17 НОЯБРЯ. Свифтопляска-2 ::: Встреча Свифтунофф и их друзей!

Maryatti

Розовая Чихуа-Хуа
13 Сентябрь 2007
768
107
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Swift, 1.3 JP '2007 Механикус)
Grimari написал(а):
Ответ см.выше...

А ты откуда едешь?:)
!
Посмотрел. я еду либо от М. Каховская-Новые черемушки-Профсозная-либо из г. Видное)) как карты лягут):D
Мне от Боулинга недалеко) Мб вообще машину в гараж поставлю и 11м номером потом приеду,чтобы пивка попить)Пью пиво!

AARON

Местный
24 Июнь 2006
430
55
0
Москва
Suzuki321 написал(а):
Я сразу на Ходынку примчу.мне так удобнее !!!!!
Ты лучше на ВВЦ прилети, а оттудава на Ходынку всех проведеш в заранее намеченное время. Раз тебе ходышка рядом Браво! Ай

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...
свифтик вырос и стал могучим рэндж ровером
Максим, заказывала через интернет-магазин свою резину, когда нигде не было, а у них было.
http://modavto.ru

• Нравится
Реакции: 1 человек

AARON

Местный
24 Июнь 2006
430
55
0
Москва
Re: Легенда

maz написал(а):
Просто я сам не могу резину сменить, а есть некоторые свифтоводы собирающиеся участвовать на свифтопляске - имеют чиста летнюю резину и не могут ее сменить, из-за отсутствие сей в магазинах! Поэтому разрабатывая план, нужно учесть и возможность участия в пробеге - летних свифтунофф....!!!
Да и на Южнопортовом полно резины и не дорогой. Я брал якогаму не дороже 2000

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

• Нравится
Реакции: 2 человек

Maryatti

Розовая Чихуа-Хуа
13 Сентябрь 2007
768
107
0
Москва
Езжу на ...
AARON написал(а):
Ты лучше на ВВЦ прилети, а оттудава на Ходынку всех проведеш в заранее намеченное время. Раз тебе ходышка рядом Браво! Ай
посморим. может я своих аццких рейсеров на фокусах дозову, приедут, проведут, покажут мастер класс))):D
ЗЫ: Южный порт рулит)))Пират

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

AARON

Местный
24 Июнь 2006
430
55
0
Москва
Maryatti написал(а):
посморим. может я своих аццких рейсеров на фокусах дозову, приедут, проведут, покажут мастер класс))):D
Свифты под прикрытием фокусов ? :D
ХаХаХа :thumbsup:

Maryatti

Розовая Чихуа-Хуа
13 Сентябрь 2007
768
107
0
Москва
Езжу на ...
ога))) в общем посмотрим) может ФФ клуб тож вытащат) устроим чемпионат какой нить)))

Grimari

Ляськи-масяськи...:)
27 Апрель 2007
2,177
432
0
38
Москва
Езжу на ...
Серенький Свифт 4х4:)
был
офф

maz написал(а):
Просто я сам не могу резину сменить
Я брала в Планете Железяке на МКАДе недалеко от Медведково, там обычно всегда что-то есть, большой такой магазинчик...если надо, могу сцылку дать.

Maryatti

Розовая Чихуа-Хуа
13 Сентябрь 2007
768
107
0
Москва
Езжу на ...
Плиа...щас подумал...а может не ВВЦ, а Воробьевы? )))) я туда дорогу знаю))ггггЧитаем кар

Grimari

27 Апрель 2007
2,177
432
0
38
Москва
Езжу на ...
был
Maryatti написал(а):
Плиа...щас подумал...а может не ВВЦ, а Воробьевы? )))) я туда дорогу знаю))ггггЧитаем кар
Не сцы, будем изучать Москву, поэтому едем по неизведанным маршрутам, а не навсякие там Воробьевы:D

Maryatti

Розовая Чихуа-Хуа
13 Сентябрь 2007
768
107
0
Москва
Езжу на ...
Да мне то что? ))) я в Первый день за рулем поехал в час пик через всю Москву))) я за вас девушек боюсс))гг

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
СГВН 2.0 АТ 5D JLX-A FL 2010 стало
Murka написал(а):
Максим, заказывала через интернет-магазин свою резину, когда нигде не было, а у них было.
http://modavto.ru
Маринчик, пастипки тебе от многих наших недорезиненных!!!!!;)

Grimari

27 Апрель 2007
2,177
432
0
38
Москва
Езжу на ...
был
Maryatti написал(а):
Да мне то что? ))) я в Первый день за рулем поехал в час пик через всю Москву))) я за вас девушек боюсс))гг
А чё девушки, девушки нормально. Так прикольно, когда заблудишься....едешь куда-то, потом бац, как-то выезжаешь на знакомую дорогу....это я так один раз с работы ехала, хотела окольными путями пробку объехать, а получилось, что я со звездного бульвара какими-то непонятными дорогами на дмитровку выехала, во я ржала:hilarious: зато карта всю дорогу в зубах была, чё-то там сверяла ехала:D

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
Maryatti написал(а):
Хочешь сказать они нас научат как корову доить - фокусаводы.....? А хочется, что мастеркласс на сузуках был:wideyed:

Maryatti

Розовая Чихуа-Хуа
13 Сентябрь 2007
768
107
0
Москва
Езжу на ...
я первый раз из универа ехал( Мосфильмовская-Косыгина улицы),домой,на Каховку...Умудрился Ленинский 4 раза пересечь))):hilarious: Читаем кар РУЛЮБЛИН!!

Maryatti

Розовая Чихуа-Хуа
13 Сентябрь 2007
768
107
0
Москва
Езжу на ...
Еще мб Погоняемся...был там 1 безопасный прямик..как раз для такой штучки...:D

Maryatti

Розовая Чихуа-Хуа
13 Сентябрь 2007
768
107
0
Москва
Езжу на ...
maz написал(а):
Хочешь сказать они нас научат как корову доить - фокусаводы.....? А хочется, что мастеркласс на сузуках был:wideyed:
Так это если есть кому отстоять нашу честь))) Свифт хорошо летает, есть что противопоставить Фокусам))):thumbsup:

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...
свифтик вырос и стал могучим рэндж ровером
maz написал(а):
Маринчик, пастипки тебе от многих наших недорезиненных!!!!!;)
Пожалуйста, Максим. ;) Лишь бы пригодилось! Я всегда рада помочь, чем могу))

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
Maryatti написал(а):
Так это если есть кому отстоять нашу честь))) Свифт хорошо летает, есть что противопоставить Фокусам))):thumbsup:
Ну яппоны по лубому должны порвать америкософф мбЧешу репу. опыт бы преумножить:whistling:

фокус 1,6 МКПП и свифт 1,3 МКПП не 4х4 - кажется реальная пара для проверки, я даже знаю кто победит!!!

AARON

Местный
24 Июнь 2006
430
55
0
Москва
Maryatti написал(а):
Есть кому противостоять Злой оскал
:D
Придется показать вам мастерклас на Свифте

• Нравится
Реакции: 1 человек

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
Если я окажусь нагрузкой кому нить из участнегов, то готофф взять на себя роль лояльного папарацци! Для более детального съема происходящего! Формат материала ДВД-видео и ЖПЕГ-фото....!

• Нравится
Реакции: 3 человек

Maryatti

Розовая Чихуа-Хуа
13 Сентябрь 2007
768
107
0
Москва
Езжу на ...
maz написал(а):
фокус 1,6 МКПП и свифт 1,3 МКПП не 4х4 - кажется реальная пара для проверки, я даже знаю кто победит!!!
Хм..я не знаю кто победит) Вообще есть смысл сравнить-фф1 1.8, фф2 1.6 и Свифт) :whistling:

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
Maryatti написал(а):
Хм..я не знаю кто победит) Вообще есть смысл сравнить-фф1 1.8, фф2 1.6 и Свифт) :whistling:
Не Марат 1,8 уже не интересно, он уже шустроват...ИМХО так будет не честно, а вот вариант - фф2 1,4 и свифт 1,3 афтомат....?

Jah

zoih подери!
22 Июнь 2006
4,257
1,039
0
40
Москва
Езжу на ...
Swift 4x4 2007 г.в.
вы еще М5 со свифтом сравните :))) Что у вас за мания то? свифт - ОБЫЧНЫЙ городской компакт... НЕ СПОРТКАР!!! опомнитесь!

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
Jah написал(а):
вы еще М5 со свифтом сравните :))) Что у вас за мания то? свифт - ОБЫЧНЫЙ городской компакт... НЕ СПОРТКАР!!! опомнитесь!
Кстати, Джа, а ты присутствуешь???

Maryatti

Розовая Чихуа-Хуа
13 Сентябрь 2007
768
107
0
Москва
Езжу на ...
maz написал(а):
Не Марат 1,8 уже не интересно, он уже шустроват...ИМХО так будет не честно, а вот вариант - фф2 1,4 и свифт 1,3 афтомат....?
Если я правильно помню своих фокусоводов, то фф2 1.6 делает фф1 1.8 на корпус...:D
2 Jah..А я то думал...у меня вообще в планах летом или через годик расточить свой движочек...облегчить...Посчитали...лошадей 200 с двигла без особого ущерба мотору( правда достаточно затратно получается) снять можно) Если с коробкой нормально агрегатить будет, то почему бы и не спорткар))):D :thumbsup: [dz]

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
Maryatti написал(а):
Если я правильно помню своих фокусоводов, то фф2 1.6 делает фф1 1.8 на корпус...:D
2 Jah..А я то думал...у меня вообще в планах летом или через годик расточить свой движочек...облегчить...Посчитали...лошадей 200 с двигла без особого ущерба мотору( правда достаточно затратно получается) снять можно) Если с коробкой нормально агрегатить будет, то почему бы и не спорткар))):D :thumbsup: [dz]
Спорить не буду, поскольку не в курске вопроса) А вообще интересная разница америкозского двигла 1,8 и 1,6Чешу репу.
Но сузуки всерано интереснее - патриотизм рулит:thumbsup:

Ну а такой тюнинх для свифта - нереалсказго, 200 лошадейБраво! Ай

AARON

Местный
24 Июнь 2006
430
55
0
Москва
maz написал(а):
Спорить не буду, поскольку не в курске вопроса) А вообще интересная разница америкозского двигла 1,8 и 1,6Чешу репу.
Но сузуки всерано интереснее - патриотизм рулит:thumbsup:

Ну а такой тюнинх для свифта - нереалсказго, 200 лошадейБраво! Ай
Проще свифт спорт купить