Да без пролем от меня до Б.Декабрьской десять-питнацать минут езды ))krolik_roger написал(а):А что!!!! Потусили бы...все вместе...:thumbsup:
Да без пролем от меня до Б.Декабрьской десять-питнацать минут езды ))krolik_roger написал(а):А что!!!! Потусили бы...все вместе...:thumbsup:
Jah написал(а):Да без пролем от меня до Б.Декабрьской десять-питнацать минут езды ))
Я бы на твоем месте давно был бы у нее...в гостях !!!Jah написал(а):ниасилил шутку юмора (((
..................grsl написал(а):Suzuki321
Ну с Jahом у меня уже дуэль на сковородках намечена, а тебя за подзуживание я ж втихую "завалю"... ))
яж это.... типо жентельмен..... че, на аватаре не видно штоли?Suzuki321 написал(а):Я бы на твоем месте давно был бы у нее...в гостях !!!
ЗНАЧИТ ПИТЕР БОЛЬШЕ МАНИТ ЧЕМ РОДНОЙ ДВОРИК.....ПРЕДАТЕЛЬ КРОЛИКОВ !!!:wideyed:Jah написал(а):яж это.... типо жентельмен..... че, на аватаре не видно штоли?
Я вот работу чуть поработую - и в Питер!!! )))
Анклавить изовсех сил!!! ))))
Все зделаем)Jah написал(а):а я спрошу иначе - кто нибуть ЗДАЕТ квартиру\комнату\угол в комнвте\койку место в койке у вас в подъезде? )))
с чего этоо мы подруги ненадежны??Suzuki321 написал(а):Бейтесь бейтесь................а подруги ненадежны опракинут вас обоих !!!
Тебе Кролика!!!!:whistling: :whistling: :whistling: :whistling:grsl написал(а):VioLet.Swift
А мне койку можно?
тронута))Suzuki321 написал(а):Милые дамы....... Дарю цветы Дарю цветы Дарю цветы Дарю цветыДарю цветы Дарю цветы Дарю цветы ................. не обижайтесь !!!!!!!!!!!!!
Как? И все?Jah написал(а):Тебе Кролика!!!!:whistling: :whistling: :whistling: :whistling:
а ты думал! и не забудь по приезде регистрацию оформить! :whistling: :hilarious:grsl написал(а):Как? И все?
И это московское гостеприимство? Удивлен...
лутше на гонках,!! спустимсья все вместе к нам на набережную, пока не решила за кого из Swift/Gentlemanov за кого болеть...grsl написал(а):Suzuki321
Ну с Jahом у меня уже дуэль на сковородках намечена, а тебя за подзуживание я ж втихую "завалю"... ))
Странно, что не решила... Ну, как скажешь, гонки так гонки... Я с женщинами очень покладистый...VioLet.Swift написал(а):лутше на гонках,!! спустимсья все вместе к нам на набережную, пока не решила за кого из Swift/Gentlemanov за кого болеть...
ниииии - эт не по жентельменски на свифте против пешеходу соревновацо.... может в алкошашки лучше? :thumbsup:VioLet.Swift написал(а):лутше на гонках,!! спустимсья все вместе к нам на набережную, пока не решила за кого из Swift/Gentlemanov за кого болеть...
хм.... ничо так, токмо вот не пойму: там БП на скока? или его отдельно покупать нуно?grsl написал(а):Я вот комп меняю, так под поездку в Москву даже корпус вчера прикупил вот такой
Cooler Master RC-533 Black/silver — описание и цены на Яндекс.Маркете
алкошаки:hilarious:Jah написал(а):ниииии - эт не по жентельменски на свифте против пешеходу соревновацо.... может в алкошашки лучше? :thumbsup:
БП там нет... Поставил туда BlueStorm 500 Вт...Jah написал(а):хм.... ничо так, токмо вот не пойму: там БП на скока? или его отдельно покупать нуно?