-нить! Подбросим и подключим к тусовке!
ДАФААЙ!
:whistling:

Webber

25 Сентябрь 2006
6,734
1,459
113
СВАО-МОСКВА
Езжу на ...
Alanis написал(а):
я знаю точно одно, что на ВВЦ дрифтовать я не поеду...во-первых, потому что далеко...и во-вторых, я дрифтовать не умею :( :D
а вот в боулинге присоединиться могу!!! ;)))
Опять левые отмазы! Соберись и ПРИЕЗЖАЙ!!!
Свифт тебе в помощь!
;)

Maryatti

Розовая Чихуа-Хуа
13 Сентябрь 2007
768
107
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Swift, 1.3 JP '2007 Механикус)
Ходынка-это ВОТ
Там ледовый дворец и куча паркингов вокруг него. Конкретнее узнаю завтра. Просто мну там был разок, там Стритрейсеры собираюццо, катаюццо. Кароч вся информация буит завтра.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится
Реакции: 2 человек

Webber

25 Сентябрь 2006
6,734
1,459
113
СВАО-МОСКВА
Езжу на ...
Ходынка

Maryatti, ага дафай узнавай!
Ждём инфу...

Лёха! Просыпайся - хде твои предложения?!

AARON

Местный
24 Июнь 2006
430
55
0
Москва
Maryatti написал(а):
Ходынка-это ВОТ
Там ледовый дворец и куча паркингов вокруг него. Конкретнее узнаю завтра. Просто мну там был разок, там Стритрейсеры собираюццо, катаюццо. Кароч вся информация буит завтра.

Очень инересно, жду информации=)

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Marmelad-ka

Свой в доску
28 Сентябрь 2006
713
97
0
43
Москва, ЮЗАО
Езжу на ...
Suzuki Swift 2006, 5МТА GLX, ярко-синий
Неееееееееее..... Сначала на ВДНХ, потом обратно почти домой....Я лучше в боулинг сразу. Ой, мы южане зимой чето ленивые такие :)))

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

AARON

Местный
24 Июнь 2006
430
55
0
Москва
Marmelad-ka написал(а):
Неееееееееее..... Сначала на ВДНХ, потом обратно почти домой....Я лучше в боулинг сразу. Ой, мы южане зимой чето ленивые такие :)))
Дорогу не знаеш ?
Что за лень ?
Ладно еще с деламии отмазки=)

Suzuki321

Местный
20 Сентябрь 2007
413
48
0
Зеленоград
Езжу на ...
все распродал..........
Re: Ходынка

Webber написал(а):
Maryatti, ага дафай узнавай!
Ждём инфу...

Лёха! Просыпайся - хде твои предложения?!
Привет,я слушаю Ваши предложения...приеду куда угодно,меня все устраивает !!! Может что-то ща и предложу !!!:D

Suzuki321

Местный
20 Сентябрь 2007
413
48
0
Зеленоград
Езжу на ...
все распродал..........
Marmelad-ka написал(а):
Эх, рассекретил :))))) Дорогу не знаю - это правда :))
Давай на Ходынке!!! Сможешь добраться туда??????

Suzuki321

Местный
20 Сентябрь 2007
413
48
0
Зеленоград
Езжу на ...
все распродал..........
Вот что надумал я ............предлогаю встретиться на Ходынке,незнаю как сейчас а раньше там места было предостаточно !!! Только вот очень хочеться что бы ВСЕ приехали .......ведь мы не так часто встречаемся и можно отложить все дела,тем более знаю о встрече заблаговременно !!! А потом в боулинг... можно рвануть в ВЭЙ ПАРК !!!там тоже много дорожек..........и от Ходынки это не далеко !!!!! А прокатиться в колонне можно после боулинга,обосную...так как это будет проще многим из за более свободного движения !!! Форумчане....давайте собиремся ВСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Maryatti

Розовая Чихуа-Хуа
13 Сентябрь 2007
768
107
0
Москва
Езжу на ...
там куча пустых парковок, летное поле (туда вроде не пускают, но думаю по 100р с носа и договоримся с охраной) и мало машин, есть где полетать и т.д. тока по дороге имхо всей колонной или каждый по отдельности в удобном еще месте хавчиком и напитками затарится, чтобы было на чем летать))

• Нравится
Реакции: 1 человек

Webber

25 Сентябрь 2006
6,734
1,459
113
СВАО-МОСКВА
Езжу на ...
Maryatti написал(а):
там куча пустых парковок, летное поле (туда вроде не пускают, но думаю по 100р с носа и договоримся с охраной) и мало машин, есть где полетать и т.д. тока по дороге имхо всей колонной или каждый по отдельности в удобном еще месте хавчиком и напитками затарится, чтобы было на чем летать))
Отлично, мне тоже нравится :thumbsup:
Давай тогда туда слетаем на недельке, присмотримся, поговорим с охраной!
А по поводу хавчика с собой, думаю, особо усердствовать не нужно, ибо мы там будем не оч. долго (час-полтора), а потом заедем в нормальный такой барчег в бовлинге - вот там уже оттянемся, проголодавшись как следует Пикник
Поджарим! Суши

AARON

Местный
24 Июнь 2006
430
55
0
Москва
Webber написал(а):
По поводу хавчика, думаю, особо усердствовать не нужно, ибо мы там будем не оч. долго (час-полтора), а потом заедем в нормальный такой барчег в бовлинге - вот там уже оттянемся, проголодавшись как следует Пикник
Поджарим! Суши
+1 поддерживаю

Maryatti

Розовая Чихуа-Хуа
13 Сентябрь 2007
768
107
0
Москва
Езжу на ...
Webber написал(а):
По поводу хавчика, думаю, особо усердствовать не нужно, ибо мы там будем не оч. долго (час-полтора), а потом заедем в нормальный такой барчег в бовлинге - вот там уже оттянемся, проголодавшись как следует Пикник
Поджарим! Суши
стукни мне в асю тада, потрещим. Или позвони)Говорить п

Webber

25 Сентябрь 2006
6,734
1,459
113
СВАО-МОСКВА
Езжу на ...
Легенда

Со Свифтопляски в боулинг бум двигаться колонной с аварийками, поэтому маршрут надо разработать заранее, чтобы никто не терялся.
И выдать КАЖДОМУ в зубы по распечатке с легендой ;) а то тут у нас есть некоторые чудные потеряшки-растеряшки :D

Maryatti

Розовая Чихуа-Хуа
13 Сентябрь 2007
768
107
0
Москва
Езжу на ...
Re: Легенда

пральна! по всем правилам дорожного движения. просто участникам колонны главное тупо ехать след в след за ведущей машиной и без самодеятельности)

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...
свифтик вырос и стал могучим рэндж ровером
Моё присутствие, конечно, под огромнейшим вопросом, но мне кажется, что колонной ехать - скукотища жуткая. Напоминает детский сад, когда все ходили за ручку на завтрак)) Мы ж сузуководы! Надо ж с ветерком!

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
СГВН 2.0 АТ 5D JLX-A FL 2010 стало

Maryatti написал(а):
пральна! по всем правилам дорожного движения. просто участникам колонны главное тупо ехать след в след за ведущей машиной и без самодеятельности)
Юго-Восток имеет опыт покатушек на аварийках, так что колонну фмк порвешь!!!

• Нравится
Реакции: 1 человек

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
СГВН 2.0 АТ 5D JLX-A FL 2010 стало
Murka написал(а):
Моё присутствие, конечно, под огромнейшим вопросом, но мне кажется, что колонной ехать - скукотища жуткая. Напоминает детский сад, когда все ходили за ручку на завтрак)) Мы ж сузуководы! Надо ж с ветерком!
Марина, а какже коммунисты перекрывшие полМосквы, ту весь кайф именно в массовости и слетанности, а уж в бофлинге расслабуха:thumbsup: ;) ;)

Maryatti

Розовая Чихуа-Хуа
13 Сентябрь 2007
768
107
0
Москва
Езжу на ...
Murka написал(а):
Мурк, эт ты кстати зря)) Очень даже весело и ненапряжно)) Мя так водить учили) Друзья зажали, а я училсо ездить) Особенно весело прикрывать друг друга от возможных желающих влезть в колонну))) Ты недооцениваешь все прелести колонны)):whistling: :D

• Нравится
Реакции: 2 человек

AARON

Местный
24 Июнь 2006
430
55
0
Москва
Murka написал(а):
А ты попробуй угнаться за колонной ;)
Скукотища будет , если тебя весь картеж ждать буде т:D
Я в детском саду не ходил за ручку на завтрак. За ручку только хороды вокруг елки плясали.

Maryatti

Розовая Чихуа-Хуа
13 Сентябрь 2007
768
107
0
Москва
Езжу на ...

maz написал(а):
Юго-Восток имеет опыт покатушек на аварийках, так что колонну фмк порвешь!!!
Даже Блондинки типа миня имеют опыт покатушек на аварийках и по сгонянию меринов,каенов и туарегов с пути следования колонны))):hilarious:

AARON

Местный
24 Июнь 2006
430
55
0
Москва

А я бы даже устроил гонки с призовым фондом !:whistling:
Сначала надо только встретиться всем на ходынке и там организовать заезд для желающих.Все круто!
Остальные девушки спокойно доедут в боулингкх неспеша картежем.:thumbsup:

Grimari

Ляськи-масяськи...:)
27 Апрель 2007
2,177
432
0
38
Москва
Езжу на ...
Серенький Свифт 4х4:)
был
Ох, народ, звиняйте, что-то я совсем от обсуждения отстала....так...угу....ага...Ходынка...ща посмарю, где это:)...млин... Короче, объясняйте мне, как ехать туда от Измайлово, вот:) А то чё-то мне лениво по карте лазить:D

AARON

Местный
24 Июнь 2006
430
55
0
Москва

Maryatti написал(а):
Даже Блондинки типа миня имеют опыт покатушек на аварийках и по сгонянию меринов,каенов и туарегов с пути следования колонны))):hilarious:
Каены , туареги и бумеры проще раздразнить и потом скрыться в потоке=) Но никак не согнать