Jah написал(а):ну... .... а мне ... ФИОЛЕТОВЫЕ КРОЛИКИ НРАВЯТСЯ!!!!! :-Ь
Вот он какой, а если бы я был в Москве обязательно бы познакомился...krolik_roger написал(а):) Ну вот, даже не познакомились на встрече....Был там?
неа - я в тесном семейном кругу на даче на свифте по сугробам тестил 4х4, потом парился в бане, потом пил всякие напитки и очень хорошо провел время с семейством, которое не видел месяца два.... но вот фотки ваши с удовольствием погляжу.....krolik_roger написал(а):) Ну вот, даже не познакомились на встрече....Был там?
Jah написал(а):неа - я в тесном семейном кругу на даче на свифте по сугробам тестил 4х4, потом парился в бане, потом пил всякие напитки и очень хорошо провел время с семейством, которое не видел месяца два.... но вот фотки ваши с удовольствием погляжу.....
Suzuki321 написал(а):Бейтесь бейтесь................а подруги ненадежны опракинут вас обоих !!!
Это доказала очередная СВИФТОВСТРЕЧА !!krolik_roger написал(а):Ха!!! Прям уж вот так?!!!
На обиженных воду возят.........а двум будет полегче везти !!!!!!! Брюнетки рулят !!!Jah написал(а):Кстати, Сузук, на тебя две блондинки (одна правда усилено в брунэтку красица) оч обиделись.... и на веббера..... и на ААрона........ намек понят?
Кролик, нам ли быть в печали ))))
Suzuki321 написал(а):Это доказала очередная СВИФТОВСТРЕЧА !!
Suzuki321 написал(а):На обиженных воду возят.........а двум будет полегче везти !!!!!!! Брюнетки рулят !!!
Ну что поделаешь........ваша идилия разбита !!!! И мне ни капельки не стыдно !!! ПоказываюJah написал(а):Ну... понаехало тут в НАШ дворик на Б. Декабрьской (((
Как хорошо было: 2 девочки, 2 мальчика, 4 свифта и одна витара.....
эх....
А это не чесно....Jah написал(а):А мы мр. ВЪ попросим и он нам тут почистит все!!!
А где обозначено что двор чужой????????? И опять что молчат дамы ????????:whistling:Jah написал(а):а лесть в чужие дворы чесно? А? )))))
Милые дамы....... Дарю цветы Дарю цветы Дарю цветы Дарю цветыДарю цветы Дарю цветы Дарю цветы ................. не обижайтесь !!!!!!!!!!!!!Jah написал(а):так ты и на них наехал ((((((
они теперь тебя БОЯЦО!!!
Вово ,а ты не отвлекайся ,а-то быстро подвиним...grsl написал(а):Стоит отвлечься и в мой родной московский двор уже кто-то "приперся" и "клеится" к моим любимым "кроликам"... Беспредел просто... ))
А необиженных порожняком гоняют!:hilarious:Suzuki321 написал(а):На обиженных воду возят