Садись на хвоста кому-нить! Подбросим и подключим к тусовке!miba написал(а):А я вааще не приеду, т.к. у меня свифта нет, но надеюсь скоро будет :thumbsup:
ДАФААЙ!
:whistling:
Садись на хвоста кому-нить! Подбросим и подключим к тусовке!miba написал(а):А я вааще не приеду, т.к. у меня свифта нет, но надеюсь скоро будет :thumbsup:
Опять левые отмазы! Соберись и ПРИЕЗЖАЙ!!!Alanis написал(а):я знаю точно одно, что на ВВЦ дрифтовать я не поеду...во-первых, потому что далеко...и во-вторых, я дрифтовать не умею
а вот в боулинге присоединиться могу!!! ))
Maryatti написал(а):Ходынка-это ВОТ
Там ледовый дворец и куча паркингов вокруг него. Конкретнее узнаю завтра. Просто мну там был разок, там Стритрейсеры собираюццо, катаюццо. Кароч вся информация буит завтра.
Дорогу не знаеш ?Marmelad-ka написал(а):Неееееееееее..... Сначала на ВДНХ, потом обратно почти домой....Я лучше в боулинг сразу. Ой, мы южане зимой чето ленивые такие ))
Эх, рассекретил )))) Дорогу не знаю - это правда )AARON написал(а):Дорогу не знаеш ?
Что за лень ?
Ладно еще с деламии отмазки=)
Привет,я слушаю Ваши предложения...приеду куда угодно,меня все устраивает !!! Может что-то ща и предложу !!!Webber написал(а):Maryatti, ага дафай узнавай!
Ждём инфу...
Лёха! Просыпайся - хде твои предложения?!
Давай на Ходынке!!! Сможешь добраться туда??????Marmelad-ka написал(а):Эх, рассекретил )))) Дорогу не знаю - это правда )
Там огромная площадка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! правда ща что там незнаю !!!AARON написал(а):А что там на ходынке ?
Надо проверить=) чтобы всем не обломатьсяSuzuki321 написал(а):Там огромная площадка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! правда ща что там незнаю !!!
Отлично, мне тоже нравится :thumbsup:Maryatti написал(а):там куча пустых парковок, летное поле (туда вроде не пускают, но думаю по 100р с носа и договоримся с охраной) и мало машин, есть где полетать и т.д. тока по дороге имхо всей колонной или каждый по отдельности в удобном еще месте хавчиком и напитками затарится, чтобы было на чем летать))
+1 поддерживаюWebber написал(а):Отлично, мне тоже нравится :thumbsup:
Давай тогда туда слетаем на недельке, присмотримся, поговорим с охраной!
По поводу хавчика, думаю, особо усердствовать не нужно, ибо мы там будем не оч. долго (час-полтора), а потом заедем в нормальный такой барчег в бовлинге - вот там уже оттянемся, проголодавшись как следует ПикникПоджарим! Суши
стукни мне в асю тада, потрещим. Или позвони)Говорить пWebber написал(а):Отлично, мне тоже нравится :thumbsup:
Давай тогда туда слетаем на недельке, присмотримся, поговорим с охраной!
По поводу хавчика, думаю, особо усердствовать не нужно, ибо мы там будем не оч. долго (час-полтора), а потом заедем в нормальный такой барчег в бовлинге - вот там уже оттянемся, проголодавшись как следует ПикникПоджарим! Суши
Юго-Восток имеет опыт покатушек на аварийках, так что колонну фмк порвешь!!!Maryatti написал(а):пральна! по всем правилам дорожного движения. просто участникам колонны главное тупо ехать след в след за ведущей машиной и без самодеятельности)
Марина, а какже коммунисты перекрывшие полМосквы, ту весь кайф именно в массовости и слетанности, а уж в бофлинге расслабуха:thumbsup:Murka написал(а):Моё присутствие, конечно, под огромнейшим вопросом, но мне кажется, что колонной ехать - скукотища жуткая. Напоминает детский сад, когда все ходили за ручку на завтрак)) Мы ж сузуководы! Надо ж с ветерком!
Мурк, эт ты кстати зря)) Очень даже весело и ненапряжно)) Мя так водить учили) Друзья зажали, а я училсо ездить) Особенно весело прикрывать друг друга от возможных желающих влезть в колонну))) Ты недооцениваешь все прелести колонны)):whistling:Murka написал(а):Моё присутствие, конечно, под огромнейшим вопросом, но мне кажется, что колонной ехать - скукотища жуткая. Напоминает детский сад, когда все ходили за ручку на завтрак)) Мы ж сузуководы! Надо ж с ветерком!
А ты попробуй угнаться за колоннойMurka написал(а):Моё присутствие, конечно, под огромнейшим вопросом, но мне кажется, что колонной ехать - скукотища жуткая. Напоминает детский сад, когда все ходили за ручку на завтрак)) Мы ж сузуководы! Надо ж с ветерком!
Даже Блондинки типа миня имеют опыт покатушек на аварийках и по сгонянию меринов,каенов и туарегов с пути следования колонны))):hilarious:maz написал(а):Юго-Восток имеет опыт покатушек на аварийках, так что колонну фмк порвешь!!!
Каены , туареги и бумеры проще раздразнить и потом скрыться в потоке=) Но никак не согнатьMaryatti написал(а):Даже Блондинки типа миня имеют опыт покатушек на аварийках и по сгонянию меринов,каенов и туарегов с пути следования колонны))):hilarious: